Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что за беспредел? - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что за беспредел?
Olga12Дата: Четверг, 11.Окт.2007, 23:53 | Сообщение # 61
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!Трудно оставаться в стороне, когда сложилась такая обстановка в породе.Личное дело каждого ротвейлериста, подписывать ему обращение в РКФ с требованием проведения конференции или нет.А никто не пытался встать на место Натальи Гриншпун-человека, безгранично преданного породе, бесконечно мотающегося по выставкам(не взирая на расстояния), между прочим, популяризируя тем самым породу,-а ее за это-по рукам, да еще с угрозами! Печально, господа! И не с одной Натальей так.
Хамство в НКП- стало нормой. А это и не удивительно, если президент позволяет себе неуважительное поведение по отношению к женщине, свидетелями чего явилось довольно много людей, то чего ждать от его команды?
Никто не призывает к перевороту, смене декораций,лиц и т.д. Мне кажется необходимо требовать проведение конференции, где каждый ротовладелец сможет сказать-нужен ему НКП или нет? Если народ хочет в качестве президента видеть Казакова, то пусть он будет избран, пусть будут избраны, а не назначены члены Правления, пусть,наконец, будет Устав! Или мы по-прежнему будем жить в неправовом обществе? С уважением .

KhabarovskДата: Пятница, 12.Окт.2007, 00:15 | Сообщение # 62
Старожил
Вначале необходимо работу с людьми организовать!!! А это главное.

А я себя на помойке не находила, чтобы ко мне так обращались.

Общественная организация - это прежде всего - РАБОТА С ЛЮДЬМИ!!!

С уважением, Гриншпун Наталья
питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"

http://taigerland.ucoz.ru

TTigraДата: Пятница, 12.Окт.2007, 00:17 | Сообщение # 63
Злой Админ
Я ничего не могу сказать про организацию выставок, т.к. очень далека от этого.
Но расскажу один случай.
Несколько месяцев назад, когда разгорелась страшная буча по поводу принятия нового закона об опасных породах, когда везде собирались подписи, паспортные данные и т.д., когда каждый, как мог старался помочь и что-то предпринять, я написала господину Казакову письмо с предложением обратиться за помощью и поддержкой в АДРК и в другие кинологические организации Германии (все таки страна - родоначальница породы) по защите животных.
Я, как принято - представилась, изложила свои мысли и предложила конкретную помощь по защите породы от предполагаемого исстребления (как этого требовал закон). Потому что даже мне (не живущей уже 15 лет в России) глубоко не безразлична судьба породы. Даже, если господин Казаков посчитал мое предложение неуместным - можно было, наверное, удостоить меня 2-мя словами ответа.
Но нет... ответа я так и не дождалась, к сожалению.

vvpДата: Пятница, 12.Окт.2007, 01:09 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Olga12)
Хамство в НКП- стало нормой.

Quote (Khabarovsk)
А я себя на помойке не находила, чтобы ко мне так обращались.
Я считаю это достаточным прецедентом для жалобы в РКФ.Только каким образом они будут разбираться с руководством НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ в их юрисдикции организации,понимаю с трудом.Ну и вообще!Если посторонний(да и домашний) мужчина пытается говорить со мной по-хамски по телефону-я просто бросаю трубку.Женский поступок,несомненно!Но я и есть-женщина! tongue
По поводу проведения выставки Вам,Наталья,беспокоится не стоит.НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ организация даты проведения никому диктовать не может.На то существует вышестоящая организация.РКФ называется. biggrin
Quote (TTigra)
Даже, если господин Казаков посчитал мое предложение неуместным - можно было, наверное, удостоить меня 2-мя словами ответа.
Танюш!Бюрократизм границ не имеет.Сильные мира сего взирают на земных обитателей со своих высот.Так что не огорчайся.Они того не стоят.
Опять же возник вопрос.Каким образом можно провести реорганизацию несуществующего НКП?!Театр абсурдов!!! wacko

