ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
О наших заводчиках.
|
|
vvp | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 02:33 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Возможно,я открыла эту тему не в том разделе.Пусть админ. меня поправит.Но для меня ротвейлер начался с моих первых заводчиков.После гибели щенка,который прожил-то у меня всего две недели(парвавирус и врачи,будь они неладны-унесли ребенка в четыре дня),прорыдав около месяца,я попала в этот дом.Благодарю господа,что он подарил мне этих людей.Двадцать лет я влюблена в них по-уши.Дай им бог здоровья и долголетия.Они для меня-пример для подражания.Долгие годы они были достаточно известными питерскими заводчиками.На данный момент роттов у них нет.Последний умер полтора года назад.Т.к.Диксон остался у меня-они поменяли породу.Но духом они всегда с нами-истовыми ротвейлеристами.Воздав хвалу этим замечательным людям-Татьяне и Петру Нодельманам,хочу и форумчан познакомить с ними и их окружением,cбросив несколько фоток с 65-летия Петра. Поздравляем именинника. Хозяйка и ангел хранитель домашнего очага-Танюша. Внучек. Рэй-любимый член семьи.За плечами печальная история со счастливым концом. Хозяйские апартаменты. Один из множества уютных уголков. Танечкины изыски. Викинг-второй любимчик.Ему всего годик. Два детеныша с младшей невесткой. У крылечка. Танечка-первая любимая заводчица. Гостей мы любим. Гостей мы любим. Пополнение в мою коллекцию черепах(Танин подарок) Изыски Петра. Петя осваивает наш подарок. Гостей мы любим. Альпийская горка-Татьянино увлечение. Танюша до сей поры играет в куклы.Все представленные дамы-дело ее рук. Наилюбимейшие обитатели дома.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 29.Июн.2007, 02:43 |
|
| |
МаринаТ | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 07:26 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| vvp, Валерия! Привет! Спасибо за отличный рассказ. Передавайте большой привет этим замечательным, творческим, неунывающим людям!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 08:59 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| vvp, Очеь приятно познакомиться с разносторонне увлеченными людьми!!!! От нас наилучшие пожелания и здоровья на долгие годы!!!!!!
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 09:17 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| vvp, сразу видно добрых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 меня куклы поразили, очень здорово и интересно, давайте еще фоток!
|
|
| |
s_v_e_t | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 09:46 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Все просто супер. Если можно еще фото.
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 10:56 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Передавайте большой привет этим замечательным, творческим, неунывающим людям! Маринка!Всенепременно.Творческие,артистичные и НИКОГДА не унывающие.Совсем недавно Петр попал в жуткую аварию(по вине одного идиота).Врачи прочили его в инвалиды...Прошло пол года-он работает в полную силу,мотается на машине в город из Красного Села... А последняя его домашняя поделка-верандочка,столь изысканно украшенная Танечкой. Sheri66, NELL, спасибо на добром слове. s_v_e_t, это тот самый случай,когда не супердоходы определяют образ жизни.ВСЕ в этом доме с нуля сделано собственными руками на среднестатистическую зарплату.Я после их достаточно рискованного шага с продажей питерской двухкомнатной хрущобы(все для детей и собак) и переезда в чисто поле в Красном Селе навестила их в новых владениях.Был только вагончик-бытовка и поздняя осень. Мы с мужем были в шоке.А теперь такая красота и полное осуществление желаний.Такие молодцы!!!Добавлено (29.Июн.2007, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (s_v_e_t) Все просто супер. Если можно еще фото. Вот заработает радикал в полную силу...Так намучалась!!!
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 29.Июн.2007, 10:53 |
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 11:08 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| vvp, очень приятное семейство, спасибо за такое интересное знакомство. Петру - наши самые искренние поздравления и наилучшие пожелания к дню рождения!
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (NELL) меня куклы поразили, очень здорово и интересно, давайте еще фоток! Меня тоже куклы поражают.Ведь со специальностью это хобби никак не связано.Таня отрыла в себе этот талант в Америке,где стала их мастерить для своих воспитанников. TTigra, Танюш!Передам обязательно! Хотелось бы,чтоб форумчане поддержали темку.Мне кажется,почти у каждого найдутся добрые слова о своих заводчиках. ^_^
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 29.Июн.2007, 11:26 |
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| vvp, эх, у меня вот к сожалению не найдется добрых слов для наших заводчиков! Они нас бросили и даже ни разу не поитересовались как дела у их детеныша!
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 14:46 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (NELL) vvp, эх, у меня вот к сожалению не найдется добрых слов для наших заводчиков! Они нас бросили и даже ни разу не поитересовались как дела у их детеныша! NELL, печально это.К счастью,как мне кажется,таких меньшинство.Надеюсь,что все же многим из форумчан есть что рассказать о своих заводчиках,подаривших нам в дом такое счастье-щенка ротвейлера.Возблагодарим их труд и любовь к породе. NELL, а Вы плюньте.Ребенку с лихвой хватит и Вашей любви, и любви ваших домашних.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 29.Июн.2007, 16:43 |
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| vvp, Лер, спасибо за такой трогательный и интересный рассказ!!! Имениннику и всей его прекрасной, большой семье наилучшие пожелания!!!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) Хотелось бы,чтоб форумчане поддержали темку Лера, поддерживаю!!!!!!! Нашу заводчицу зовут Парнова Наталья Николаевна, только теплые слова в ее адрес. Помогает нам во много и делом и советом, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, а еще у нее есть дочка Маша, вы бы видели как этот ребенок в 12 лет выставлял ротти!!!!!!!! Кстати маму моей старшенькой Маша сама и воспитала, и выставила, ребенок прирожденный хендлер. Наталья владелиц питомника у нее не только ротти, кому интересно адрес ее сайта http://www.rus-kailas.narod.ru/
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Sheri66, Cветлана!Очень отрадно услышать о профессионалах в хорошем смысле этого слова!Очень за Вас рада.Ведь тесное общение с хорошими людьми откладывает отпечаток на всю нашу жизнь. В особенности на наше дальнейшее отношение к делу.В данном случае-в нашем ответствнном отношении к породе и любви к собратьям нашим меньшим. Добавлено (29.Июн.2007, 18:46) --------------------------------------------- mariam, Аленка!Обязательно передам.Они будут очень тронуты.Ротвейлеры для них-целая эпоха в жизни,а все ротвейлеристы-братья по крови!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 01.Июл.2007, 19:16 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Похвалюсь и я своими заводчиками! Тремасовы Иван и Ирина! Огромная благодарность им за внимание, неравнодушие, помощь и поддержку всегда и во всем!!!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 01.Июл.2007, 19:16 |
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 01.Июл.2007, 20:23 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| vvp, Передавайте привет замечательным людям... Бабушка моей первой ротвейлерюшки Геры - тоже жила в семье Петра и Татьяны Нодельман - и звали её Вирджиния...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
|