Четверг, 06.Фев.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная БЕЙ СОБАК – СПАСАЙ РОССИЮ ! - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

БЕЙ СОБАК – СПАСАЙ РОССИЮ !
ОдесситДата: Понедельник, 14.Янв.2008, 23:41 | Сообщение # 46
Корифей
Статус: Offline
А вообще-то, если подсчитать, к примеру мои собаки в основном делают своё "грязное дело" 2 раза в день. Если подсчитать,то это выходит 730 кучек только от одной собаки в год!! А гуляют все,как правило в одном и том-же месте. Если не убирать, то с ума можно сойти. Американцы не такие тупые, как говорит Задорнов, который приезжая сюда,говорил другое. Тупыми, они стали тогда, когда перестали его сюда пускать. wink

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Сообщение отредактировал Одессит - Понедельник, 14.Янв.2008, 23:42

IrinaZДата: Вторник, 15.Янв.2008, 07:30 | Сообщение # 47
Бессмертный
Хочу заметить, что в принятом недавно в г.Москве КоАПе ни сказано в какой момент нужно убирать. С газетками интересный вариант. А если собак 5? Представила эту картину smile

Будете смеяться(уверен), если случаются ляпсы, то возвращаюсь потом без собаки и убираю.
В Америке все понятно, что скорее всего куча вашей собаки будет единственной. А у нас? Отвел собачку домой, вышел убрать и ? Как будем определять из полутора десятков куч «свою»? Или чтобы не мучить мозг , убирать за всеми, а до кучи, ну раз взялись за уборку, собрать пакеты, бутылки(их и так похоже только собачники убирают), шприцы, предметы личной гигиены, ну и конечно остатки продуктовых наборов!
А забыла, еще ж человеческие кучки есть wacko

Конечно, я сейчас утрирую. Но если не рассматривать этическую сторону вопроса, то по закону можно убирать и раз в год, вышел, все кучки сгреб и выкинул. А так, кто убирал, тот и убирает, а кто нет, и законом не заставишь.

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 07:42 | Сообщение # 48
Бывалый
На эту тему можно говорить бесконечно, и мусорок мало, и пакетов не хватает, и совочков нет! А я люблю свой город, я люблю свою Москву, и бычки, кидаю в пепельницу, которую потом выбрасываю в урну, и возле дома у нас полисад, который сами же и чистим от всего, включая шприцы и гавно, и заметьте не обламывает этим заниматься не бандитам, ни ментам, ни простым гражданам проживающим в нашем доме. И я думаю, что чем больше людей уберут хотябы за своей псиной одну кучу из двух, наши города станут, как минимум в два раза чище!!!!!

Добавлено (15.Янв.2008, 07:42)
---------------------------------------------
Да и еще одно, ни какими законами, штрафами, самосознание граждан не переубедить! Если ты быдло, то это на всю жизнь!

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

SafariДата: Вторник, 15.Янв.2008, 08:11 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (Закат)
Если ты быдло, то это на всю жизнь!

+100! Вот мы под Питером живем и в принципе у нас с уборкой собачьих отходов никто не парится, главное, чтоб не на дорожке (тропинке, дворе, клумбе, подьезде и т.д., то есть там где наступают) кака случилась, тогда нужно убрать в сторонку. А так... Бегает ОГРОМНОЕ количество БЕЗДОМНЫХ и ПОЛУПРИБЛУДНЫХ животных, поэтому тут не до чистоты... А про быдло... Останавливаюсь ночью возле магазина (с собами гуляли) В ЦЕНТРЕ ПОСЕЛКА... Прямо на крылечке мирно гадит дядя... wacko wacko wacko И ЗАССАНО ВСЕ ТАК!!! Что дышать нечем, потому как бар рядом, туалет там один, ждать никто не любит, вышел покурить-поссать, окурок туда же... бутылку расхреначить... Чтоб было чем дворникам заниматься поутру... А вы про собак...

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

NELLДата: Вторник, 15.Янв.2008, 08:13 | Сообщение # 50
Бессмертный
Признаюсь честно, не убираю за своей собакой и врядли буду!
Дело тут не в быдлости какой-то, а от того что, у нас собак очень много, мы гуляем восновном на собачей площадке и там довольно чисто, какаем мы только по краям, где люди и не ходят, а детям делать там вообще нечего! Те, кто гуляет на поле, так же не убирают, но там дворовых собак обитает больше, чем домашних даже!
А еще у нас народ странный, вроде как все вокруг говорят о собаках, о том что ходят без намордников и без поводков, а тут случай! Идем по дорожке, мимо нас проходит женщина у нее овчарка, восточник, такая, не маленьких размеров! Так вот, мы шли без с собак, четыре человека! Тетка с нами разминулась и пошла дальше, тут ее собачка развернулась и побежала к нам, и идет и каждого обнюхивает, прям на пятки наступает, я тетке кричу собаку забери, она даже с места не сдвинулась, ну мой муж и дал ногой по морде собаке, чтоб отстала и хозяйку услышала и тут началось! Тетенька эта подлетела, руками замахала орать начала, мы ей начали объянсять, у самих собаки, рот и стаф и африканский бурбуль, но мы почему то не допускаем такого, на что она нам ответила, у вас собаки убийцы, а моя собака хорошая wacko Вот тут я чуть не упала!
Какие там законопроекты, если такие вот мрази (сори за слово) еще ходят по улицам!
Будь там например я одна с ребенком и что мне делать в такой ситуации? sad

Добавлено (15.Янв.2008, 08:13)
Safari, Жень, полностью согласна с тобой! biggrin

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 08:18 | Сообщение # 51
Бывалый
Quote (NELL)
Какие там законопроекты, если такие вот мрази (сори за слово) еще ходят по улицам!

