| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| Oldista | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 11:26 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (FlaiFlau) Кто может подождите завтра кину денег на спутник загружу Вам фото из архива. Денег правда жалко ну нечего гулять так гулять Quote (FlaiFlau) Не кролики а серебристо черные лисы и коричневые норки а мяска чуть побольше килов 5 = 10 будет В принципе, что получается?...человек непосильным трудом зарабатывает на жизнь..тут тебе и пушнина - 100 голов - мех и опять же мясо (а кормить, а убирать продукты жизнедеЯтельности??? ) и еще: Quote 2 самоедские лайки Ласковое Облако Шамашир и Чаровница Джаконда Американский стаф терьер Вита Кенбо Ера Рэд Беар, Лабрадор Бони, " - [b]видимо 2 - китайские хохлатые собаки [/b]Ангелочек Любавушка и Слик Слим Пэт Бэйби Блэк Даймонд, Шитцу Звезда Востока Сабрина, Иоркширский терьер Блоха от - тоже 2?? ротвейлера, старая дворняга 14 лет. <_< а еще мужа развлекать, ребенка обихаживать... ротвейлеров разводить... Впору запутаться самой - то ли они старотипные, то ли самолуччие, то ли ЧК возьмут, то ли хоря... Тяжело человеку, самореализации хоццА, ну, если не самореализации. то хотя бы саморекламы... ПОНИМАТЬ надо! 
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 13:06 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Oldista, Олечка, а мож у человека нема денег? А самореалама на то и САМО, потомушо платить за нее не надоть.
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 14:46 | Сообщение # 243 |
Инструктор
| Ребята не скучайте, я понимаю нетерпение некоторых придушить меня, но видители я ещё пока работаю, а доживули до пенсии - жизнь покажет, просто работы очень много, руки мерзнут и честно спать хочеться, чуть - чуть освобожусь и прибегу - это только в старом анекдоте Абрама спрашивают: " Абрам - ты где деньги берёшь? На что Абрам овечает - на тумбочке, тогда его ещё раз спрашивают - : А на тумбочку - кто кладёт, на что он отвечает-Сара , тогда его в третий раз спрашивают - а Сара где берёт, ну он опять отвечает - я даю, его опять спрашивают - ты где деньги берёшь, он отвечает на тумбочке ну и покругу всё тоже самое. Я это без намёков -но тумбочки такой у меня к сожалению нет, приходиться как говориться -сопли морозить. Надеюсь скоро быть, постараюсь на всё ответить.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 14:50 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| Hazard07, тогда не забудьте, плиз, вопросы: ВЗВЕШИВАЛИ ли Вы лично ротвейлера 80-кг? В каком качестве работал этот ротвейлер? КЕМ и КОГДА проводились попытки запретить ИПО??? Кстати, мы тут все зарабатываем себе на жизнь... мало кого содержат... 
Сообщение отредактировал Oldista - Среда, 09.Янв.2008, 14:51 |
| |
| |
| OlReya | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 17:57 | Сообщение # 245 |
Фанат
| Quote (Oldista) Кстати, мы тут все зарабатываем себе на жизнь... мало кого содержат... +100
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 18:45 | Сообщение # 246 |
Старожил
| Quote (Oldista) Hazard07, тогда не забудьте, плиз, вопросы: ВЗВЕШИВАЛИ ли Вы лично ротвейлера 80-кг? В каком качестве работал этот ротвейлер? КЕМ и КОГДА проводились попытки запретить ИПО??? Присоединяюсь к заданному вопросу и с нетерпением жду ответа 
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 19:42 | Сообщение # 247 |
Фанат
| Мне тоже очень интересно, что ответит Hazard07.
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 20:32 | Сообщение # 248 |
Старожил
| Не дождемся мы ответа, а поп-корн кончился , пойду спать...