Добавлено (12.Окт.2007, 01:09)
---------------------------------------------
И ещё один вопрос всё покоя не даёт.Зачем всем дружно было вступать в столь не милый сердцу клуб?Вас туда хитростью заманили или шантажом.Может под пытками заявление писали?НЕ ПОНИМАЮ!С другой стороны-как зашли в членство,так и вышли.Добровольная общественная организация,а не масонская ложа!Создали свой новый клуб,который,дай бог,при большом количестве членов зарегистрирует РКФ в качестве вновь созданного НКП.Или всё настолько запущено,что РКФ нас уже и видеть не хочет?Короче,не понимаю.Ктоб объяснил?! surprised wink smile

KhabarovskДата: Пятница, 12.Окт.2007, 03:40 | Сообщение # 65
Старожил
vvp

когда вступали, думали, что всё нормально будет, объединили Актив, который должен был работать, разработали планы, как готовиться к конференции, но после этого - работа закончилась.

А по поводу моей выставки - сроки выставки им были известны еще в феврале 2007 года и они клуб устраивали. А как только узнали, что судит Гринь, сразу перестали устраивать?????!!!!!!

питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"

katДата: Пятница, 12.Окт.2007, 06:01 | Сообщение # 66
Старожил
Quote (vvp)
И ещё один вопрос всё покоя не даёт.Зачем всем дружно было вступать в столь не милый сердцу клуб?Вас туда хитростью заманили или шантажом.Может под пытками заявление писали?

Да нет, конечно. Просто по инерции. Надо быть членом НКП ..... Старый не существует, вот Вам новый - вступайте. Это просто дисциплина, выработанная в советский людях годами. Многие надеялись на изменения к лучшему, а получилось как всегда (по Черномырдину).

Выборы, конечно, нужны. И выбирать придется не команду, а конкретно каждого человека. И не надо бояться малознакомых имен, главное учесть печальный опыт.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

Сообщение отредактировал kat - Пятница, 12.Окт.2007, 06:02

RottwailДата: Пятница, 12.Окт.2007, 07:16 | Сообщение # 67
Бывалый
rotwer, olburd, khabarovsk

Мы Вас поддерживаем
Хатунова Марина и коллектив питомника "Роттвайл Хат"
г. Ростов-на-Дону

kennel Rottwail Hat
www.rottweilhat.ru

akifaДата: Пятница, 12.Окт.2007, 07:28 | Сообщение # 68
Корифей
Quote (kat)
Выборы, конечно, нужны. И выбирать придется не команду, а конкретно каждого человека

+100

ЖаклинДата: Пятница, 12.Окт.2007, 07:39 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (Khabarovsk)
Общественная организация - это прежде всего - РАБОТА С ЛЮДЬМИ!!!
+100

OlReyaДата: Пятница, 12.Окт.2007, 09:26 | Сообщение # 70
Фанат
Абсолютно согласна с тем, что то, что сейчас творится вокруг НКП, не укладывается ни в какие рамки и проведение нормальной конференции с конструтивным диалогом всех сторон, с выборами руководства клуба, правления просто крайне необходимо.

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

sobachkaACДата: Пятница, 12.Окт.2007, 09:44 | Сообщение # 71
Бессмертный
Давайте прелагать конструктивные решения существующей проблемы. Собрание необходимо - это все уже уяснили. Может перейдем от слов к делу?!!!
Местная группа "Курск" и коллектив питомника Аглицкий Сад

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД
http://aglitskisad.jimdo.com/

Сообщение отредактировал sobachkaAC - Пятница, 12.Окт.2007, 09:45

Olga12Дата: Пятница, 12.Окт.2007, 10:04 | Сообщение # 72
Прохожий
Оказываются на форуме Ротвейлер Клуба отвечают на сообщения этого форума, тогда продолжим здесь:

Анатолий написал:

Анна. Для волнующихся о руководстве немецкого ротвейлер клуба, которым якобы будет интересно как рождается НКП в России можем заверить - им интересно как рождаются ротвейлеры. И если ваша породная проблема - руководство ротвейлер клуба, то мне вас искренне жаль. Потому, что главные породные проблемы:
- массовое отсутствие темперамента
- плохая способность к обучению
- антисоциальное поведение
- массовая дисплазия
- алкоголизм хендлеров и заводчиков на выставках
- отстутствие обязательной дрессировки для оформления документов РКФ
- неспособность пьющих и курящих хендлеров выдержать ринг без замены
продолжить?

