ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Пикет против жестокого обращения с животными!
|
|
Райвел | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Командировочный
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Все, кто неравнодушен к страданиям братьев наших меньших, кто не готов мириться с безнаказанностью живодеров и тех, кто дает добро на их злодеяния - поддержите пикеты против жестокого обращения с животными! Рядом с нами живут те, кто истязает собак и кошек, обрекает их на муки и голодную смерть, выдворив за ненужностью их дома, уродуют и калечат лошадей, пока животное не потеряет последнее здоровье, подвергают животных жестоким и бессмысленным опытам и используют "живых игрушек" в коммерческой фотосъемке, доводя тем самым до быстой гибели от болезней и плохого содержания... Те, кто называют себя "людьми", нагло выпрашивают деньги у сердобольного населения, усадив рядом с собой несчастную псину. Они берут "на продажу" щенков и котят, а всех непроданных выбрасывают в лесу неподалеку от рынка. Пикеты- один из немногих на сегодня возможных способов обратить внимание властей на существующий беспредел!Не будьте в стороне! Следующий пикет 29.01.08. http://www.piket-protiv.ru
|
|
| |
Cizeta | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 07:18 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| про белого бычка...
8-916-388-82-23
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 09:54 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Райвел, Да что ж Вам неймется??? Quote (Райвел) Пикеты- один из немногих на сегодня возможных способов обратить внимание властей на существующий беспредел! Фигня все это. Сегодня еду на работу - перекрыта улица ведущая к детской поликлинике. Причина - пикет возле прокуратуры. Люди ХОЧУТ нового прокурора. А мамы с детьми вынуждены делать крюк в два квартала. Хотите помочь - целый раздел о потерявшихся ротвейлерах есть на форуме.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Oldista, Quote (Oldista) Хотите помочь - целый раздел о потерявшихся ротвейлерах есть на форуме. +100!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Хотите помочь - целый раздел о потерявшихся ротвейлерах есть на форуме. +100
|
|
| |
WhiteFox | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Местный
| А не хотите, не ходите, Вас же не заставляет никто, а своё "фи" можно высказывать по куда более интересным вопросам.
Сообщение отредактировал WhiteFox - Четверг, 24.Янв.2008, 15:12 |
|
| |
ExsSR | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (WhiteFox) А не хотите, не ходите, Вас же не заставляет никто, а своё "фи" можно высказывать по куда более интересным вопросам. А зачем тогда "вешать" эту тему в дискуссионном ринге? Если не для высказываний? Можно было ее разместить просто - в "Объявлениях"...
SR
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| ExsSR, Quote (ExsSR) Можно было ее разместить просто - в "Объявлениях"... +100.Замечательное предложение!!!
|
|
| |
Райвел | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Командировочный
| Извините, но я разместила сообщение здесь, действительно, не ради дисскусий. Если целесообразно поместить в "Объявления" - прошу об этом модератора. Oldista, На Ваше счастье (в данном случае) Вы живете в др. стране. Можно мы будем пытаться заставить работать законы в России? Не волнуйтесь, пикет в Новопушкинском сквере не помешает прохожим и проезду транспорта. Я только дала информацию. Каждый сам решает, куда ему идти или нет. Надеюсь, здесь не такая атмосфера, как на ротвейлер.ру, где сообщения удаляют мгновенно и закрывают темы. А для ротвейлеров-потеряшек сделаю, что могу. Помещу ссылку на тему у себя.
