ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что значит для меня моя собака?
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 04:46 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| МаринаТ, была похожая ситуация. Мы с папой ехали на поезде в Южно-Сахалинск (1 сутки). Максыч с нами. К нам в купе подсел мужчина лет 50. Я с Максом валяюсь на кроватке, а папа с ним общается. Тутя слышу фразу: -Шикарный у вас кобель!Не продадите???? Я чуть ли не падаю с кровати. Папа: -Конечно, нет!!! -Да вы не переживайте, я с ним заниматься буду, кормить хорошо, гулять. Это же служебная собака, а вы из него декоративного делаете!!!! -Тема закрыта - пёс не продаётся не за какие деньги. -Мужик, ну ты сколько получаешь? -Для каких целей вы хотите это узнать?? -Сколько? -75 -Ну давай, за такую же сумму. -Пёс не продаётся даже за миллион. В глазах старика полное недоумение. Встал, собрал вещи и вышел. Что это было, до сих пор не понятно. Скажу одно - Макс для меня часть сердца. Если его не будет, не знаю, что будет со мной...
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 07:43 | Сообщение # 17 |
Фанат
| kathy@brigi, все мои мысли вы выразили полностью!
"Любишь меня-люби и мою собаку" Хейвуд
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 12:28 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Для нас Ланька - наш ребенок. То сколько радости она нам доставляет не передать ни какими словами!!!! Мне порой говорят, что я собаку люблю больше чем мужа!!! Я их конечно ни когда не сравнивала (мужа и Ланьку) и даже боюсь это делать, а друг люди правы!!! Ланька для нас это всё, наша жизнь крутиться вокруг нее. Куда отдыхать? - Туда куда с собакой пускают! Кого из друзей больше всего любим? - Кто нашу Ланечку любит! Какую машину покупать? - В которой Ланечке удобно будет! Ну и т.д. А самое главное, что нам всё это безумно нравиться. А от мысли, что она может куда-то деться, а тем более продать, аж страшно становиться!!!!! Я боюсь даже начинать думать об этом!!!! Очень страшно становиться.
люблю собак!
|
|
| |
bagira | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 12:38 | Сообщение # 19 |
Местный
| все мужики предатели, что не скажешь о собаках.
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 14:30 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (bagira) все мужики предатели, что не скажешь о собаках. А вот это +100!!!
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 15:44 | Сообщение # 21 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (bagira) все мужики предатели, - не надо обобщать.... На счёт собак - согласен!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 16:48 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) - не надо обобщать.... На счёт собак - согласен! Поддерживаю!!!
На Пике Басяка.
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 17:07 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Ещё совсем недавно я бы не смогла ничего определённого сказать, но сейчас я знаю, что самый прекрасный момент дня - это когда вечером я выхожу из машины и вижу как несётся ко мне Ронни со всех лап, смешно подкидывая попочку и разбрасывая задние лапы веером, когда кидается с поцелуями и от радости не знает что вытворить как выразить себя! У меня сердце переполняется эмоциями о которых я и не подозревала, любой стрес и раздражение дня проходит моментально! и вечерняя прогулка с ним мне достовляет больше удовольствий чем любая тусовка и развлечения! Добавлено (10.Июл.2007, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (skiminoc) не надо обобщать.... да обобщать не надо
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 17:08 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) Quote (bagira) все мужики предатели, - не надо обобщать.... OK - ИМХО!
|
| |
Sheri66 | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 18:21 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) не надо обобщать.... На счёт собак - согласен! +1
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 20:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (polin) когда кидается с поцелуями и от радости не знает что вытворить как выразить себя! У меня сердце переполняется эмоциями о которых я и не подозревала, любой стрес и раздражение дня проходит моментально! и вечерняя прогулка с ним мне достовляет больше удовольствий чем любая тусовка и развлечения! Полина, +100!!! Когда все не получается, какие-то бытовые и не бытовые проблемы, когда плохое настроение, когда (бывает иногда) поругаюсь с моими родственниками... подхожу к любимой собаке, поговорю, обниму ее, слушает, и так спокойно становится на душе. Все кажется каким-то мелочным и любые проблемы переходят из невообразимо трудных - в легко разрешаемые!!!
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 11.Июл.2007, 22:25 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| МаринаТ, мне раньше через день предлагали продать. Правда фишка была в том, что дрался он действительно много. Несколько побед, вот и прицепилась "слава". Не переживай, идиотов много ходит. Главное, чтобы не сперли. Ко мне однажды просто на "мерине" подкатили и просто спросили: "Сколько?". Тоже еле отвязалась. Но это было еще в 90-е. Были времена, самим жрать было нечего, не то что собаку кормить, но насчет продать- даже мысли не возникало.
Сообщение отредактировал Василиск - Среда, 11.Июл.2007, 22:30 |
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 11.Июл.2007, 22:59 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| спрашивали. Не часто. Всегда отвечаю очень спокойно, что не продается. Хотя, когда-то пыталась посчитать, сколько денег я вложила в собаку.... умилилась. Представила, что стало бы с лицом спрашивающего после озвучивания суммы Хорошо понимаю, что они, мои собаки, скорее всего никому и не нужны, но продать их не смогу. Хотя, слаб человек. Может, не предлагали столько, сколько бы возбудило бы... Quote К нам в купе подсел мужчина лет 50. В глазах старика полное недоумение . Это Вам показалось... с высоты Вашего возраста.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 02:24 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Oldista, что именно??
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 07:19 | Сообщение # 30 |
Местный
| Quote (skiminoc) не надо обобщать.... Прошу прощения, но это лично мое мнение.
|
|
| |
|