очень интересно, узнать о том, что Вас волнуют вопросы пьянки и физподготовки наших заводчиков и хендлеров. Видимо, Вы беретесь как минимум заняться их воспитанием и организацией оздоровительных групп на базе Вашего питомника.

А если говорить серьезно, то Вы, как юрист, убеждали всех нас на прошлогоднем собрании вступитьь в клуб Казакова, и обещали публично подготовить и разработать Устав общественной организации, который мы утвердим на конференции. Прошел год, и Ваш энтузиазм на этом поприще, видимо иссяк. Не потому ли, что Вас уже назначили, как водится в этом частном клубе, Президентом Южного региона? И как всегда без всяких выборов...

Quote (TTigra)

Несколько месяцев назад, когда разгорелась страшная буча по поводу принятия нового закона об опасных породах, когда везде собирались подписи, паспортные данные и т.д., когда каждый, как мог старался помочь и что-то предпринять, я написала господину Казакову письмо с предложением обратиться за помощью и поддержкой в АДРК и в другие кинологические организации Германии (все таки страна - родоначальница породы) по защите животных.
Я, как принято - представилась, изложила свои мысли и предложила конкретную помощь по защите породы от предполагаемого исстребления (как этого требовал закон). Потому что даже мне (не живущей уже 15 лет в России) глубоко не безразлична судьба породы. Даже, если господин Казаков посчитал мое предложение неуместным - можно было, наверное, удостоить меня 2-мя словами ответа.

TTigra,
Уважаемая Татьяна! Мы тоже, как и Вы, предлагали свою помощь и сотрудничество господину Казакову (как члены актива), но ему, увы, ничего не было нужно.

С уважением.

Сообщение отредактировал Olga12 - Пятница, 12.Окт.2007, 10:11

KhabarovskДата: Пятница, 12.Окт.2007, 10:13 | Сообщение # 73
Старожил
Olga12

да, Анатолий занял странную позицию???!!!

питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"

katДата: Пятница, 12.Окт.2007, 10:37 | Сообщение # 74
Старожил
Я, честно говоря, не очень поняла из поста Анатолия почему мы должны в первую очередь удовлетворять интересы руководства немецкого РК. Еще интересно как к данному руководству попала информация
Quote (Olga12)
вопросы пьянки и физподготовки наших заводчиков и хендлеров
?
А нынешнее руководство эти вопросы не волнуют? И что они сделали за год в этом направлении?

Поймите, руководитель и лидер - это талант. Просто хороший человек не может вести за собой. Нужно уметь граммотно и безкомпромисно принимать решения, уметь их отстаивать и доносить до масс. Сидеть , обсуждать и придумывать новое - это хорошо, рассказать об этом - еще лучше, а вот сделать -.....было бы супер!
Причем главное принимать решения без оглядки на друзей, знакомых и свое удобство, а так как действительно лучше породе. Это сложно, но ничего невозможного нет.

Анатолий, а почему на сайте НКП нет хотя бы проекта устава? Если работа велась - покажите, для нормального юриста устав НО( ОНИ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ, специфики мало) дело недели, двух.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

tanaisДата: Пятница, 12.Окт.2007, 11:01 | Сообщение # 75
Старожил
Конференция крайне необходима! Мы за честные и открытые выборы!

Ерёменко Татьяна и коллектив питомника "Танаис"
г. Воронеж

питомник "Танаис"
www.tanais-vrn.ucoz.ru

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007