Понедельник, 03.Фев.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 52 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
Ani-DaiziДата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:35 | Сообщение # 766
Бессмертный
Статус: Offline
losatinskaya, Ваш пост стал номером 777, счастливое число! Ждите удачу! biggrin

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

losatinskayaДата: Вторник, 29.Янв.2008, 19:53 | Сообщение # 767
Бессмертный
rustaman, и Вам спасибо .Что все так понятно объясняете ,делитесь опытом и ты ды и ты пы .Я всегда знала , что смогу воспользоваться опытом старших товариСЧей ,так сказать cool по клубу

Добавлено (29.Янв.2008, 19:53)
---------------------------------------------
Ань , спасибо , она мне сейчас будет нужна ,

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

FlaiFlauДата: Вторник, 29.Янв.2008, 21:21 | Сообщение # 768
Фанат
Индекс коститости = обхват пясти *100/рост
Индекс грудной клетки = ширина груди*100/глубина груди
Индекс высоконогости = длина передней ноги до локтя(от земли)*100/рост
Индекс широколобости = Ширина лба*100/длина головы
Индекс длиноголовости = длина головы*100/Рост
Индекс массивности = обхват груди *100/ рост
Индекс растянутости = косая длина туловища *100/рост

ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU

losatinskayaДата: Вторник, 29.Янв.2008, 22:33 | Сообщение # 769
Бессмертный
Спасибо FlaiFlau, и Тамара Николаевна !То есть ,это отвесная линия , вертикальная ? Сверху меряется сразу же за лопатками(в направлении хвоста), вниз ; фактически получается , что по самому выступающему месту грудины снизу .Так ? а локти при чем ? У меня чего-то не густо получилось ,между прочим ...

Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 22:42

ExsSRДата: Вторник, 29.Янв.2008, 23:14 | Сообщение # 770
Старожил
losatinskaya, Лена, в тырнете есть все biggrin
Например, Измерение собак, классика жанра... Мазовер wink
Правда, фотки похоже, что тоже времен автора...
Или вот этот вариант
здесь все с рисуночками и разъяснениями wink

SR

Hazard07Дата: Среда, 30.Янв.2008, 16:58 | Сообщение # 771
Инструктор
Quote (rustaman)
Всем С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще удивился Вашей выдержке - спасибо.

losatinskayaДата: Четверг, 31.Янв.2008, 08:21 | Сообщение # 772
Бессмертный
ExsSR, Спасибо , я еще у Успенской нашла ,достаточно неплохо описано biggrin .ПРосто считала , раз уж человек собаку съел на этом деле - не так уж сложно в двух словах четко и доходчиво ... Естественно , что в Тырнете можно найти все .
Эдак в ответ на все более-менее серьезные вопросы можно отсылать людей к поисковикам sad
Теперь бы еще найти перечень того , что ДОЛЖНО бЫТЬ в керкарте ,раз уж такая трабла ответить особо знающим .СПАСИБО неоткликнувшимся на вопросы ,очень неплохо иллюстрирует ситуацию и степень доброжелательности в нашей породе вообще cool
Hazard07, а за что Вы так благодарите ? за то , что человек не посчитал нужным и возможным с высоты своего опыта ответить на вопросы , в которых он сведущ и компетентен ? ТИпа кому нужно опускаться со своего пъедестала ? за то ,что на вопрос о приеме в ближайшем будущем керунга ответил именно так ? Это - ответы кермастера ?Т.е если я приеду на керунг с двумя моими собаками ( с одной за первичным ,а со второй за пожизненым), меня пошлют подальше ? На основании чего , если все необходимое наличествует ?

katДата: Четверг, 31.Янв.2008, 09:06 | Сообщение # 773
Старожил
Quote (losatinskaya)
за то ,что на вопрос о приеме в ближайшем будущем керунга ответил именно так ? Это - ответы кермастера ?Т.е если я приеду на керунг с двумя моими собаками ( с одной за первичным ,а со второй за пожизненым), меня пошлют подальше ? На основании чего , если все необходимое наличествует ?

Лен, ты о чем? Где ты видела расписание керунга , в котором кермастером заявлен Харитонов? В каком посте он тебе сказал, что именно у твоих собак лично он не примет керунг? Ты читаешь видимо что хочешь, или просто не читаешь.
Про дату проведения очередного керунга нужно уточнить в НКП, где и поинтересовать фамилией заявленного кермастера.

