ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что значит для меня моя собака?
|
|
МаринаТ | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Я весь вечер не могу прийти в себя после сегодняшнего случая. На вечерней прогулке подошел мужчина и предложил продать ему моего пса. Сказал, что на собачьих боях с ним можно заработать немало денег. Ответ последовал незамедлительно - "Собака не продается". Мужик все не угомонялся, посмотрел на пса исказал -"а чего это у него ни одного шрама? Он что ни разу не дрался?" Ему было корректно сказано, что собака не для боев, а для дома и семьи. Тогрул, видимо почуяв неладное, даже зарычал на этого проходимца, хотя раньше за ним такого не наблюдалось НИКОГДА. Вроде отстал. Меня весь вечер колотит, я готова рыдать. Как же так? Как можно предлагать такое, относительно моего сыночки! Я стала размышлять, смогла бы ли я за большие деньги продать свою собаку? Казалось бы, а что такого? Продал этого, купил другого... Пришла я к одному лишь мнению, что продать вот так вот любящее тебя существо - это равносильно продать душу дьяволу. Это равносильно отдать своего ребенка в рабство. Размышляя обо всем этом я посмотрела Тогрулу в глаза и, опустившись на колени заплакала, зарывшись в дорогую моему сердцу холку. Что для меня моя собака? Это моя душа и если когда нибудь я променяю его на шелестящие банкноты - мне незачем будет дальше жить, я перестану быть человеком. Мальчик мой любимый! Твоя душа, твоя жизнь, твоя любовь и преданость невозможно оценить никакими богатствами.
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2007, 23:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Мальчик мой любимый! Твоя душа, твоя жизнь, твоя любовь и преданость невозможно оценить никакими богатствами. +1 У меня сегодня сердце кровью обливалось, когда я уезжала с дачи, а мой мальчик стоял за калиткой и плакал , но в данный момент ему лучше оставаться за городом, а я мотаюсь через день туда обратно, но я не могу без него а продать - НИКОГДА!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| МаринаТ, Прочитала и прямо слезы брызнули из глаз... Для меня мои собаки - это МОИ ДЕТИ!!! Никогда, ни за какие деньги я бы не продала никого из них. Даже, если бы жрать было нечего - вместе бы сидели на корке хлеба с водой, но не расстались бы... И вместе выползали бы из трудной ситуации... Потому что, только их преданность и любовь может поддержать в трудную минуту, только их всё понимающие и любящие глаза способны вывести из депрессии и заставить снова жить и не отчаиваться, и идти вперед.
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 01:10 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| МаринаТ, bleke, TTigra, Солидарна!!!Щеников продаешь-сердце щемит и не на месте,пока не убедишься,что дитя в надежных руках.Про моих личных собак и речи нет!!! МаринаТ, А мужик-урод! Забудь!Не трави душу.Важно,что мы лично не предатели,а за всех ответ держать-не по силам никому.
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 09.Июл.2007, 01:10 |
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 07:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Мариш, лично мне предлагали продать мою собаку уже очень много раз, правда я никогда не интересовалась для чего она им, да и они не говорили мне об этом. Мне было все равно, я на это даже внимание не обращала, да и сейчас если предложат, я даже не отвечу ничего, а просто пойду куда шла! Я почему то вообще такие слова игнорирую, не специально, просто мозг отказывается вообще соображать и могу только идти, слова не вытянешь из меня! Ты главное не переживай из-за этого, дебилов много на свете, сама же знаешь, он не перевый и не последний, хотя очень хотелось бы!
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 09:00 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| МаринаТ, прям слёзы навернулись, честное слово... НИКОГДА и НИКОМУ своё счастье не отдам!!!!
|
|
| |
Лан@ | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
Старожил
| МаринаТ, Марина, для меня мои пёсы тоже дети! Бусю кроме как Бусинка и доченька никак не называем! Присоединяюсь к Татьяне (Ttigre)!
*
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 18:41 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| МаринаТ, мы сталкивались с такими покупателями раньше не часто(1-2 раза), а сейчас с маленькой постоянно- но ответ категоричный НЕТ!!!!! Девочки, согласна с Вами это ж наши дети, как продать дитя? vvp, Quote (vvp) Щеников продаешь-сердце щемит и не на месте,пока не убедишься,что дитя в надежных руках. + 1. Уже месяц не могу связаться с семьей забравшей у нас Райта, вся извелась, хотя изначально знала что соба не для меня, ничего с собой поделать не могу.
