Отпуск, собаку оставляем знакомым!
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 26.Фев.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Решили вдвоем поехать в отпуск. Басяку нашего оставляем нашим друзьям. Собаки у ребят сейчас нет, но опыт общения есть. Бася к ним очень хорошо относится, выполняет команды. Уже неделю ребята живут у нас и гуляют с парнем, что бы привык. Конечно стресс у ребенка будет, но может еще что-то сделать что бы уменьшить волнения?
На Пике Басяка.
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 26.Фев.2007, 19:21 | Сообщение # 2 |
Местный
| Оставить собаке какую-нибудб свою кофту с любимым запахом
Lilu (ротт)- 29 сент 2002 Маруська (минипин)- 17 нояб 2006 дончак Васька - янв 2008
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 26.Фев.2007, 19:34 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Lilu, Точно. СПАСИБО. Догиня родителей всегда воровала кофту папа со стула и несла к себе на место.
На Пике Басяка.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 02:48 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Юлия, обязательно подстилку и любимые игрушки.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 08:14 | Сообщение # 5 |
Фанат
| А Бася будет у друзей жить или друзья у Вас поживут??? Если у Вас ребята жить будут, то ребенку будет легче перенести разлуку!!! Ну а если они заберут Басю к себе, то ему намного грустнее будет....
люблю собак!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 09:27 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Татьяна@, Они живут у нас уже неделю и на время нашего отпуска останутся у нас.
На Пике Басяка.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 10:04 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Quote (Юлия) | Татьяна@, Они живут у нас уже неделю и на время нашего отпуска останутся у нас. | Ой, ну тогда даже не переживай!!!! Все будет хорошо!!!
люблю собак!
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Юлия, я думаю, что будет все хорошо! Басик остается дома, ваших друзей знает. Не переживай!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 17:47 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Татьяна@, mariam,
На Пике Басяка.
|
|
| |
LisKa | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 20:42 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Юлия, с кофтой - предлагаю проверить, пока вы не уехали. Наш Ракушка в таких случаях начинал охранять ее. Не кидался, но зубы показывал.
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 21:59 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Юлия Quote | Они живут у нас уже неделю и на время нашего отпуска останутся у нас. | +1 Quote | с кофтой - предлагаю проверить, пока вы не уехали. Наш Ракушка в таких случаях начинал охранять ее. Не кидался, но зубы показывал. | +1 Вспомни, я писала, летом когда мы с семьей уезжали на море у нас тоже жили друзья и все прошло идеально. У вас тоже все будет хорошо! Добавлено (27.Фев.2007, 21:59) --------------------------------------------- Вариант с кофтой я б не стала применять, малтчик остается в своем доме. Где и так все пропитано вашими запахами. Кофту он действительно будет охранять, а это уже повод для беспокойства.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 12:43 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| LisKa, Lorik36, Не думаю, что будут с этим проблемы. Но все равно спасибо.Добавлено (15.Мар.2007, 12:43) --------------------------------------------- Всем привет. Наконец-то мы вернулись. Парень нас встретил очень хорошо, даже попискивал что бывает в крайних случаях возбуждения. Сожрал корма на 2,5 кг больше чем положено по норме отсюда последствия. У нас теперь такая большая попа. С сегодняшнего дня садимся на облегченный корм и длительные прогулками с гонялками. Ребят слушался хорошо, даже залезал в ванную мыть лапы, правда, начал швырятся на всех собак. Утром на прогулке сделал вид что оглох. Пришлось показать поводок, слух сразу же вернулся. Короче вредничает парень, мстит за то, что бросили. Думаю, что через пару дней все пройдет.
На Пике Басяка.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 13:38 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Юлия, хорошо, что все хорошо прошло!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Юлия, ну вот, а вы волновались!!! Quote (Юлия) | Думаю, что через пару дней все пройдет. | Я тоже так думаю, может просто они чуть-чуть избаловали парня и он отвык от твердой руки хозяев.
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| monka_roti, mariam, А как же не волноваться сына же любимая!
На Пике Басяка.
|
|
| |