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 00:07 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Вас интересовали потомки Акулины?Посмотрите здесь: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-2022-15#87433 Добавлено (10.Янв.2008, 00:07) --------------------------------------------- Жду с нетерпением ссылку на Ваш сайт 
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
Сообщение отредактировал djessica307 - Четверг, 10.Янв.2008, 00:08 |
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 07:24 | Сообщение # 250 |
Фанат
| Скучно у Вас как то стало и тему на второе место сдвинулась. Вы умеете поддерживать....... djessica307 Вы знаете akhtamar написала в личку и все подробно мне написала. мы сней не так друг друга поняли. пообщались я ей принисла извинения. И помоему тема исчерпана. И еще я с уважением отношусь к людям которые внесли ценный вклад в породу. Quote (Oldista) а еще мужа развлекать, ребенка обихаживать... ротвейлеров разводить... Впору запутаться самой - то ли они старотипные, то ли самолуччие, то ли ЧК возьмут, то ли хоря... Тяжело человеку, самореализации хоццА, ну, если не самореализации. то хотя бы саморекламы К стати о муже и сыне я не люблю на долго покидать семью. С самореализвацией у меня нармально. А рекламировать себя на Вашем форуме кому кто сюда приходит кукушка и петух. Да у Вас темы есть которые заводят люди они не хвалят Ваших собак и Вы к ним даже не заходите. Вот Ваш форум Т ы мне я тебе ой как хорошо Поедим попкор посмотрим фильм супер жизнь. Quote (OlReya) К вопросу о корме, у всех в жизни бывают разные ситуации и кто-то просто не может себе позволить корм дороже Оскара. И что? Теперь этот человек не достоин держать собак чьего-либо разведения. Заводчик может только рекомендовать, а уж чем вздумается кормить собаку хозяину - это его личное дело. Когда Ваши щенки вырастут и попадут к людям вот тогдк и поговорим. Хозяйн придет и скажет можно кормить Оскаром? что Вы ему ответите? Вот он Ваш труд и благодарность за Вашу работу
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 09:33 | Сообщение # 251 |
Бывалый
| По моему всем понятно что стандарт породы установлен и утвержден ФЦИ, а всё остальное на совести экспертов, или неужели нам это незнать? Пример могу привести, правда из другой порды, ну смысол тот же: моя собака выигравыет бест в Польше, через неделю едем на колхозную выставку, по моему в Тулу или Тверь, не важно, надо было друзей поддержать, собаку выставлять не захотел когда увидел, что там творилось, (да в то время собака получила "Элита", забыл уточнить), творится беспредел, ну я думаю ЩА! мы вам дадим пороха! Выставляю в ринг и что - итог у меня оценка оч. хор! Хорошо что не хоря схватил, как Вам???.....
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| анита | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:12 | Сообщение # 252 |
|
Старожил
| Quote моя собака выигравыет бест в Польше, через неделю едем на колхозную выставку, по моему в Тулу или Тверь, не важно, надо было друзей поддержать, собаку выставлять не захотел когда увидел, что там творилось, (да в то время собака получила "Элита", забыл уточнить), творится беспредел, ну я думаю ЩА! мы вам дадим пороха! Выставляю в ринг и что - итог у меня оценка оч. хор! Хорошо что не хоря схватил, как Вам???..... Вот сколько уже раз читаю такое про экспертов,выставки..И чем больше познаю всяких историй,тем больше отпадает желание ходить на эти выставки ,как все гадко и отвратительно ,и не говорите мне что все честные и ангелочки ,совсем люди с ума посходили!
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:23 | Сообщение # 253 |
|
Завсегдатай
| Так ли уж все?
|
| |
| |
| анита | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:30 | Сообщение # 254 |
|
Старожил
| эх..не знаю даже
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:37 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (Закат) моя собака выигравыет бест в Польше, через неделю едем на колхозную выставку, по моему в Тулу или Тверь, не важно, надо было друзей поддержать, собаку выставлять не захотел когда увидел, что там творилось, (да в то время собака получила "Элита", забыл уточнить), творится беспредел, ну я думаю ЩА! мы вам дадим пороха! Выставляю в ринг и что - итог у меня оценка оч. хор! Хорошо что не хоря схватил, как Вам???..... Нам - нормально. Ибо - на выставке в Польше в породе может быть 2-3 собаки и судья олраундер - и не обязательно ЛПП - звезда. А в "колхозной" Твери, например, монолпородку проводят регулярно, и судит ее эксперт АДРК (уж извините, я о нашей породе говорю). Так что зарубеж не всегда показатель... И уточните, где собака получила ЭЛИТА Quote (анита) и не говорите мне что все честные и ангелочки ,совсем люди с ума посходили! В какой отрасли народного хозяйства или вообще - в какой сфере жизни - ВСЕ честные и ангелочки? (ну, кроме Рая, конечно )
|
| |
| |
|