я ж говорю - быдло это просто быдло!
А начёт дворняг, на нашем районе давно уже нет ни кошек диких, ни собак бродячих, ни бомжей, у нас даже в доме чёрные квартиры перестали снимать, вот осталось разогнать наркоманов и всё класно будет! Кому интересуют способы (предупреждаю не для слабонервных) могу дать подробную инструкцию :)))

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Сообщение отредактировал Закат - Вторник, 15.Янв.2008, 08:18

IrinaZДата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:27 | Сообщение # 52
Бессмертный
Кому интересуют способы (предупреждаю не для слабонервных) могу дать подробную инструкцию :)))
Предлагаю открыть ветку :"законные способы борьбы с
просто быдло
" smile

МаргоДата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:29 | Сообщение # 53
Местный
Quote (Закат)
Кому интересуют способы (предупреждаю не для слабонервных) могу дать подробную инструкцию :)))

Очень, очень сильно интересуют способы!!! lol

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:36 | Сообщение # 54
Бывалый
Quote (Марго)
Очень, очень сильно интересуют способы!!!

Т Е Р О Р

OldistaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 11:23 | Сообщение # 55
Бессмертный
Quote (Закат)
Т Е Р О Р

Сильно... wink

Террор, по-моему так?

Quote (Закат)
я ж говорю - быдло это просто быдло!
А начёт дворняг, на нашем районе давно уже нет ни кошек диких, ни собак бродячих, ни бомжей, у нас даже в доме чёрные квартиры перестали снимать, вот осталось разогнать наркоманов и всё класно будет! Кому интересуют способы (предупреждаю не для слабонервных) могу дать подробную инструкцию :)))

А, позвольте поинтересоваться, как у Вас взаимоотношения с Уголовным кодексом?
Чтите ли?
или "будем мочить в сортирах?" wink

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 12:08 | Сообщение # 56
Бывалый
Quote (Oldista)
"будем мочить в сортирах?"

естественно и только так и не каким инным методом

Добавлено (15.Янв.2008, 12:08)

Quote (Oldista)
как у Вас взаимоотношения с Уголовным кодексом

с каким интересом интересуетесь?
... А пятая заповедь, не прихоть а профессия моя ... М. Танеч.

Сообщение отредактировал Закат - Вторник, 15.Янв.2008, 12:10

alvartДата: Вторник, 15.Янв.2008, 12:46 | Сообщение # 57
Старожил
Quote (NELL)
Тетка с нами разминулась и пошла дальше, тут ее собачка развернулась и побежала к нам, и идет и каждого обнюхивает, прям на пятки наступает,

У меня такая ситуация постоянно, идет по улице собака, мимо всех пройдет, а ко мне подбежит и понюхает, у меня если в сумке есть какой кусочек, так я еще и угощу, собака просто понюхать Вас хотела, запах все-таки родной ей, чуют они, а Вы ей в нос, зачем? sad

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:01 | Сообщение # 58
Бывалый
Quote (alvart)
собака просто понюхать Вас хотела

а мож не только понюхать? Почему мы с ротваками обязаны ходить на поводках, а другим нет? А если даже собака понюхать хотела, она может запросто испачкать одежду,и при том это на юридическом языке называется - прпоникновение в личную зону

SafariДата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:34 | Сообщение # 59
Бессмертный
А я тоже никогда не трону собаку, которая просто нюхает... Про личные зоны она не знает, а обитает в мире запахов... Вот если залает или попробует цапнуть, то другой разговор... А одежда на то и одежда, чтоб стирать happy

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

Татьяна@Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:50 | Сообщение # 60
Фанат
Quote (alvart)
собака просто понюхать Вас хотела, запах все-таки родной ей, чуют они, а Вы ей в нос, зачем?

А занете как обидно, когда вот такой вот восточно-европейский кобель подбежал к моей Лане и мужу понюхаться, да что-то не то унюхал и бросился на мою собаку.... Муж, естественно с ноги да в челюсть овчарке, а та на него повернулась, муж не расстерялся да и еще раз с ноги в челюсть.... пока хозяйка не подбежла и кобла не забрала....
А, если бы я была там....я бы ничего сделать не смогла.....
Моя собака ни к кому не подходит: ни к людям, ни к собакам. Так вот я жду от окружающих того же....не надо меня нюхать и подходить знакомиться со мной не надо, я, чесно сказать, боюсь....

люблю собак!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007