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 19:15 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Кажется этот случай произошел уже с Брижкой.. А может Патриция тогда была еще жива. Я уже не помню... Мы просто гуляли. К нам подошел весьма представительного вида дядька и предложил принять участие в боях. Ответила я ему более, чем грубо. До сих пор не понимаю, как он мне рожу не набил... Что для меня моя собака? Отвечу отчень кратко: моя собака для меня ВСЕ! Кто помог мне выжить в самый тяжелый период жизни? СОБАКА. Благодаря кому я живу и радуюсь жизни? Благодаря СОБАКЕ. Мама сказала, что я посвятила собакам всю жизнь. Может быть она и права. Один знакомый сказал, что я променяла его на собаку. Да, променяла. Променяла потому, что никто не умеет любить так, как любят нас наши питомцы. Потому, что только собака принимает меня такой, какая я есть. Потому, что только с собакой я могу поделиться самым сокровенным. Ближе, чем это черно-подпалое счастье у меня на данном этапе нет.
|
| |
IvAn | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 19:18 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Quote (kathy@brigi) Отвечу отчень кратко: моя собака для меня ВСЕ! Кто помог мне выжить в самый тяжелый период жизни? СОБАКА. Благодаря кому я живу и радуюсь жизни? Благодаря СОБАКЕ. Мама сказала, что я посвятила собакам всю жизнь. Может быть она и права. Один знакомый сказал, что я променяла его на собаку. Да, променяла. Променяла потому, что никто не умеет любить так, как любят нас наши питомцы. Потому, что только собака принимает меня такой, какая я есть. Потому, что только с собакой я могу поделиться самым сокровенным. Ближе, чем это черно-подпалое счастье у меня на данном этапе нет.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Да уж... Благо ко мне с таким вопросом не подходили... незнаю,чтобы я с этим человеком сделала.. Рррррррррр... Моя любимая Толстушка для меня все... Правильно сказала kathy@brigi, что только с собакой можно поделиться чем-то особенным, она всегда выслушает и наверняка поймет...
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 20:25 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (kathy@brigi) Что для меня моя собака? Отвечу отчень кратко: моя собака для меня ВСЕ! Кто помог мне выжить в самый тяжелый период жизни? СОБАКА. Благодаря кому я живу и радуюсь жизни? Благодаря СОБАКЕ. Мама сказала, что я посвятила собакам всю жизнь. Может быть она и права. Один знакомый сказал, что я променяла его на собаку. Да, променяла. Променяла потому, что никто не умеет любить так, как любят нас наши питомцы. Потому, что только собака принимает меня такой, какая я есть. Потому, что только с собакой я могу поделиться самым сокровенным. Ближе, чем это черно-подпалое счастье у меня на данном этапе нет. Катюш! +100!!!!! Как ты права!!!
|
|
| |
mariam | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 21:05 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| МаринаТ, хотела написать, а потом подумала, что все ранее сказано, СОГЛАСНА СО ВСЕМИ НА 100!!!
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 23:06 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote Кто помог мне выжить в самый тяжелый период жизни? СОБАКА. Благодаря кому я живу и радуюсь жизни? Благодаря СОБАКЕ. Мама сказала, что я посвятила собакам всю жизнь. Может быть она и права. Один знакомый сказал, что я променяла его на собаку. Да, променяла. Променяла потому, что никто не умеет любить так, как любят нас наши питомцы. Потому, что только собака принимает меня такой, какая я есть. Потому, что только с собакой я могу поделиться самым сокровенным. Ближе, чем это черно-подпалое счастье у меня на данном этапе нет. еще есть дети, но они вырастают и у них появляются свои интересы. И мужчины, но у них свои игрушки. Нам непонятные, ибо - игрушки. А есть Ротвейлеры - для которых Мы - все. Поэтому и они для нас - ВСЕ! П.С. Катя, пора знакомить наших мам!
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 01:16 | Сообщение # 15 |
Злой Админ
| Quote (Oldista) П.С. Катя, пора знакомить наших мам! Bозьмите и мою в компашку... Потому как при всей ее любви к моим собам, хоть редко, но всё равно проскакивает, типа " тебе собаки дороже собственного сына"...
|
|
| |
|