|
Типы ротвейлеров
|
|
| Одессит | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:10 | Сообщение # 211 |
Корифей
Статус: Offline
| К слову сказать, есть в США собаки из стран СНГ. Вот где-то час назад просматривал питомник где находится Егорка с Берега Туры (тоже не маленьких розмеров)
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:16 | Сообщение # 212 |
Фанат
| Что сказать нечего? А кто очень сильно хочет посмотреть мои собак . Вперед на дом флойда. Там на форуме в разделе продаж есть несколько щенков. От моего имени. Зерцаите. Кто может подождите завтра кину денег на спутник загружу Вам фото из архива. Денег правда жалко ну нечего гулять так гулять Спосойной ночи Да присняться вам сладкие сны
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:18 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Quote (FlaiFlau) Ждем вас в апреле но нашу Всероссийскую моно там и увидемся вы своих красавцев привезете мы вам своих покажем А Вы к нам не хотите со своими красавцами ? В сентябре у нас Чемпионат и немец судит .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:21 | Сообщение # 214 |
Корифей
| Quote (FlaiFlau) Ждем вас в апреле но нашу Всероссийскую моно там и увидемся вы своих красавцев привезете мы вам своих покажем Звучит немного как обещание вашего 100% выигрыша?
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:22 | Сообщение # 215 |
Фанат
| а кого мне везти моя сука ей уже 5.5 лет она морально уже устарела. Кобель - ну скажем так он то же далеко не моего типа. Ну а вторая причина я к Вам а вы ко мне будете кормить мою звероферму. Развлекать мужа и заниматься с ребенком.
Сообщение отредактировал FlaiFlau - Вторник, 08.Янв.2008, 22:23 |
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:26 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара ,а почему надо кому то что рассказывать ? кто имеет глаза тот сам все видит . Здесь в вашей теме есть все ваши пометы ,есть сайт на котором тоже много информации .Девушка просто решила нас жизни поучить .Хотя сомневаюсь что у нее есть на это право .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:27 | Сообщение # 217 |
|
Завсегдатай
| Есть ПРЕДЯВА к женщине из славного города на ВОЛГЕ. Вы не очень то вежливы с обитателями донного форума. Утверждаю, что за такое же общение на РРу,Вас не раз предупреждали. Коллектив - это страшная сила!!!!!! Ведите себя прилично - в этом КОЛЛЕКТИВЕ!!!!!! Кстати и с репутацией на этом, у вас уже горит"флажок"
Сообщение отредактировал natalia-sattler - Вторник, 08.Янв.2008, 22:32 |
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:27 | Сообщение # 218 |
Фанат
| Quote (Одессит) Звучит немного как обещание вашего 100% выигрыша? А при чем тут я? я даже не организатор а выиграют мои собаки ну класс закроем чемпиона клуба
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:30 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) Ну а вторая причина я к Вам а вы ко мне будете кормить мою звероферму. Развлекать мужа и заниматься с ребенком. Все в одинаковой ситуации , или вы думаете что только у вас муж и и дети ? Quote (FlaiFlau) а кого мне везти моя сука ей уже 5.5 лет она морально уже устарела. Кобель - ну скажем так он то же далеко не моего типа. Что сразу в кусты .?
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:32 | Сообщение # 220 |
Фанат
| Quote (natalia-sattler) Есть ПРЕДЯВА к женщине из славного города на ВОЛГЕ. Вы не очень то вежливы с обитателями донного форума. Утверждаю, что за такое же общение на РРу,Вас не раз предупреждали. Коллектив - это страшная сила!!!!!! Ведите себя прилично - в этом КОЛЛЕКТИВЕ!!!!!! Ну на рр. общалась не я. А Полина. человек сильно хотел собаку из моего питомника. Оч. сильно хотел дообщался и ни чего не получил. И там кстати она подписывалась своим ником. А внизу имелась подпись что ей нравяться мои собаки. И че дальше? Я заведу ник назовусь вашим питомников и что? Человек там высказал свое мнение. прошу заметить свое. Не мое. Я же Вам написала смотрите посты с моим Ником. Ником FLAI FLAU Ник повторить
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:36 | Сообщение # 221 |
|
Завсегдатай
| Quote (FlaiFlau) Ник повторить Вы бы лучше перед сном прочли ещё раз "Правила общения".
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:39 | Сообщение # 222 |
Фанат
| Мдя, как-то грустно, что и на нашем форуме заведется кто-то и давай всех уму разуму учить.... К вопросу о корме, у всех в жизни бывают разные ситуации и кто-то просто не может себе позволить корм дороже Оскара. И что? Теперь этот человек не достоин держать собак чьего-либо разведения. Заводчик может только рекомендовать, а уж чем вздумается кормить собаку хозяину - это его личное дело. В прошлом году, гуляя с Решкой ночью, видела гуляющую боксершу с хозяином, видно, что она старенькая, ей на тот момент было 16 лет и хозяин всю ее жизнь кормил ее Чаппи и что? Сука выглядит на свои 16, но она дожила до них. У меня тоже был непростой период и мне пришлось отказаться от ПроПлана и перейти на корм класса Премиум, и что? Собака как выглядела хорошо, так и выглядит, да я вернулась потом опять к нашему корму, но если бы не ее беременность, может я бы и осталась на более дешевом корме, ибо не вижу разницы... Не надо раздавать ярлыки, если не хотите получить его в ответ...  Добавлено (08.Янв.2008, 22:39) --------------------------------------------- Кстати вот и собачки http://www.rotweiler.ru/compone....start,0
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:47 | Сообщение # 223 |
Фанат
| а поишите еще темы а то люди интересуются моими собакамиQuote (svarta) Ну а вторая причина я к Вам а вы ко мне будете кормить мою звероферму. Развлекать мужа и заниматься с ребенком. Все в одинаковой ситуации , или вы думаете что только у вас муж и и дети ? Quote (FlaiFlau) а кого мне везти моя сука ей уже 5.5 лет она морально уже устарела. Кобель - ну скажем так он то же далеко не моего типа. Что сразу в кусты .? У вас дома тоже 100 голов пушнины? Тогда Вы меня понимаете. Да и своих собак я тут не хвалила. А это мое мнение о них. Ну только для вас svarta они у меня самые супер пупер классные необычайно тяжелые супер рабочие счастливые любимые Жучка и Толстый Это их клички
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:55 | Сообщение # 224 |
Корифей
| Кролики - это не только ценный мех, но и 2-3 кг диетического мяса(шучу,для розрядки)
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 22:55 | Сообщение # 225 |
Фанат
|
Сообщение отредактировал FlaiFlau - Вторник, 08.Янв.2008, 23:21 |
| |
| |