Quote (losatinskaya)
что человек не посчитал нужным и возможным с высоты своего опыта ответить на вопросы , в которых он сведущ и компетентен ?

Лен, тебя послушать он никогда ничего по делу не говорит. Мало он разъяснял на р.ру? И чем все кончилось? Ты считаешь это приятно?

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

losatinskayaДата: Четверг, 31.Янв.2008, 09:47 | Сообщение # 774
Бессмертный
Кать , я не знаю расписания керунгов вообще ,поэтому и спросила .Где его можно увидеть ?
Ответил мне г-н Харитонов вот здесь :
Quote (rustaman)
Quote (losatinskaya)
Господин Харитонов ,когда и где в этом году Вы принимаете керунг ?

Обратите внимание на последние мои посты!!!!!!!!!!! К сожалению я не смогу доставить Вам удовольствия быть принимающм кёрунг у Вашей собаки. Вы же тоже К У Р И Т Е!

А приятно ли , Кать , когда тебя необоснованно обвиняют во вранье ?ПРичем не первый раз ведь уже г-н Харитонов пытается это сделать именно в разговоре про вес моей собаки .В прошлый раз мы доразговаривались до доверенного лица , при котором я должна произвести взвешивание biggrin ,и я даже знаю , кто им должен был быть biggrin .

katДата: Четверг, 31.Янв.2008, 10:15 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (losatinskaya)
Кать , я не знаю расписания керунгов вообще ,поэтому и спросила .Где его можно увидеть ?

Ну точно не у Харитонова. Подобные справки должен выдавать клуб.
Quote (losatinskaya)
В прошлый раз мы доразговаривались до доверенного лица , при котором я должна произвести взвешивание ,и я даже знаю , кто им должен был быть

По-моему Вы просто неравнодушны друг к другу. Причины для взаимных упреков вообще не вижу, договорились - делайте, тем более ты знаешь доверенное лицо. В чем проблема?

А Харитонов просто видимо любит смайлики, особенно курящий! И человек он веселый...... а сам не курит!

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

ХимераДата: Суббота, 02.Фев.2008, 00:09 | Сообщение # 776
Местный
Ндяяяя,осилила таки 53 страницы , у меня был очень крупный кобель 73,5 см и весом около 75 кг( найду сканер поставлю фотки)взвешивали на весах в аэропорту,жирным не был,просто очень мощный костяк(прадеды Portos и Duks),и с таким весом могу заверить чессслово носился ,когда был молодой аки лось,а после 9 лет бегать перестал ибо это уже не царское дело (прожил 12 лет)до последнего дня поднимался на 5 этаж,в последний день его поднимали 4 человека,ладно не буду о грустном.Кто-то интересовался весом собак 80ых,мой первый собак был внук Жер-Боинга,рост-66,5 вес 54,дедушка кажется был чуть меньше ростом.

lisa876orehДата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 17:14 | Сообщение # 777
Местный
так подскажите есть такие ротвейлеры медвежатники...у моей девочки мама в холке 68 при весе 65...а папа 71 при весе неизвестном...какая тогда моя может быть...ей 17 февраля будет 4 месяца...сейчас она весит 18 кг...это мало или много....ответьте мне...

кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....

LudmilaДата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 17:21 | Сообщение # 778
Старожил
Quote (lisa876oreh)
так подскажите есть такие ротвейлеры медвежатники..

Это что такое? Те которые на медведей ходят, или сейфы взламывают? biggrin
Quote (lisa876oreh)
сейчас она весит 18 кг...это мало или много

Нормуль, еще немного и догоните маму smile

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

lisa876orehДата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 17:34 | Сообщение # 779
Местный
tongue ..да нет просто нам заводчица объяснила что у нее ротти мама медвежатник...когда мы приехали за дефченкой_....мама и правда внушительных размеров...вот я и хочу узнать что означает медвежатник...я кстати это уже не раз слышу...вот...и не смейтесь....

кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....

TTigraДата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 17:52 | Сообщение # 780
Злой Админ
lisa876oreh, Таня, а можно узнать, кто ваши заводчики? wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007