ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Страховка для любимца
|
|
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Доброе Время Суток! Вот решил поднять вопрос на счет страховки домашнего любимца. Кто нибудь застраховал любимца? Особенно интересует ущерб который Ваш любимец может нанести людям и другим животным. P.S. Возможно написал не в ту тему заранее извиняюсь.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 24.Окт.2007, 16:08 |
|
| |
kathy@brigi | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Off. А ущерб, который люди и другие животные могут нанести Вашему любимцу, не интересует?
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 16:32 | Сообщение # 3 |
Фанат
| kathy@brigi, Интересует но в меньшей степени.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:03 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| SCUTUM, kathy@brigi, кстати а это мысль! страховка на все случаи, если мы и если нас. может у нас на форуме, есть люди занимающиеся страхованием или хорошо подкованные в этом???? SCUTUM, а можно вопросик почему Quote (SCUTUM) kathy@brigi, Интересует но в меньшей степени. ??????
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Ольгуньчик, Все дело в финансах. Я обзванивал ряд страховых компаний на счет страхования животных, чтоб застраховать собаку скажем от заразных болезней, травм, не дай бог смерти все это выливается в весьма крупную сумму а я этой суммой не располагаю. Да и еще требуются акт стоимости собаки от того клуба где она(собака) состоит у меня он ни в одном клубе не состоит так что мне остается страховаться только от вреда который собака может причинить людям или другим животным. Если конечно у Вас дорогая племенная собака или выставочная то тогда ДА. Подробнее тут http://www.rgs.ru/rus/catalog/natural/friend/
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) остается страховаться только от вреда который собака может причинить людям или другим животным. ну так тогда должны страховать и от обратного, от умышленного нанесения вреда собаке-челом или хозяйским животным
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:44 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Quote (Ольгуньчик) от умышленного нанесения вреда собаке-челом или хозяйским животным Да страхуют тока стоит это дорого Ольгуньчик, а у Вас питомец застрахованный?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:51 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Ольгуньчик, а у Вас питомец застрахованный? неа и мы подобранцы, так что страховка получается не светит и может я ссылочку невнимательно читала... но, меня "порадовало" что сумма выплат не может быть больше внесенных страховых взносов на фига тады страховать спрашивается...?
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 24.Окт.2007, 17:52 |
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 17:59 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Quote (Ольгуньчик) сумма выплат не может быть больше внесенных страховых взносов Quote При страховании сроком на 1 год без каких-либо дополнительных условий страховой взнос может колебаться от 3,52% до 8,42% от оговоренной страховой суммы в зависимости от места нахождения, страховых рисков и вида договора, а при страховании гражданской ответственности от 0,2% до 1,3%.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 24.Окт.2007, 18:01 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 18:20 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| SCUTUM, Гы... ну значит я криво читала
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 18:43 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Ольгуньчик, Со всеми бывает
|
|
| |
alvart | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 20:55 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Когда я работала в клубе, в конце прошлого века))), частенько захаживали к нам различные страховые агенты с предложениями страхования от несчастного случая и пр. одна компания страховала только при условии, что собаку-щенка прививаешь только у них и пользуешься их ветврачами, конечно никто не соглашался. Все эти страховки собак, я считаю, пустой тратой денег. Даже от несчастного случая, для одной собаки несчастный случай - потеря зуба, т.е. рушится выставочная карьера и т.п., а для другой это "ни холодно, не жарко". А потом, как проверить, погибло животное или его продали? Кто выдает соответствующие свидетельства? Таких вопросов и нюансов масса, ни один страховой агент так на них и не ответил .
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 21:33 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (alvart) А потом, как проверить, погибло животное или его продали? подтверждение гибели животного должно быть официально оформлено в вет клинике а вот когда у нас дойдет дело до обязательной регистрации любой собаки, только тогда видимо и дойдет дело до нормальных страховок собак
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:11 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Не .. Не дозрели мы ишшшо.ИМХО .Да и фиг чего выбьешь , как мне кажется ...Те же авиа и ж-д страховки - они работают ?И , есссно , если была бы возможность - застраховала бы только самих своих животинок ото всего там , а не от того , что они могут натворить ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
alvart | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:56 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) подтверждение гибели животного должно быть официально оформлено в вет клинике А, если это произошло в другом городе, другой стране, в лесу за несколько сот км? Все страховые агенты отвечали, что гибель животного фиксирует ТОЛЬКО их представитель
|
|
| |
|