Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 07:47 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Еще раз повторяю свой вопрос:
ЦитатаСильва ()
Цитата Ольгуньчик ()От Ротт-Команды отделились elza, sombra и Тюбик. Кто же без них остался в ротт-команде?С кем собаки? Точнее, на кого теперь будут в ротт-копилку собираться деньги?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сильве рот заткнули за вопрос. Сильный был вопрос.
Лекс2003, пояснения для тех кто не владеет полной информацией: Этот пост был вынесен из темы. После чего, Сильва опять разместила в той теме это-же сообщение, за что получила замечание. По остальному - учите мат.часть: Правила форума.
Законоблаготворительности. Закон «Облаготворительной деятельности иблаготворительныхорганизациях» вступил в силу 3 февраля 2013 г. Кто его прочитает, тот поймет мой вопрос.
Добавлено (13.Май.2014, 23:13) --------------------------------------------- Уважайте законы страны, в которой живете.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.