ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 18:22 | Сообщение # 796 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Quote (Ludmila) Да, но когда сами заводчика так говорят Quote (lisa876oreh) .да нет просто нам заводчица объяснила что у нее ротти мама медвежатник... вот именно... что тогда требовать от новичков...
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:14 | Сообщение # 797 |
Корифей
| Даю одну ссылку. Сразу оговорюсь, что у нас это не считается нормальным. Когда зайдёте, то нажмите с левой стороны " Rottweiler" http://www.brittanysanimalkingdom.com/ примечание: 1 паунд=0,453...гр
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:16 |
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:27 | Сообщение # 798 |
Злой Админ
| Одессит, Ну они же пишут, что разводят ротвейлеров в стиле мастифов. Лет 5 назад, когда мой первый ротт был совсем крохой, я тогда не знала о существовании форумов, но много перечитала всякого в интернете. Так вот, именно тогда я нашла статью (сайт не помню, естесственно), где как раз и говорилось о "типах" ротвейлеров. Американских роттов называли "конвоирами", объясняя это тем, что собаки работают в конвое, поэтому должны быть выше и мощнее. Медвежатниками в той статье называли советских ротвейлеров, которых разводили в Красной Звезде. Так же был "финский" тип, более худые и высоконогие осбаки, типа доберов. Ну, и последний "тип" - европейский. Я тогда мало, чего знала про породу, поэтому все приняла за чистую монету. Сейчас же мне смешно, как я могла такому поверить. Жаль, не могу найти тот сайт, так бы вместе посмеялись...
|
|
| |
Ludmila | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:32 | Сообщение # 799 |
Старожил
| Собаки по ссылке ротвейлеров мало напоминают.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:36 | Сообщение # 800 |
Корифей
| Проблема ещё и в том, что потенциальным покупателям(читай лохам) они втирают про защитные и рабочие качества этих собак. Ну разве что кто-то испугается вида или станет рядом. Думаю, что такой пёс после десяти шагов бегом, просто сядет отдыхать
Сообщение отредактировал Одессит - Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:37 |
|
| |
lisa876oreh | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:47 | Сообщение # 801 |
Местный
| Помогите кто нить...Как мне сделать страничку для своей Ники...не знаю куда зайти.. Добавлено (03.Фев.2008, 19:44) --------------------------------------------- И я так понимаю что мой ребенок не будет выше 65 см....На маму она не похожа....пошла в папу...это точно...увидеть бы его... Добавлено (03.Фев.2008, 19:47) --------------------------------------------- Короче говоря посмотреть на нее можно на сайте одноклассников....набрать в поисковике Олег Орехов 37 лет город Москва 535 школа или Приборостроит техникум там в его фото и будет моя радость...
кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:52 | Сообщение # 802 |
Злой Админ
| lisa876oreh, зайдите в разде по ссылке: Наши Ротти Справа наверху есть кнопка: Н. Тема - нажмите ее. Дайте название теме и расскажите о свое собаке.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:55 | Сообщение # 803 |
Бессмертный
| lisa876oreh, Татьяна, я написала Вам в личку. Посмотрите.
|
|
| |
М@льва | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 19:58 | Сообщение # 804 |
Бывалый
| lisa876oreh, Вы в Москве? Если да, то можно и увидеться, можете и папу и дедушку своих посмотреть
|
|
| | |
Одессит | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 20:15 | Сообщение # 806 |
Корифей
| Quote (losatinskaya) А на ссылке ,действительно очень жирные роты и явно с примесью …Да еще и впечатление , что отфотошопленные мальца За что купил,за то и продаю С другой стороны, даже если мешали с мастифом, то если бы скрещивали много раз, то вылезло бы что-то другое - видел помесь ротвейлера и мастифа. Хотя может быть и не прав
|
|
| |
М@льва | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 21:12 | Сообщение # 807 |
Бывалый
| losatinskaya, Это не я убила, а заводчица, хозяйка мамы. Хотя мы с ней действительно довольно часто обсуждали, что нынешние Ротвейлеры ну уж очень мелкие, суки чуть ли не ниже колена, кобели как суки в стандарте, жаль... Добавлено (03.Фев.2008, 21:12) --------------------------------------------- lisa876oreh, я ошиблась, 19.200 в 3,5 мес., т.е. сейчас. Вот она - почти точная копия папы
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 21:14 | Сообщение # 808 |
Местный
| Усе, пойду убью себя о стену,мне нравятся эти собаки
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 21:37 | Сообщение # 809 |
Эксперт
| Quote (Ludmila) Собаки по ссылке ротвейлеров мало напоминают. Ну почему же,нормальные псы как и везде. Просто это дешевый,не профессиональный "фтошоп". Обратите внимание на фото внизу слева,мало того что пол руки приляпали женщине,так она ещё от кокогото "трупа" - и оттенок не сходится и целостность(полоса промежуточного расстояния между собакой и женщиной наложена прям на руку) и вдобавок вместо мизинца просто клякса. На фото внизу справа: сопоставьте кисть руки женщины в реале, - это просто не её рука.
rotbat
|
|
| |
Ludmila | Дата: Понедельник, 04.Фев.2008, 04:37 | Сообщение # 810 |
Старожил
| Химера, Мне тоже нравятся мастино, но не ротвейлер как мастино. rustaman, Может быть и фотошоп, головы мастинячьи в профиль с такими подвесами, может просто перекрасили.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
|