|
Клуб, откуда взята собака, не входит в РКФ
|
|
| gavanna | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Выяснилось, что клуб любителей животных "Парк Авеню", из которого взят мой Кит, нет входит в РКФ. Так написано в щенячке. Что теперь делать? Хотелось бы поменять щенячку на родословную...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| Volga | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Командировочный
| Меняйте в своей федерации. А если в РКФ то только обнулять. Делать описание и получать регистр.
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Я вообще не знакома со всеми этими делами....... Даже не знаю к кому обращаться и с чего начинать...
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
Фанат
| В инете искала уже, их нет.
|
| |
| |
| Volga | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 11:58 | Сообщение # 5 |
|
Командировочный
| а на щенячке у вас написан телефон?. А когда покупали Вы домой ездили или на рынке брали. Обратитесь к заводчикам они же кому то платили за оформление. В крайнем случае напишите свое происхождение. Может кто то знает из форумчан
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 06:34 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Глашка, спасибо большое! У нас в щенячке то же самое написано! Quote (Volga) А когда покупали Вы домой ездили или на рынке брали. Volga, я пёску взяла, когда ему было 11месяцев. Его купили и подарили девушке, которая привезла его маме в другой город и оставила. А маме, как выяснилось, собака не нужна (с ней же надо гулять, заниматься...) вот и отправила она его на конюшню... Откуда я его и забрала.
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Свяжитесь с НКП Ротвейлер, могут оказать помощ и поддержку к примеру к главному кинологу - Барбосов Кирилл Вячеславович, или к президенту - Казаков Сергей Витальевич, или директору клуба - Холевина Елена Викторовна. Ну или в племенную комиссию РКФ, по моему к Галиаскаровой или Седых
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Всем спасибо! Вчера созванивалась с заводчиком и председателем этого объединения, всё решили. Скоро получим все документы.
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| gavanna, удачи Вам и вашему любимцу!
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| Diava | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
Старожил
| gavanna, удачи!!!
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| m-judith | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| gavanna, добрый день! тоже нарвалась на это общество.. скажите пожалуйста, удалось ли вам РКФ получить??
|
| |
| |