ЧЕРНЫЙ КУМИР НИКИТА & ШВАРЦ КАЙЗЕР УНДИНА
|
|
НатаБотезат | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| У нас изменился сайт! Заходите в гости! http://skrotti.ucoz.ru :)
Добавлено (31.Окт.2011, 11:39) --------------------------------------------- 19 сентября в нашем питомнике рожден помет от великолепной родительской пары:2 кобеля и 3 суки ЧЕРНЫЙ КУМИР НИКИТА
ОКД-1 ЗКС-1 BH HD-B ED-0 КК-1 Юный Чемпион НКП Юный победитель клуба Юный Чемпион России Чемпион НКП Чемпион России Чемпион РКФ
х ШВАРЦ КАЙЗЕР УНДИНА ОКД-1 ЗКС-1 САС, ЛПП
Добавлено (31.Окт.2011, 21:25) --------------------------------------------- Фотки малышни будут чуть позже!
Добавлено (05.Ноя.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ну вот и фотки! Нам 1,5 месяц. Нам уже нравится гулять, мы аппортировщики и прыгуны! А еще помогаем убирать грядки в огороде!
Добавлено (05.Ноя.2011, 18:03) --------------------------------------------- Продолжаем!
Добавлено (05.Ноя.2011, 18:07) --------------------------------------------- Еще немного баловников!
Добавлено (05.Ноя.2011, 18:10) --------------------------------------------- Здесь мы пытаемся познавать мир! Знакомимся с кошкой!
Добавлено (05.Ноя.2011, 18:15) --------------------------------------------- Ну и еще немного нашей прогулки! Сегодня на улице был хороший денек и мы славно погуляли! МЫ ЖДЕМ САМОГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА НА СВЕТЕ!!!! :) :)
Добавлено (05.Ноя.2011, 19:28) --------------------------------------------- Eще немного фоток должна прислать хозяйка нашего папы! Сейчас до дома доберется, обработает и выставит!
Сообщение отредактировал НатаБотезат - Суббота, 05.Ноя.2011, 19:29 |
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Самых лучших хозяев малышам!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Хорошенькие малыши!!! Самые добрые ручки им!
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Старожил
| bleke, akhtamar, будем искать самых самых.....!!!!!! Добавлено (14.Ноя.2011, 18:06) --------------------------------------------- Один парнишка поехал в новый дом!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (НатаБотезат) Один парнишка поехал в новый дом! Поздравляю!!!
|
|
| |
|
bleke | Дата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (НатаБотезат) ШВАРЦ КАЙЗЕР БЕНФИКА хоть и не очень люблю девок, но эта мне нравиться! Хорошие малыши! Достойных любящих хозяев!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 05:07 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Классная ребятня! Хороших и ответственных им ручек!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Бенфика уехала в Сергиев Пасад, а Боско собирается 7 декабря в Архангельск! У всех замечательные мамы и папы!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:49 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (НатаБотезат) Бенфика уехала в Сергиев Пасад, а Боско собирается 7 декабря в Архангельск! У всех замечательные мамы и папы! Удачи малышам!
|
|
| |
Gretta | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 07:35 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Шварц Кайзер Боско сегодня прибыл домой Доехали хорошо, парень активный, спокойный. Домашняя кличка будет Кайзер.
Кайзер в поезде:
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Молодцы, путешественники! С благополучным прибытием домой!
|
|
| |
Gretta | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 20:30 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Спасибо, Наталья!!!
|
|
| |