ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлеры и дети!
|
|
татушка | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 02:16 | Сообщение # 496 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Света,СПАСИБО Вам Вы - Человек! Поклон Вам от всего сердца!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| | |
Irisha | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 17:31 | Сообщение # 498 |
Бессмертный
| Дюваль, Светлана! Очень трогательные фото, спасибо Вам!!!
|
|
| | |
Irisha | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 17:26 | Сообщение # 500 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) у меня эта тема бесконечна... Светочка, так это ж замечательно! У моей дочки на форуме это - любимая страничка! Как только захожу на форум, она - тут как тут:"Мама, а ты сейчас где? Открой ротвейлеры и дети!" Всем друзьям - знакомым - родственникам показывает всегда. А недавно сказала "Какая же это девочка счастливая! Почему когда я маленькая была, у нас не было столько ротвейлеров..." Прекрасная внучка, красивые собаки, отличные фото!
|
|
| |
Частник | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 22:00 | Сообщение # 501 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Собаки !Бог Вас людям дал в награду! Света, а можно и я под этим подпишусь?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 10:06 | Сообщение # 502 |
Фанат
| Quote (Дюваль) Я по сих пор с комком в горле все это вспоминаю, многие меня не поддерживали,кто то вообще не понимал..но ведь девка живет и радуется жизни , Светлан! Сейчас только прочитала. И от меня низкий-низкий поклон. Владка - чудо! И фотки можно смотреть и смотреть, столько в них тепла, света и ЛЮБВИ. У Ульяшки и правда настоящее, счастливое детство.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 14:40 | Сообщение # 503 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) У моей дочки на форуме это - любимая страничка! Как только захожу на форум, она - тут как тут:"Мама, а ты сейчас где? Открой ротвейлеры и дети! Ирина очень приятно..Привет большой вашей доченьке и поцелуи от всех наших черно подпалых ротти и Ульяны Quote (Частник) Света, а можно и я под этим подпишусь? Спасибо Владимир ... Quote (Фантомас) . И от меня низкий-низкий поклон. Владка - чудо! И фотки можно смотреть и смотреть, столько в них тепла, света и ЛЮБВИ. У Ульяшки и правда настоящее, счастливое детство. Леночка спасибочки...приятно слышать такие теплые отзывы.. Если честно ...Я сама ей завидую..у меня в детстве это была самая фантастическая мечта Добавлено (10.Ноя.2009, 14:40) --------------------------------------------- Кухня...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Частник | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 14:41 | Сообщение # 504 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) в детстве это была самая фантастическая мечта Почему "была"? Ведь всё реализовалось!
|
|
| | |
MW | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 07:41 | Сообщение # 506 |
Прохожий
| Дюваль, у вас очень красивые собаки!!!!!! Я просто в восторге и от ребенка и от собак. Мы вот тоже собираемся брать щенка, а муж переживает (телевизор насмотрелся), за ребенка (у нас дочка), хочу ему фото эти показать.
|
|
| |
asti | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 07:04 | Сообщение # 507 |
Бессмертный
| MW, Успокойте супруга и пусть поменьше смотрит всякую фигню, вернее лучще вообще её не смотреть. Всё хорошо будет, я всегда не устану говорить, если у хоза есть голова на плечах и он понимает, что и как делать с пёской, то всё нормуля будет. У меня взрослый кобёл, так посторонние детки делают с ним всё что только хошь ^_^
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
Сообщение отредактировал asti - Четверг, 12.Ноя.2009, 07:13 |
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 08:24 | Сообщение # 508 |
Бессмертный
| Не ротвейлер , но очень понравилось . Нашлось на просторах сети .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| | |
Рина | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 16:54 | Сообщение # 510 |
Бессмертный
| Дюваль, Фотки,как всегда НА ВЫСОТЕ!!! Ваши продвинутые девушки "Модный приговор" смотрят...!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
|