ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
JUDA FLASH ROUSE х Ахтамар Нора
|
|
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 10:11 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наконец дождалась первых фотографий детей, но выставить не могу, радикал глючит.
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 10:26 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Наконец дождалась первых фотографий детей, но выставить не могу, радикал глючит. Ну вот . А через Keep4u.ru не пробовали ? Тык сюда .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 11:05 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Вроде отглючил, слава те боже! Кобель с синей нитью в возрасте 21 день! Добавлено (20.Дек.2010, 10:39) --------------------------------------------- Кобель с жёлтой нитью! Добавлено (20.Дек.2010, 10:45) --------------------------------------------- Кобель с зелёной нитью! Добавлено (20.Дек.2010, 10:57) --------------------------------------------- Девки-конфетки! Сука с бордовой нитью! Добавлено (20.Дек.2010, 11:00) --------------------------------------------- Сука с красной нитью! Добавлено (20.Дек.2010, 11:05) --------------------------------------------- Сука без нити! Просто сука!
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 11:16 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| akhtamar, Хорошие дети .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 11:20 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| akhtamar, лапусики деточки!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
halk | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 16:44 | Сообщение # 81 |
Абориген
| а девченки особенно хороши
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 16:47 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (halk) а девченки особенно хороши Согласна!
|
|
| | |
bubel7 | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 18:34 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| akhtamar, Чудесные дети! Очень понравились!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 19:37 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| akhtamar, Выразительные дети, ТТТ, головастые и мордастые!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
dellidog91 | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 19:52 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Замечательные малыши !!! Quote (Nevskaya) , головастые и мордастые!!! +1000
|
|
| |
bersar | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 20:56 | Сообщение # 87 |
Корифей
| Как же они на наших похожи.. Видно, что Юдовы дети) Хороши.
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Четверг, 23.Дек.2010, 18:50 | Сообщение # 88 |
Старожил
| красивые щенки. кобель с желтой нитью мне нравится.
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 23.Дек.2010, 19:06 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| хороши, не выбрала кто больше нравится
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 08:05 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Поздравляю детишек Норы и JUDA с первым месяцем жизни!!! Хочется для малышей самых замечательных ручек! Quote (seviar) хороши, не выбрала кто больше нравится Мне очень понравились красная сука и бордовая ( очень похожа на Маняшу ) из кобелей жёлтый! Quote (Lara_2010) красивые щенки. кобель с желтой нитью мне нравится. Спасибо, Лариса! Quote (bersar) Как же они на наших похожи.. Видно, что Юдовы дети) Хороши. Спасибо, Елена Валентиновна! Будем стараться не отстать от первых детей JUDA! Quote (Nevskaya) Выразительные дети, ТТТ, головастые и мордастые!!! Спасибо, Наталия Юрьевна! Quote (dellidog91) Замечательные малыши !!! Спасибо, Наталия Александровна! Quote (bubel7) Чудесные дети! Очень понравились! Спасибо, Ирина Владимировна! Quote (nikaAB) Отличные детки! Спасибо, Саша!
|
|
| |
|