Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная БЕЙ СОБАК – СПАСАЙ РОССИЮ ! - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

БЕЙ СОБАК – СПАСАЙ РОССИЮ !
NELLДата: Вторник, 15.Янв.2008, 13:58 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (alvart)
собака просто понюхать Вас хотела, запах все-таки родной ей, чуют они, а Вы ей в нос, зачем?

Для этой собы запах мой или моего мужа не родной, у нас не суки, а два кобеля,
что было в голове у этой собаки я не знаю, рисковать-извините, я не в том положении,
чтоб сейчас смело идти и не реагировать на собак вообще! Для меня сейчас это опасно!
Да и подкармливать я не собираюсь других собак и совю не разрешаю!
Мне знакомый сказал что я была не права в этой ситуации, у самой же собака и гуляет без поводка,
на что был дан ответ, что моя собака к людям вообще не подходит, да я и сама не допущу никогда такого!
Я все таки уважаю людей еще и хочется чтоб все были в комфорте, а не оглядываясь ходить!

Татьяна@Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:03 | Сообщение # 62
Фанат
А вот говно я убирать собираюсь начать. Куплю совочек на днях и пакетики. И пусть кроме меня никто этого делать не будет, ну и фигушки с ними. А я буду.

люблю собак!

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:03 | Сообщение # 63
Бывалый
Quote (Татьяна@)
Моя собака ни к кому не подходит: ни к людям, ни к собакам. Так вот я жду от окружающих того же....не надо меня нюхать и подходить знакомиться со мной не надо

во, во, я про то же, просто у одних собаки воспитаны, не не так, одни ХОЗЯЕВЫ воспитаны и уважают других, а другие нет

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Татьяна@Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:04 | Сообщение # 64
Фанат
Quote (NELL)
моя собака к людям вообще не подходит, да я и сама не допущу никогда такого!
Я все таки уважаю людей еще и хочется чтоб все были в комфорте, а не оглядываясь ходить!

+100

люблю собак!

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:06 | Сообщение # 65
Бывалый
Татьяна@, респект! Только так мы сделаем наш города, да чего там говорить - Всю Россию! Если он сегодня положит фантик в карман, она бросит бычок в мусорку, они бросят бутылки в урну - будет чистый наш город! Я, по секрету сказать, последнее время стал после гОвен маФФыну мыть, а потом уже в город въезжаю!

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Сообщение отредактировал Закат - Вторник, 15.Янв.2008, 14:08

Татьяна@Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:12 | Сообщение # 66
Фанат
Будете смеяться....но я бычки подбираю с газонов (не чужие, а свои), не что бы докурить, а что бы моя собачка нос не обожгла и гадость не нюхала.... Гуляем в парке, то муж забудется - бычок кинет на газон, то друзья забудутся, а я подбираю...и в урну...
Это я не в хвалу себе, это я про своих таракрнов в голове.... happy . Хотя гавно не убираю. но буду.

люблю собак!

NELLДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:23 | Сообщение # 67
Бессмертный
Я на улице вообще ничего не бросаю, только урна,
а так восновном все в карман и домой! Привычка дурацкая!
Смешно, но у меня даже Лерка ходит по улице гуляя и подбирает
мусор и выкидывает в мусорку, вот так то, а все 3 году человеку!!!!!!!!!! biggrin

IrinaZДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:41 | Сообщение # 68
Бессмертный
Закат,Вы нам по секрету методы законной борьбы обещали рассказать, ждемссс smile

alvartДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:46 | Сообщение # 69
Старожил
Quote (NELL)
собачка развернулась и побежала к нам, и идет и каждого обнюхивает, прям на пятки наступает, я тетке кричу собаку забери, она даже с места не сдвинулась, ну мой муж и дал ногой по морде собаке, чтоб отстала и хозяйку услышала и тут началось!

Quote (Татьяна@)
А занете как обидно, когда вот такой вот восточно-европейский кобель подбежал к моей Лане и мужу понюхаться, да что-то не то унюхал и бросился на мою собаку....

Соседский француз два года террорезировал моих собак(они-то в намордниках), так что мне теперь надо всех французов ногами пиннать smile ? А еще в детстве на меня хотела напасть бо-ольшая собака, рыжей масти, теперь рыжих всех мочить надо happy
Право, собачники странный народ, сами против себя восстанавливаете людей, между собой - то уж надо б дружнее быть, я насчет пинания чужих собак. Думаю, что та овчарка, кабы кусачей была, то не ходила бы вот так - запросто.

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:51 | Сообщение # 70
Бывалый
IrinaZ, я не думаю, что сдесь он понравится, сдесь собрались в основной массе люди очень сердечные, а любой метод борьбы с грязью и безобразием, для простых людей покажется жестью.

