ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Интересно ваше мнение..
|
|
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера меня Толстушка с моим МЧ пошли на остановку встречать, все нормально встретились, идем в направлении дома... Причем Хильда у нас шла на поводке... Потом сзади нас я увидела стафку,совершенно в свободном полете... Я поворачиваюсь и говорю, собаку на поводок возьмите, на что была облаяна ими... Типа наша собака не полезит и т.д. Она у нас одекватная... Хотя я и не сомневаюсь в том что она у них спокойная, просто тоже девка и малали что ей в голову взбредет... Я иду и у меня зла не хватает, вот кинься их собака, они бы громче всех орали незная как ее оттащить потом... Ну что такого если человек попросил взять собаку на поводок?! В чем я была не права?! В том что волновалась за свою собаку и просто поросила взять свою на поводок?! И когда мы вместе завернули за угол, та псина ринулась к нам, и только раза с 4 их звания, она решила обратно подойти... Вот и думай....
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 10:44 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| А что здесь обсуждать? Нарушены правила выгула. Вы правы, оппонент - нет.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 11:00 | Сообщение # 3 |
Фанат
| мда!! хорошо - что все хорошо закончилось!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 11:50 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Oldista, Нет мне просто было интересно почему на мое возьмите на поводок, была такая реакция...вот и все!! monka_roti, Да я тоже очень рада....
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташа, стафф должен быть на поводке, это однозначно. Ты права, что предупредила, только толку мало. Вот и приходится волноваться за свою собаку. Пока люди будут нарушать правила выгула, будешь волноваться и раздражаться. И потом никому ничего не докажешь, если, не дай Бог, драка завяжется. Quote (monka_roti) | хорошо - что все хорошо закончилось!!! | Да, самое главное, чтобы в таких случаях все хорошо заканчивалось.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Tigrenok-Lapa) | Oldista, Нет мне просто было интересно почему на мое возьмите на поводок, была такая реакция...вот и все!! | А почему лавочки ломают, бутылки разбрасывают, мусорят, кричат после 11 вечера???И т.д.? Или мир несовершенен или люди...
Сообщение отредактировал Oldista - Четверг, 03.Май.2007, 13:05 |
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 13:22 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| AfVitNi, Ну вот и докажи потом людям, что не я боюсь их собаку, а то что мнене безразлична судьба своей пески!!! А им видимо вообще пофиг на все и всех... Типа мы со стафом, мы крутые... Бесят просто такие люди... Oldista, Да уж.... примеров море... Просто с виду нормальные одекватные люди.... Чем больше знаю людей, тем больше прихожу в шок....
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 13:50 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa,НАТАШ РАССКАЖУ ТЕБЕ ОДИН ПРИКОЛ. Как-то я гуляю с Вестиком на поляне , вижу идет стаф с женьщиной без поводка . Я свою подзываю и беру за ошейник и она сидит рядом, той говорю возьмите свою собаку на поводок, она ноль эмоций и соба у неё опять гуляет в свободном полёте. Ладно думаю я раз тебе по фигу мне тоже не будет жалко её собаку если что ( обясняю почему я так говорю,у моей пески ошейник с шипами и он её уже 4 раза спасал от стафов они же в горло в основном цепляються.) Ну вот я свою отпустила тоже расстояние между нами где-то метров 200-300. И тут я вижу что её собака бежит к моей . Я ей уже ору мол возьмите свою собаку. Она мне в ответ это тебе надо свою брать а моей не чего бояться . И тут я просто остолбенела от этих слов. Ну хорошо . Моя рядом со мной эта стафка в 3 метрах уже от нас . Моя уже холку дыбит , я думаю ну все жопа , вот что делать??? Я стала уходить с этой поляны , ну че с дураками связываться. а её соба за нами идет. Я опять той ору забери , она крикнула ,но её соба даже не подумала идти обратно. И тут я глупость съделала махнула на неё поводком , мол пошла отьсюда . И в этот момент моя вырываеться у меня из руки и бросаеться на неё. Я в ужасе незнаю кого разнимать , народу нет, эта дуракак стояла так и стоит и даже и ухом не видет. И тут мне наверное бог помог . Моя зайка положила эту собу на землю и вцепилась в горло (*незнаю откуда она этому научилась, вообще-то мирная собака) и этот стафка начинает визжать на все поле. И только на этом моменте хозяйка очнулась , побежала к нам , начала на меня орать , мол забери свою бешенную собаку , ты мол её на бои выставляешь, типа нас еще никто не мог победить . Я забрала Вестика. и говорю ей еще раз я увижу Вашу собаку без поводка и намордника , я уже свою собаку не стану убирать. Больше мне эта собака не встречалась... !!! Вот такая история.!!!!!!!!! Собака моя и та не сильно пострадала. Моей Весте очень досталось в детстве от стафа и по этому они их терпеть не может, но без разрешения не начнет драку. Я за свою собу порву горло кому угодно. И даже хозяйке стафа. Мне жалко собаку эту которая попала в такие руки . Она -то не виновата что у не хозяин урод. Извените . Зло берет от таких людей!!!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
Вет
| мой знакомый пацан лет 25 взял себе отказника-пита лет 4.5. Собака управляема, отдрессирована. и все бы классно только это его первая собака! вобщем пошли мы как-то с ним в лесочек, я была без собак. Пацан ведет Рыжего на поводке в центре города, а свернув с центральной улицы спустил его с поводка... Я онемела... Рыжий рванул метров на 50 вперед и начал везде засовывать свой темпераментный нос, свернул за угол дома... и тут у меня вернулся голос, и я все подробно рассказала своему другу, что это за собака у него, и по какому сценарию могут развиваться события в случае если за углом: - маленькая брехливая собаченка - собака типа азиата или даже роттика - маленький ребенок Короче теперь пацан в городе везде водит Рыжего на поводке и в наморднике
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
Сообщение отредактировал Mashuta - Четверг, 03.Май.2007, 16:43 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| что поделать... есть такие граждане... когда гуляли увидели метрах в 100 тетку с ризеном, без поводка... на мою посьбу взять на поводок. получила ответ.... : -это вы должны гулять на поводке а мы можем без.... и как стакими разговаривать???
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 17:38 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Mashuta, Маладец!!! Как всехда!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) | и как стакими разговаривать??? | Ой Оль это беда с ними разговаривать бесполезно!
На Пике Басяка.
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Вет
| Oldista, на моего так и напал стаф, просто из-за угла. Мой на поводке, а это тело вылетело и они буквально столкнулись вобщем драка была, хорошо, что хозяин был недалеко, так на моем и царапины не было, а у стафа дырочка небольшая. Хорошо, что я своего не успела тогда постричь и он лохматый был, а стаф толстый был, а ведь все могло закончиться по-другому. Вот отчасти потому я так эмоционально и подробно все "обьяснила" другу. А один раз на Вила спустили специально пита молодого, хорошо рядом Мура была, мозги вправила питу, а надо было и хозяину...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Mashuta, Маш, у нас со стафами любовь давняя, с момента дырки у Дашки на бедре... Прибивать надо таких владельцев... хотя бы рублем ...но лучше битой
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) | Прибивать надо таких владельцев... хотя бы рублем ...но лучше битой | Оль!Бита не поможет!Только бульдозер!
|
|
| |
|