Чудный клип в защиту ротов...
|
|
NELL | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 11:08 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| М@льва, а я ошибаюсь или ваша собака есть в ролике? почему то такое ощущение сложилось! А фраза самая обыкновенная, я вот в ней вообще ничего плохого не вижу!
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 12:55 | Сообщение # 107 |
Злой Админ
| М@льва, может, ты и права, Лен... Просто я настолько далека от связи "ротвейлеры - реклама - бизнес", что не поняла, наверное... И речь шла не о покупке щенка, а о том, чтобы дать крышу над головой потеряшке или отказнику. Но это я так поняла, то есть мое имхейшее ИМХО.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 12:58 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Да нет,я кстати не это имела в виду, честно.Просто вот так.Попробуйте пообщаться с породой,может быть именно ротвейлер станет вашим лучшим другом.
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 14:13 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| И я не уловила в этих словах "рекламной акции". Просто, видимо, от меня это далеко. Как говорится, у кого чего болит...Да и потом, может, ну вот к примеру мне, человеку уже имеющему ротвейлера, еще предстоит только понять, что он и есть мой самый-самый лучший друг.
|
|
| |
Ellida | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 21:14 | Сообщение # 110 |
Абориген
| Татьяна, супер-супер! очень здорово! а я была бы счастлива, если бы в клипе увидела свою красотку, правда у нас фоток немного да они и не очень эффектные. Щеночек в конце - просто само очарование! музыка, слова - всё так трогательно и точно! После клипа побежала целовать сою ротку! спасибо Вам за это удовольствие! Жду от Вас новых шедевров =))
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Суббота, 16.Июн.2007, 09:49 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Татьяна, ОТЛИЧНО!!!!!!!! Мне кажется идеи тоже отличные с удовольствием будем смотреть, у нас есть видео, как щен плавает, только я не знаю как выложить, может подойдёт? Танюша на экзаменах ни пуха ни пера......, будем ждать с нетерпением продолженияДобавлено (16.Июн.2007, 09:49) --------------------------------------------- Вот бы в СМИ таких роликов, люди по другому на породу взглянули
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 16.Июн.2007, 10:52 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Спасибо-спасибо=))Очень рада, что нравится! Sheri66, экзамен сдала на отлично)) Спасибо=) А видео может быть на мейл скинете? если не очень большое? Или в аську? Тогда в личку напишу!Добавлено (16.Июн.2007, 10:52) --------------------------------------------- ВОПРОС: Если делать видео про ротвейлеров-потеряшек...Получится,что мы защищаем именно роттов, а не потерянных собак вообще. Ничего? Ну или можно со спокойной душой это всё делать именно для нашего форума и ни для чего ещё. Просто потом положитьего в тему "Срочно требуется хозяин!" Тогда если люди попадать на форум будут,авось после просмотра видео присмотрятся к ротвейлерам,которым дом нужен. Ну не знаю. Посоветуйте что-нибудь плз.
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 16.Июн.2007, 10:58 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Татьяна, делай со спокойной душой для нашего форума...Хотя можно на некоторые скинуть.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 16.Июн.2007, 11:14 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Татьяна, Ролик оставляет очень хорошее впечатление!
|
|
| |
Львака | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2007, 16:33 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Наконец я его увидела. Мне очень понравилось.
Человек собаке друг
|
|
| |
skiminoc | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2007, 17:55 | Сообщение # 116 |
Главный по тех.вопросам
| Немножко бы увеличить задержку на последних текстах для улучшения читабельности и синхронизации видео и звука. А в целом очень хорошо, побольше бы таких клипов! Quote (М@льва) На самом деле, фраза в конце" может быть Ротвейлер станет вашим лучшим другом"(цитата может быть неточная), действительно предполагает покупку Ротвейлера Соотнести "стать другом" и "покупка" можно с очень большой натяжкой. Если только за уши.Добавлено (17.Июн.2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Виктория) Татьяна, где можно аську скачать? рекомендую тут !
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 12:09 | Сообщение # 117 |
Старожил
| Танюш, моими фотками тоже можешь пользоваться! Ролик классный, таких надо побольше!
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 21:00 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| прекраный ролик, действительно, пока не узнаешь собаку её боишся, а как узнаешь любишь просто невозможно! побольше такой "рекламы"
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 26.Июн.2007, 22:22 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Татьяна, очень понравилось!!! Спасибо!!! Наши фотки - в твоем распоряжении!!!
Сообщение отредактировал mariam - Вторник, 26.Июн.2007, 22:32 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 27.Июн.2007, 17:32 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Всем-всем-всем =) Спасибо вам!
|
|
| |