Добавлено (15.Янв.2008, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (alvart)
Соседский француз два года террорезировал моих собак(они-то в намордниках), так что мне теперь надо всех французов ногами пиннать

вот как раз ногами пинать не надо, а намордник можно и забыть одеть icecream

losatinskayaДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:56 | Сообщение # 71
Бессмертный
Я за своими убираю в местах типа стадионов ,школьных дворов ,где мы ВЫНУЖДЕНЫ гулять в связи с отсутствием альтернативы . На асфальте- тротуаре- так же ,но казусов с моими уже давно не происходит - делают все четко в строго определеных участках ,на газоне .
Бомжей у нас тьма-тьмущая, район рынка исторически этим отличается , мне их даже жалко было в 15-20-ти градусные морозы - как же они так выживают .Собак бездомных - просто навалом .В подъезде под кодовым замком частенько гадят , горю желанием выяснить - кто ж не доносит свое добро до дома .А вообще я живу в центре , причем - историческом центре .Поэтому по соседству с нашими 14-ти этажками - огромный дореволюционный частный сектор .Без удобств , слива и канализации .Любуюсь частенько процессами выплескивания помойных ведер на проезжую часть .Сдерживаю рвотные позывы с трудом . На надолбе из такого добра получили недавно нашей машине в задницу ,до сих пор бабло не получили . По дороге - хрен проедешь из-за этого , только по трамвайным линиям .В 4-х кварталах от нас -Дума городско-областная wacko .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

akhtamarДата: Вторник, 15.Янв.2008, 14:57 | Сообщение # 72
Бессмертный
Закат, Владимир Александрович! Сказали А, так говорите Б! Люди ждут, а вдруг и у нас получиться навести порядок в домах и подьездах!

Татьяна@Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 15:01 | Сообщение # 73
Фанат
Quote (alvart)
Соседский француз два года террорезировал моих собак(они-то в намордниках), так что мне теперь надо всех французов ногами пиннать ? А еще в детстве на меня хотела напасть бо-ольшая собака, рыжей масти, теперь рыжих всех мочить надо

Мы чуть-чуть друг друга не поняли.... Я же не говорю, что теперь надо всех восточников пинать....просто, если бы не муж, а я была бы там, то естественно никого бы не пинала, т.к. весовые категории с восточником разные (ему мои пинки как ласковые поглаживания), а вот моя бы собака пострадала.... Ну и кого мне должно быть жалко в этой ситуации: восточника или мою девочку????
А вообще мысль моя была про то, что не надо ко мне и моей собаке подходить вообще. "Я вас не трогаю, вот и Вы мне не навязывайтесь" - Я вот о чем говорила.
Quote (alvart)
Думаю, что та овчарка, кабы кусачей была, то не ходила бы вот так - запросто.
Ходит паразитка, т.е. паразит и кидается и на людей и на собак... Уж сколько было заявлени на хоза в милицию, а толку ноль.... Все стараются обходить стороной и хозяина и собаку, а вот мой муж об этом просто не знал и стороной не обошел....

люблю собак!

ЗакатДата: Вторник, 15.Янв.2008, 15:03 | Сообщение # 74
Бывалый
у меня был случай, моего предыдущего, добер, тож кобель одногодки лет так 6-7 нам тогда было, приставал и приставал, каждый раз из-за дня в день. Уточню, мой на поводке, он без. Хозяева на мои резонные уговоры взять на поводок или убрать собаку не реагировали. Хоть с собакой не гуляй! Я с месяц предупреждал, не возьмет на поводок спущу своего, и вот настал тот роковой день для добера. Внеочередной раз добер добер начал приставать к моему с зади, мой пёс жалобными, умоляющими глазами посмотрел в который раз на меня, я в свою очередь растегнул карабин...... Стало два добермана из одного, мой запросто перекусил ему позвоночник. С тех пор проблем с гулянием нет, и как был мне благодарен мой пёс!

NELLДата: Вторник, 15.Янв.2008, 15:11 | Сообщение # 75
Бессмертный
Quote (alvart)
Соседский француз два года террорезировал моих собак(они-то в намордниках), так что мне теперь надо всех французов ногами пиннать ? А еще в детстве на меня хотела напасть бо-ольшая собака, рыжей масти, теперь рыжих всех мочить надо

Право, странная у вас реакция на это все да и примеры совсем не в тему!
Мою собаку никто не терроризировал, я как раз и говорю о том что пока вот таки владельцы ходят с собаками без поводков и плюя на всех окружающих,
порядка так и не будет! А о том что собе дали по морде ногой, не тот удар и не той силы был, чтоб покалечить ее или же навредить ей как-то! Я не говорю о том что я всех собак пинаю, вообще впервые с таким столкнулась, чтоб так безответственно владелец отнесся к этому! Зато сегодня утром собака была на поводке на выгуле, правда хозяйка за ней летала по бульвару, потому как полсушания там нет!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007