Ротвейлеры и дети!
|
|
|
Рина | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 08:08 | Сообщение # 467 |
Бессмертный
Статус: Offline
| БЛЕСК!!! Особенно последняя!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Дюваль | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 16:10 | Сообщение # 468 |
Бессмертный
| Рина, Ирочка спасибочки...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
stepkat | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 16:26 | Сообщение # 469 |
Старожил
| Дюваль, Вообще дикий восторг вызывают фотографии. Жгучие брюнетки и блондинка-атаманка смотрятся так здорово, что словами не передать!!!
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
|
| |
|
stepkat | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 18:14 | Сообщение # 471 |
Старожил
| Дюваль, Вот лежу и думаю, а где я была все это время. Такой раздел, такие фото! Загляденье. А насчет жуков у меня полная солидарность, страшные они....
|
|
| |
|
stepkat | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 18:59 | Сообщение # 473 |
Старожил
| Дюваль, истинная женщина растет И раздел хорош.... жаль у меня фото нет. А то были такие моменты интересные. Подругин сын (тогда 3х лет) ростом-то был с моего песу. Вот уж как он этого медведя на поводке водил, это вообще три 3 дня смеху))) А мой то песа подыгрывал как будто, шел рядом и команды слушал
|
|
| |
|
stepkat | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 20:34 | Сообщение # 475 |
Старожил
| Цербер, супер!!! кстати почти тоже самое как я и описывала))) большая черная медвежатина под чутким руководством маленького человечка
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 11:01 | Сообщение # 476 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) А сегодня был десант в центр ГОРОДА Извините, не понял? Вы имеете в виду Томск 27 сентября?? (Времени нет. Всё никак к Вам в Северск не заеду.)
vim
|
|
| |
Цербер | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 14:22 | Сообщение # 477 |
Старожил
| Quote (vim) Извините, не понял? Quote (vim) Вы имеете в виду Томск 27 сентября?? (Времени нет. Всё никак к Вам в Северск не заеду.) ДА ЕНТО ТОМСК 27.09, НЕ СЕВЕРСК БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ТЕМЯ ( ПРЕДСТОВЛЯЕЕМ ГРАНПРИ ИМПЕИО АРКО МОНТЕ НЕГРО ( ЦЕРБЕР) И В ТЕМКЕ ГРАНПРИ ИМПЕРИО МОИ ЛЮБИМЫЕ РОТТИ (АРКАДА) ) СМОТРИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 17:34 | Сообщение # 478 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) Вот уж как он этого медведя на поводке водил, это вообще три 3 дня смеху))) А мой то песа подыгрывал как будто, шел рядом и команды слушал happy Это очень уморно...но когда мы с Ульяной шли по городу на прогулку ,Ульянка вела Кабрину сама на поводке...нужно было видеть народ который останавливался и с открытым ртом ,дабы наверное дар речи потеряли... не обмолвив ни слова провожали нас взглядом Катя на предыдущих страничках я выкладывала фотки Ульянка 2 года идет со мной по улице города на речку и ведет собаШку на поводке... на 30стр, Ульяне сейчас 2,5 года...Добавлено (28.Сен.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Цербер) вообще на выставке Сынуле по рингу дали пробежать так полный ШОК Это точно..Наша в мае была записанна на конкурс,собака и ребенок... но когда вышла в ринг с собачкой ,то видно господин Лошков тоже был в шоке,и попросил увести Ульяну с ринга... но она успела пол круга пробежать... сказал что сильно маленькая... Ульяна была растроенна...но подарок получив успокоилась... Добавлено (28.Сен.2009, 17:34) --------------------------------------------- Цербер, Прекрасное фото Веры с собаШками...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 18:10 | Сообщение # 479 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) СМОТРИТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Прекраснейшие фото и Ротти!!!! Действительно наслаждаемся!!!
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 28.Сен.2009, 18:11 |
|
| |
|