ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что за беспредел?
|
|
vvp | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 19:48 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Kacy, А какие титулы теперь в цене?НКП тут роли никакой не играет.ВСЁ на откуп РКФ.К ним и все претензии. IvAn, Уважаю! Добавлено (11.Окт.2007, 19:43) --------------------------------------------- Quote (Kacy) Красная родословная ( если так можно ее теперь назвать ) Получена почти пять лет назад эта красная родословная.Как тогда её можно было назвать? Добавлено (11.Окт.2007, 19:48) --------------------------------------------- Кстати!Снимки на дисплазию тогда были большой редкостью.По ряду причин многие не желали(да и теперь не очень стремятся) делать.А для породного разведения снимки-фактор первостепенный!!!
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 11.Окт.2007, 19:49 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 20:34 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Уважаемые участники дискуссии! А вот ответьте мне на простой вопрос. Кому из Вас помог в чем-либо Национальный клуб породы? Неважно, новый или старый. Ломают копья и устраивают "бури" только функционеры и приближенные к ним. Зачем ИМ клуб - понятно. А с расписанием выставок и прочими оргвопросами и РКФ вполне себе справляется. Что касается меня - то я, как владелец и как заводчик, никакой пользы от породного клуба пока не видела. Одно только понравилось, правда - оперативное освещение Националки на клубном сайте в этом году. Но и мы на нашем сайте стараемся друг другу про выставки как можно раньше рассказать, ADRK, например, очень подробно тут обсудили. Не говоря уж о российских шоу. Так вот, если я пойму, зачем НАМ ВСЕМ клуб - тогда и подискутирую. С превеликим удовольствием.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 20:47 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Думаю на личности переходить не стоит, но очень хочется понять, когда же мы перестанем писать, а начнем что-то делать. Да, нынешняя инициативная группа старается что-то делать, но и старая без нашей поддержки далеко бы не уехала. Дискутировать и упражняться в красноречии можно до бесконечности. Я в данный момент нахожусь в тупиковой ситуации. Често, не знаю, что предложить. Один в поле не воин, да и воевать особо желания нет. Опять собиремся, послушаем, поорем и разойдемся. Помню сколько сил и нервов стоило Алле Слесаревой организовать выставку, и каково же было ей, когда ее поставили перед фактом . Ткнули как слепого котенка.... Нельзя начинать с такого. Если новый клуб хочет, что бы люди пошли за ними необходимо некоторым научится уважать людей. Не стоит навязывать им свои правила и рекомендовать тех или иных экспертов. Давать или не давать выставки.
|
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 20:55 | Сообщение # 49 |
Супер-Вумен
| vvp, а разве кто-нибудь говорит о Клейнбок? Вообще то говорится о том, что очень хочется конференции... Речь о другом - почему без меня меня женили?)) Почему в том же АДРК, ИФР должность Президента выборная, а у нас "пришел и вступил в права монархии"? Я за конференцию, за то, чтобы у меня было право выбора... ничего более... Добавлено (11.Окт.2007, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) Уважаемые участники дискуссии! А вот ответьте мне на простой вопрос. Кому из Вас помог в чем-либо Национальный клуб породы? Неважно, новый или старый. Ломают копья и устраивают "бури" только функционеры и приближенные к ним. Зачем ИМ клуб - понятно. А с расписанием выставок и прочими оргвопросами и РКФ вполне себе справляется. Что касается меня - то я, как владелец и как заводчик, никакой пользы от породного клуба пока не видела. Одно только понравилось, правда - оперативное освещение Националки на клубном сайте в этом году. Но и мы на нашем сайте стараемся друг другу про выставки как можно раньше рассказать, ADRK, например, очень подробно тут обсудили. Не говоря уж о российских шоу. Так вот, если я пойму, зачем НАМ ВСЕМ клуб - тогда и подискутирую. С превеликим удовольствием. Керунги, проходящие не один раз в год,,, и не каждый ротвейлер его сдавал... Никогда не было такого бардака с выставками... А главное - популяризация серьезного отношения к разведению... тех же керунгов... если бы не журнал ротвейлер, где бы сейчас были многие начинающие в регионах разведенцы?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Четверг, 11.Окт.2007, 22:14 |
