Дамы и господа, я - организатор того самого пикета. Его цели и то, что нас на него вывело кратко сформулированы здесь одним из его участников: Хочу поделиться некоторыми суждениями: Если не рассматривать инкриминируемые ей деяния, внешне Виолетта и ее поведение выглядят совершенно нормальным. Она вполне может производить, и производит на не информированную публику, хорошее впечатление. Это прозвучит странно на этом форуме, но по-своему она любит и жалеет животных. То, что это сосуществует с поступками совершенно противоположного характера и является одним из проявлений ее нездоровья. По сути, она несчастный человек, потому что возможности для какой-то социализации и реабилитации безвозвратно упущены и, интегрировать ее в обществе не удастся. Ее пребывание вне учреждения для хроников, даже не совершай она асоциальных поступков, вопрос времени. Психологические упражнения с ней или с ее мамой видятся мне бессмысленными. Лично я не испытываю к ней ненависти не стремлюсь наказать или отомстить. Но я, и многие люди разделяющие мою точку зрения, в сложившейся ситуации не чувствуют себя в безопасности. Может быть мы не правы, а правы защитники Виолетты. Все, что бы мне хотелось, это чтобы свершилось, наконец, ПРАВОСУДИЕ. Что бы состоялся суд, который всесторонне рассмотрел бы все аспекты этого дела, выслушал мнения сторон, провел экспертизу и решил бы, нашу и ее судьбу. Это случиться только если власти, наконец, обратят внимание на эту ситуацию. Если я правильно понимаю, задачей этого форума является попытка исключительно законными средствами привлечь внимание власти и упросить ее, власть, выполнять свои прямые обязанности. Если для этого нужно, получив разрешение, выйти на легальную демонстрацию, то я за это. Простите за столь длинный топик.
Следующий пикет планируется на дату 29 января.
Вся дополнительная информация - здесь:
http://www.piket-protiv.ru/forum/viewtopic.php?t=1191&start=15
С уважением,
Ада