ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
ustaff | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 23:30 | Сообщение # 391 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста. + 100
Quote (miranda69) Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста. Поддерживаю. Ну так и поддержите! Перестаньте,в одностороннем порядке,отвечать на посты Анны.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 23:35 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Перестаньте,в одностороннем порядке,отвечать на посты Анны Пожалуй это самое верное решение.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 00:40 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) И площадь квартиры увеличилась в ...5 раз! Ууу, да я смотрю вы вообще не в теме. Слышим звон, да не знаем где он. Но тявкнуть надо обязательно, как же тут без вашего мнения, разве обойдёмся!
Quote (miranda69) Мы все вместе посмеемся над твоей злобно-трусливой "оборонительной" реакцией. Нда, тоска... Попробуйте телевизор. Там тоже можно посмеяться на кем-то, высказать своё мнение, и там точно так же всем наплевать на него. За то вам не скучно. Всё, что здесь происходит ведь только ради этого?
Темки ходит разные клепает в дискуссионке, которые нафик ни кому, кроме вас, не нужны. В последней созданной ни один идиот не написал ничего, поди ещё создай, ага, мож хто откликнется, развлечёшься хоть. А лучше из дома почаще выходи, воздухом свежим дыши. Хотя не исключено, что вы просто боитесь, со своим-то характером! Наверно все соседи вас ненавидят, вот вы и сидите сиднем дома, в интернетах отвисаете, чтоб на улице камнями не закидали. Вообще не исключено, что всё именно так происходит.
Quote (miranda69) ЗДЕСЬ, в отличии от тебя,НЕ дураки сидят. Дааа))) Оно и видно.
Quote (miranda69) мне до фонаря Я искренне рада пополнению вашего словарного запаса. Обращайтесь, если что.
Quote (miranda69) Ну понятно, в общем. Вряд ли вам вообще может быть что-либо понятно. Вроде рановато ещё, но походу маразм с вами уже случился.
Quote (svarta) Я если ты не заметила ничего не писала про тебя или про эту ситуацию . Пфф...))) И чё? Почему вы вообще должны что-то там писать? Вернее, нет, почему мне должно быть это интересно?
Quote (svarta) НО ТЫ САМА НАРВАЛАСЬ УПОМЯНУВ МОЙ НИК . Не перекосило от злости, нет, нормально всё? Ник её упомянули, неприкасаемая что ли? Чего паникуем? Имеются грешки-то, вон как прижало вас))) Ну ничего, с кем не бывает.
Quote (svarta) Так вот -я считаю тебя садисткой , тупой ,наглой, бесцеремонной гадиной .
Quote (svarta) Причем мнение мое сложилось не только на основе этой ситуации , звоночки были и раньше . Слуховые галлюцинации первые признаки шизофрении.
Quote (svarta) Мне искренне жаль твою мать - родить ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ !!! Свою мать пожалейте, и отца, и двоюродных племянников, и соседа за одно. Ну чтоб уж наверняка. А мою мать не трогайте. Какая вы оказывается мерзенькая на самом деле, вот уж никогда бы не подумала. Хотя... Разве я о вас вообще когда-то думала? Эх... Одно слово - люди. Всё, как всегда. Я даже не удивлена.
Quote (svarta) Я тебе уродина старая обещала морду набить не забыла наверно , так вот распространяя обо мне заведома ложные сплетни ты только мразматичка вонючая приближаешь этот момент . Quote (svarta) Ты свой понос вылечи уродина старая .Небось от злоупотребления горячительным желудок то не работает ,алкоголичка старая Я сразу говорю - мне абсолютно наплевать, какая там у вас ситуация, кто в чём не прав и так далее... Но выглядит это настолько мерзко, фу прям! Взрослым, цивилизованным, адекватным человеком тут и не пахнет. Обычное такое, среднестатистическое быдло, великовозрастное, правда, что ещё больше пугает.
Quote (Лалайт) Грустно от того, сколько в людях у которых рядом такие чудесные собаки, столько злости.. Негатива. А чего удивляться-то? Люди они и есть люди, хоть с Ротвейлерами, хоть без. Подлые, гнилые, лицемерные и так далее по списку. Не без исключений, разумеется, но, как известно, исключения только подтверждают правила.
Quote (Лалайт) Люди, перестаньте, обнимите своих собак, которые чистые душой и сердцем, которые умеют любить и прощать.. Обнимите их, и забудьте обо всем что вокруг, наслаждайтесь обществом своих собак, вспомните старых друзей, встретьтесь, пообщайтесь за бутылочкой вина или за чашечкой кофе, навестите родных и любимых,не тратьте свое время,свою жизнь и нервы на то, что в принципе не имеет значения. Цените свой каждый день и не тратьте время на ссоры и разбирательства, которые вам не нужны. Прекрасный совет. Пара бы остепениться уже, нет? А, miranda69, я вас спрашиваю?
Quote (miranda69) Quote (shuhart)Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста. Поддерживаю. Чего? Самой не смешно? Вы тут поддерживаете только скандалы и склоки. Как бы до кого докопаться, укусить побольнее, да вечерок свой скоротать.
Quote (ustaff) Перестаньте,в одностороннем порядке,отвечать на посты Анны. А Вы ничего не путаете, нет? По моему тут неувязочка вышла, не находите?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 03.Ноя.2012, 02:42 |
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 03:21 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Но выглядит это настолько мерзко, фу прям! Взрослым, цивилизованным, адекватным человеком тут и не пахнет. Обычное такое, среднестатистическое быдло, великовозрастное, правда, что ещё больше пугает.
Анна ты дура даже еще больше чем чем думала . Quote Сначала пробыло на мораль Но выглядит это настолько мерзко, фу прям! Взрослым, цивилизованным, адекватным человеком тут и не пахнет. И тут же выдаешь Quote Обычное такое, среднестатистическое быдло, великовозрастное, правда, что ещё больше пугает.
Ты уж реши моралистка ты или хамка.А выглядишь смешной хамкой с претензией на оригинальность.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 07:13 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| svarta, Ani-Daizi, miranda69, - замечание за хамство, оскорбления и эскалацию конфликта в данной теме.
Тему закрываю. Дерьмом друг в друга плюйтесь другим способом. Превращать форум в помойку не надо.
|
|
| |
|