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Nevskaya, Quote (Nevskaya) А с расписанием выставок и прочими оргвопросами и РКФ вполне себе справляется. Что касается меня - то я, как владелец и как заводчик, никакой пользы от породного клуба пока не видела. Одно только понравилось, правда - оперативное освещение Националки на клубном сайте в этом году. Наташ!Об этом цельный день и толкую.Только толку пока мало(разве только злой муж домой пришёл и пообещал вырубить и-нет в виду отсутствия моего присутствия в домашнем хозяйстве. ) Повторю:если НКП только и способен на раздачу слонов(выставок) и "курирование" результатов оных,на фикк он нужен?! Quote (НатаБотезат) Если новый клуб хочет, что бы люди пошли за ними необходимо некоторым научится уважать людей. Ну уважать наши с вами интересы обязаны,вроде бы все:и РКФ и НКП.Другое дело-уважают ли?Давайте подадим всем пример и будем уважать каждый себя,прежде всего,и друг друга,как следствие самоуважения. Quote (Annika) а разве кто-нибудь говорит о Клейнбок? Annika, Проэкт обращения в РКФ подписан этой фамилией.Или я ошиблась?Нас призывают подписаться под этим посланием. Разве нет? Quote (Annika) Речь о другом - почему без меня меня женили?)) Да ни боже мой!!! Quote (Annika) Я за конференцию, за то, чтобы у меня было право выбора... ничего более... Да и я вовсе не против.Даже в одном из первых постов в этой теме написала о своих требованиях о составе представителей.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:06 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Керунги, проходящие не один раз в год,,, Ох, вот этой темы мне бы сейчас не хотелось касаться! Правда-правда! Это тема для отдельной, и очень серьезной дискуссии. Я пока не дозрела. Могу сказать одно - в Питере было всего ДВА керунга. Умолчу про оба, пожалуй. Quote (Annika) Никогда не было такого бардака с выставками... Так говорю же - РКФ эти вопросы решает, и, кстати, с "ценными указаниями" меньше бы вмешивалось (-лась? какого рада РКФ? ) Добавлено (11.Окт.2007, 21:06) --------------------------------------------- Вот если, кстати, нынешнее правление НКП выполнит обещания, размещенные на сайте (о контактах с ИФР, АДРК и пр.) - посчитаю это им за большой плюс.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:08 | Сообщение # 52 |
Супер-Вумен
| ну у Вас в Питере ситуация особая))) и всегда была такой)))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:11 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Керунги, проходящие не один раз в год,,, и не каждый ротвейлер его сдавал... Никогда не было такого бардака с выставками... Кёрунг на последней моно вроде как был? Quote (Annika) если бы не журнал ротвейлер, где бы сейчас были многие начинающие в регионах разведенцы? Ну о ценности этого журнала можно поспорить.По-началу да-было интересно.Потом в журнале кроме результатов и фото с выставок,а так же рекламы питомников ничего полезного(особенно для новичков) я не наблюдала.Клановый журнал.Выражающий интересы НКП,который был и есть здорово оторван от интересов и чаяний народных ротвейлеровских масс.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 11.Окт.2007, 21:12 |
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:11 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наталья Юрьевна! По поводу двух керунгов в Питере +100!!!
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:26 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Мне кажется, что такого бардака нет ни в одной породе как в ротвейлерах. Мы здесь пишем про керунг, чуть ли не в каждом посте, но разве работа НКП сводится только к керунгу. Я не против за работоспособных собак, но ведь надо подумать и о другом. Есть племенная работа, есть организация выставок, есть информационная база, есть печатные издания и многое другое. Только это надо развивать,а определенной программы никто пока не выдвинул. Нынешний НКП имеет достаточный штат и думаю, что есть кому подумать о будущем породы в целом. Промеры, фотографирование, база (пусть пока не совсем доработаная) - это маленькие шаги, но уже кое что. Старый НКП выпускал племенные книги, почему сейчас такого нет (это можно например сделать в интернет-версии). Давайте дорогие участники дискуссии шевелите мозгами, делайте предложения или как на "Прииртышье" сказали: "удобнее лаяться!Что то не видно никого на юкозе? Трусите?". Все понятно, многим не нравится политика нынешнего НКП, но сказать об этом можно толь ко на Прииртышье, там не надо открывать лица. Лично я могу сказать, что нынешний НКП для меня ничего не сделал, правда я и не обращалась пока ни с чем! Я согласна поддержать и старый и новый клуб, но был бы толк! Добавлено (11.Окт.2007, 21:26) --------------------------------------------- Можно начать новую тему "Предложения по работе НПК". И вносит свои предложения и пожелания. Может тогда что-то сдвинется?!
