JUDA FLASH ROUSE х Ахтамар Нора
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 07:53 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (halk) а девченки особенно хороши Заступлюсь за мальчишек, они не хуже сестер. Quote (akhtamar) Поздравляю детишек Норы и JUDA с первым месяцем жизни!!! Поздравляю малышей-крепышей со знаменательной датой в их жизни. Quote (akhtamar) Хочется для малышей самых замечательных ручек! Когда вижу таких славных щенков-ротти, то заранее завидую их будущим хозяевам. Это Вам не лотерея при покупке. Это заведомо видно, что при хорошем содержании и воспитании из щенков вырастут замечательные ротвейлеры, которыми Вы будете гордиться.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 08:30 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Заступлюсь за мальчишек, они не хуже сестер. Девочка без нити зарезервирована! В продаже одни мальчишки.
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 01.Янв.2011, 08:37 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Девочка без нити зарезервирована! В продаже одни мальчишки. Кто не успеет, тот опоздает... Замечательное происхождение, чудные щенки. Уверена, мальчишки долго не засидятся. Начать новый год с щенком-ротти в доме - это хорошее начало!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 19:14 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Тамара Николаевна, так как наши племянички поживают? дядя Цар-Даг передает привет :о) особенно кобельку с желтой ниточкой - он на нас в детстве похож!
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 19:25 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) так как наши племянички поживают? Скоро увижу их, Лариса! Quote (Lara_2010) дядя Цар-Даг передает привет :о) особенно кобельку с желтой ниточкой - он на нас в детстве похож! Спасибо за приветик! Мне жёлтый тоже нравится больше других кобелей, а среди сук красная! Дядюшка-то вымахал будте нате! Добавлено (02.Янв.2011, 19:25) --------------------------------------------- Красавцем растёт наш дядюшка Цар-Даг!!!
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 19:36 | Сообщение # 96 |
Старожил
| Quote akhtamar Красавцем растёт наш дядюшка Цар-Даг!!! все щенки в помете были красивые, один другого лучше. я даже боюсь на выставку идти :о) наш младший братик Цирус сейчас имеет офигенную голову, очень похож на Мерлина. а мы еще не знаю на кого похожи. меняемся еще каждый день, то как взрослый выглядит, то как щенок опять :о)
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 20:19 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Щенки от Норы и JUDA прошли актировку! К сожалению у меня нет фотографий малышей, так как мой фотоаппарат сломался, а новым не получается пока снимать!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 21:08 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Щенки от Норы и JUDA прошли актировку! Поздравляю! Quote (akhtamar) К сожалению у меня нет фотографий малышей А вот это и правда жаль. очень интересно бы глянуть...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 09:05 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Щенки от Норы и JUDA прошли актировку! Поздравляþ с первым важным событием в жизни деток! Quote (akhtamar) К сожалению у меня нет фотографий малышей, так как мой фотоаппарат сломался, а новым не получается пока снимать! Очень жаль!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 12:12 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Вот что смогла вытянуть с нового фотоаппарата , щенкам на фото 45 дней!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 12:42 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) щенкам на фото 45 дней! А взгляд такой серьезный. совсем взрослый! У Вашего фотоаппарата, видимо, та же беда. что и у моего. Любит, чтобы света было много.
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 21:18 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Красавцы, и даже ... качеством фотографий эту красоту не испортить! Добавлено (02.Фев.2011, 21:18) --------------------------------------------- а где Кобель - желтая ленточка?
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 05:38 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) щенкам на фото 45 дней! У карапузов на мордашках уже прописана важность. Словно они от рождения понимают свою серьезную миссию - быть ротвейлерами!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 11:38 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Вот дождалась наконец фотографий детей от хозяина Норы! Переслал Ирине Ривиной, а она уже мне, качество оставляет желать лучшего, но чем богаты! Ахтамар Янгер в 3 месяца! Ахтамар Явета! Ахтамар Ярослава! Добавлено (08.Апр.2011, 11:38) --------------------------------------------- Нашим детям 4,5 месяца! Новых фото у меня нет как нет , но по трёхмесячным видно, что дети ногастые и костистые! Мы ждём своих хозяев!
Сообщение отредактировал akhtamar - Пятница, 08.Апр.2011, 11:39 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 12:00 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) дети ногастые и костистые! Генетика, конечно, та еще деффффка, но в этом случае иного и ожидать было нельзя! Другими им быть не в кого!
|
|
| |