Чудный клип в защиту ротов...
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:06 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ан) Это здорово, вот кто создатель????? Это я.
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:11 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Татьяна, Спасибо Вам за несколько приятных добрых минут.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:17 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Спасибо) Просто странно, стараешься,стараешься...а потом начинают искать подвох.."рекламу". Да, разрешение спросила у некоторых, но не у всех.Ну не помню я всех хозяев каждой фотки. Они у меня в общей папке все вместе болтаются и всё. Поэтому и написала общую фразу "Если кто будет против - я удалю ролик" Противники отыскались.Как говорится,базара ноль- удалила. Да,да, всё я понимаю, авторское право...да. Кстати я не думала, что его вообще кто-нибудь увидит. Я его сама никуда не выкладывала, только у себя на почте. Поэтому когда сегодня увидела его тут на форуме..очень приятно удивилась))
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:27 | Сообщение # 19 |
Злой Админ
| Татьяна, Танюш, бери любые фотки с нашего форума и, если нетрудно - сделай еще раз... Так хочется посмотреть...
|
|
| |
kleopatra | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:27 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Ан,
клеопатра
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:37 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| TTigra, так я вроде отсюда и брала)) Ролик на компе остался, могу прислать на мэйл.
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 13.Июн.2007, 15:38 |
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 15:48 | Сообщение # 22 |
Злой Админ
| Татьяна, я не поняла, а причем тут тогда Майер??? Ее на этом форуме нет и фоток ее собаки тоже нет. Пусть не пи...ликает. Добавлено (13.Июн.2007, 15:48) --------------------------------------------- Татьяна, конечно, хочу на е-майл...
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 16:08 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Кто успел скачать ролик? Добавлено (13.Июн.2007, 16:06) --------------------------------------------- Татьяна, И мне плиз!!! Добавлено (13.Июн.2007, 16:08) --------------------------------------------- А можно убрать фотки тех кто НЕ ХОЧЕТ из клипа и выложить его здесь?
На Пике Басяка.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 16:12 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| Quote (Юлия) А можно убрать фотки тех кто НЕ ХОЧЕТ из клипа и выложить его здесь? Нужно еще узнать, чьи фотки были...
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 16:34 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Нужно еще узнать, чьи фотки были... Блин что ж за люди-то такие!!!
На Пике Басяка.
|
|
| |
Mashuta | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
Вет
| Татьяна, можете брать и мои фотки и сделайте есчо раз! Авторские права, блин, да мои фотки где толко по инету не шляются, и что? житья от єтого хуже не стала! а такой ролик для ротвелей - только плюс. Жаль только не удалось его увидеть...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 17:46 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Татьяна, Танюшка, наши фотки тоже бери если нужно, мы авторские права заявлять не будим
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 17:53 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Так, отлично)) Србираю новую коллекцию фотографий))) Кто свои пожертвует?=)) Оля (Oldista), Катя и Лена (Мальва) ещё в комментариях к ролику написали, что они не против)) Спасибо им) TTigra, , bleke, Mashuta, вам тоже спасибо. Лиля мне на мыло давно уже фотографии присылала.. Так что, будет время, постараюсь новый сделать)
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 17:57 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| А я... а я... а мы... самые первые предложили... или у нас достойных фоток нет...?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 18:04 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| МаринаТ, ой, прости пожалуйста! Видела-видела! Спасибки
|
|
| |