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 21:31 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| НатаБотезат, Наталья!Вот это уже по существу вопроса.Никакие вопросы нахрапом конструктивно не решаются.Переизбрание верхушки-вовсе не залог успеха предприятия. Прежде всего мы должны ТРЕБОВАТЬ конференцию.Каждый их нас должен подумать о вопросах,по нашему мнению,решением которых должен заниматься НКП.Должно быть озвучено или переизбрано(что на момент конференции будет правомернее) правление.Мы должны думать,как жить дальше,чтобы порода не страдала от наших склок и взаимного недоброжелательства.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 11.Окт.2007, 21:32 |
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 22:13 | Сообщение # 57 |
Супер-Вумен
| Quote (vvp) Вот это уже по существу вопроса.Никакие вопросы нахрапом конструктивно не решаются.Переизбрание верхушки-вовсе не залог успеха предприятия. Прежде всего мы должны ТРЕБОВАТЬ конференцию.Каждый их нас должен подумать о вопросах,по нашему мнению,решением которых должен заниматься НКП.Должно быть озвучено или переизбрано(что на момент конференции будет правомернее) правление.Мы должны думать,как жить дальше,чтобы порода не страдала от наших склок и взаимного недоброжелательства. Замечательные слова, вот об этом и речь))
|
|
| |
Жаклин | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 22:21 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| rotwer, Мы поддерживаем. Комар Ольга питомник "Кронсберг Роттхаус"
|
|
| |
kat | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 22:43 | Сообщение # 59 |
Старожил
| Клуб - это общественная некоммерческая организация. Изначально в этих словах заложен смысл и принцип его создания. Прекрасно понятно, что клуб породы существенно ориентирован на питомники. Это правильно и оправдано, т.к. именно там появляется большая часть следующего поколения собак. При всем при этом никакой пользы клуб не несет частным владельцам. Со всеми своими проблемами они идут к заводчикам(самый лучший вариант), а чаще всего к друзьям по прогулке. Многие просто не знают о существовании клуба или не понимают его необходимости вообще. Вполне возможно, что поможет проведение простого опроса. Каким Вы хотите видеть НКП, какая информация или помощь Вам необходимы, что конкретно вы можете сделать для породы(помощь в проведении выставок, спонсорская помощь,организация лекций по содержанию и воспитанию собак и т.д.)? Quote (vvp) Клановый журнал.Выражающий интересы НКП,который был и есть здорово оторван от интересов и чаяний народных ротвейлеровских масс. + 100
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 23:26 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Что Вам дал клуб? Мне, как владельцу собаки, не носящий приставки ни одного из питомников абсолютно ничего (это в продолжение поста kat). Слава Богу, у меня уже не первый ротвейлер, сама в чем-то разбираюсь. Чем руководство старого клуба отличалось от руководства клуба нового, чье имя носил старый клуб? Просвятите серую. Произошла смена декораций, а вот само действо каковым было, таковым и осталось. Quote (кики) Наверно из двух зол лучше выбирать наименьшее. нынешний НКП - "филькина грамота" клуб имени себя! Пока видна лишь борьба за власть, а не заинтересованность в дальнейшем развитии и улучшении породы. Quote (vvp) Породой должны заниматься профессионалы.Но профессионалы бескомпромиссные, с чистой совестью и бескорыстной любовью к породе + 100
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Четверг, 11.Окт.2007, 23:51 |
|
| |
|