|
О наших заводчиках.
|
|
| vvp | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 01:13 | Сообщение # 16 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Передам.Quote (Ferrum) и звали её Вирджиния... Моя Харджиния из первого помета Вирджинии от Фердинанда.
|
| |
| |
| Рыжая | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 13:03 | Сообщение # 17 |
Местный
| Такие замечательные люди и спасибо им от всех нас)
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 20:11 | Сообщение # 18 |
|
Бессмертный
| Quote (Рыжая) Такие замечательные люди и спасибо им от всех нас) Рыжая, c удовольствием передам.Им будет приятно,что они кому-то из роттовладельцев интересны до сей поры.
|
| |
| |
| VALENTINA | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 19:12 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Моему сыночке ,Гар юше,14 ноября уже 3 г ода.Я благодаргна его заводцице-ИРИНЕ МУХИНОЙ-за это счастье рядом с нами!!!!! Ирина ,Спасибо ВАМ!!! 
Валентина
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 19:35 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| VALENTINA, Спасибо мне очень приятно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 19:31 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Тогда и я выражу свою благодарность нашей заводчице! Спасибо Танюшке Павловой за все, что она для нас сделала! Она не только замечательный разведенец, но и прекрасный человек! Просто и не знаем, что бы мы без неё делали! Танюш, мы тебя ЛЮ!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 19:58 | Сообщение # 22 |
Фанат
| Хотела бы тоже выразить благодарность нашей заводчице Степановой Любе,хозяйке питомника Фарвист Голд: спасибо Вам за нашего Цоську, за ваши советы и участие в воспитании...)))
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |