ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Возрастной ценз для ротовладельцев.
|
|
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 15.Сен.2006, 21:18 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| TTigraВот ты, нечиго что на ты??? Сегодня со всеми перехожу на ты, если все не против? Вот я хотела спросить... ты говоришь установить предел возраста хозяев... Вот как ты думаешь какой бы предел был аптимальным??
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 15.Сен.2006, 21:39 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Tigrenok-Lapa, давай на ты, конечно. Я считаю оптимальным пределом (только без обид, т.к. бывают исключения) 18 (минимально) - 65 лет. И то, я бы устраивала молодежи теоретический экзамен, чтобы понять, что у них в голове и как они будут воспитывать собаку. Не все такие, как ты, Наташ, или как Саша (Bakkara). Очень многие молодые люди берут серьезных собак, чтобы показать свою крутизну и силу перед ровестниками, а не потому, что сильно любят эту породу. А потом случаются трагедии... Это не в обиду никому сказано, просто знаю из жизненного опыта...
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 15.Сен.2006, 22:35 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| TTigra Вот я так и думала что ты сказала бы что с 18 лет..., а если так посудить, то Хильда у меня уже почти 4 года, т.е когда мы ее взяли мне было всего 14... И поверти мне, из того что с ней сделал прежний хозяин я еще смогла сделать нормально, в полне уравновешенного рота!!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 16.Сен.2006, 00:46 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Tigrenok-Lapa, вот я и говорю: за редким исключением. Ты - такое исключение. Моему сыну было неполных 15, когда мы взяли Кинга. Но это не его собака, а НАША. Мы все с ней занимаемся. Один он очень редко ходил даже гулять - у нас по закону до 18 лет не разрешено детям одним гулять с такими собаками.
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 16.Сен.2006, 15:01 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| я выгуливала ротти уже в 14 лет, а свой личный появился в 17
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 16.Сен.2006, 21:02 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| А у меня помню лет в 11 была НО, и я с ней одна гуляла.... А про ротвейлера, то мой ротвейлер появился... в мои 14 лет... TTigra Вот я к чему все вела, что если закон примут, то не будут смотреть исключение я или нет, нельзя и все:(((( Жди 18 лет....
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 09:07 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Удалите меня куда-нибудь , но первую свою собаку (ротвейлера) я завела в 16 лет.Гуляла , дрессировала , выставляла.Грешна ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:04 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Quote (losatinskaya) | но первую свою собаку (ротвейлера) я завела в 16 лет.Гуляла , дрессировала , выставляла.Грешна ... | Вы сами все делали , без чьей либо помощи ?
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:09 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| losatinskaya, Ленусь, я же говорю, что есть исключения. Так что, никуда мы тебя не будем удалать - ты же НАША!!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:13 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| ALEKSANDR Да , так мало того , я на нее еще и сама заработала летом на школьной отработке на заводе Советовалась с заводчиками иногда , как это водится у чайников - витамины , самочувствие ,за мясопродуктами в клуб ездила .Перед этим в очереди в клубе стояла ,техминимум прошла .С народом по стране стала переписываться .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Понедельник, 18.Сен.2006, 11:14 |
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:15 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| losatinskaya, какая ты молодец!!! А мне категорически запрещали заводить собаку - даже на свои дньги... Родители были против и соседи (мы жили в коммунальной квартите и их соглание было обязательным)...
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:18 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Ну ... мои просто знали , что ежели я чего решила - меня не переубедить .Ибо упрямством с младенчества отличалась - баран он и есть баран.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 11:46 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| losatinskaya, я тоже уламывала, как могла. Но соседи категорически были против... Недавно у нас в клубе было ZTP (фотки есть в отдельной теме). Так вот, самый молодой хозяин, который САМ сдавал и сам гоовил своего ротта, был 16-ти летний мальчик. Невысокий, худенький... Но КАК он работал с собакой - загляденье, даже судьи отметили это аплодисментами.
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 12:17 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Мне первую породистую собаку купили в 12 лет. Я тоже сам гулял , дрессировал , кормил и готовил еду. Но опять же сам это громко сказано ( ходил в клуб , читал книги , слушал людей которые уже что то знали и делал свои выводы ) Но это не значит , что если подросток возьмет себе собаку , то все будет хорошо. Из 100 возможно один и вырастит , а остальные 99 что с ними делать ? Когда первую собаку берет взрослый человек он отдает хоть какойто отчет в своих действиях ( и то не всегда ) , а когда собаку берет ребенок тогда в большинстве случаев получается что поигрался и надоела. Я не призываю к тому что детям нельзя покупать собак , просто за это должны нести ответственность родители или какие нибудь наставники. Добавлено (18.Сен.2006, 12:17) --------------------------------------------- И кстати в то время хоть книги были нормальные , а сейчас почитаешь и не понятно то ли сам дурак то ли люди которые это пишут никогда собак и в глаза не видели .
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ALEKSANDR - Понедельник, 18.Сен.2006, 12:18 |
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 18.Сен.2006, 12:59 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) | 16-ти летний мальчик | Quote (losatinskaya) | Но КАК он работал с собакой | Вот тебе и 16 лет!!! Паренек ответственный попался. И не просто взял собаку, чтобы взять, работает с ней. Вот и пойми, каков тут возрастной предел. Но, к сожалению, таких ответственных в таком возрасте не много.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
|