|
|
| |
Oldista | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 10:16 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Райвел) Oldista, На Ваше счастье (в данном случае) Вы живете в др. стране. Можно мы будем пытаться заставить работать законы в России? Не волнуйтесь, пикет в Новопушкинском сквере не помешает прохожим и проезду транспорта. Я только дала информацию. Каждый сам решает, куда ему идти или нет. Надеюсь, здесь не такая атмосфера, как на ротвейлер.ру, где сообщения удаляют мгновенно и закрывают темы. ИМХО. В др.стране при наличии куда большей степени свободы только тот, кому нечем заняться, стоит в пикетах. Да, еще тот, кому за это платят. Quote (Райвел) Рядом с нами живут те, кто истязает собак и кошек, обрекает их на муки и голодную смерть, выдворив за ненужностью их дома, уродуют и калечат лошадей, пока животное не потеряет последнее здоровье, подвергают животных жестоким и бессмысленным опытам и используют "живых игрушек" в коммерческой фотосъемке, доводя тем самым до быстой гибели от болезней и плохого содержания... Смешались в кучу кони, люди (с)... истязают, обрекают, выдворяют, калечат...ага, и фотографируют Станем в пикеты и добьемся - ЧЕГО? Запрета? Введения законов? Каких? Есть варианты? Или опять привлечем внимание к небезизвестной особе? (О которой Вы тоже тоолько со слов других слышали) И еще. На р.ру Вас перенесли именно в тот раздел, где место таким призывам, т.е в тот, который НЕ модерируется. Что Вас не устроило?
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Райвел) Надеюсь, здесь не такая атмосфера, как на ротвейлер.ру, где сообщения удаляют мгновенно и закрывают темы. Наверно именно поэтому Вы и повесили объявление в дискуссионном ринге, чтоб и на этом форуме не удалили? На том же р.ру Вас не раз предупреждали, с кем Вы связываетесь. Нравится наступать на одни и те же грабли?
|
|
| |
Райвел | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
Командировочный
| Oldista, Я не знаю, может, у Вас все благополучно. Дай Бог. А мне бы хотелось малого - чтобы собаки не попадали в руки придуркам, чтобы не шипели люди вслед идущему ротвейлеру или стафу: вон, такие собак жрут и людей! Чтобы Виолетты не смели по закону содержать собак! А что до коней... Да не новость это - что происходит со списанными из спорта. На колбасу - самый гуманный вариант. Или в руки прокатчикам дешевым, что они творят, нет сил душевных рассказывать. 23.01. была программа по 3-му каналу, закончилась пол-8 вечера. Волосы шевелились. Очень ищу видео этой программы! Сама занималась в ШВЕ при ЦМИ, в детстве, и помню, как относились к прокатным старичкам - многие доживали до 25 лет. Но это был СССР. А сейчас - беспредел. И фотосъемка с медвежатами/обезьянками имеет свое грязное "двойное дно". Ну если Вам безразлично - можно мимо пройти. Что Вам я так мешаю-то? Мы так далеко друг от друга. Quote Станем в пикеты и добьемся - ЧЕГО? Запрета? Введения законов? Каких? Закона против жестокого обращения с животными.Добавлено (25.Янв.2008, 12:01) --------------------------------------------- СветланаКонс, Quote Наверно именно поэтому Вы и повесили объявление в дискуссионном ринге, чтоб и на этом форуме не удалили? Нет. А есть причины, по которым мое сообщение нарушает правила форума? Можно попросить? Не вступайте со мной в диалог те, из-за кого я ушла с р.ру. Если можно.
|
|
| |
ExsSR | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Quote (Райвел) Чтобы Виолетты не смели по закону содержать собак! Угу... А с ними и все остальные... Или бегали по всем инстанциям, платили деньги всем чиновникам, доказывая, что "не верблюд". Спасибо, лучше не надо... На всяких "виолетт" никакой закон не подействует, в нашей стране.. Увы, это сегоднешняя реальность.. Quote (Райвел) Не вступайте со мной в диалог те, из-за кого я ушла с р.ру. Если можно. Нельзя! Во-первых тут практически те же люди, что и на Р.ру. Во-вторых ваши пикеты могут создать множество лишних проблем. А лично мне лишние проблемы - не нужны! Вот уже Эмилия из Виты уже на пикетик собралась http://pesikot.org/forum....1801059 та сама, которую даже на стаффячем форуме, на котором Вы, Райвел, вроде как в авторитете, профессиональной провокаторшей и скандалисткой называют Ссылочку Вам дать на сообщение модератора стаффстайла ? Или сами найдете? Quote (Райвел) Закона против жестокого обращения с животными. Ну-ну... мечтать не вредно... Тем более ст.245 УК вроде как уже - есть... А вот какой-нибудь закон об "агрессивных породах" - легко... причем по просьбам озабоченой обЧественности... которая аж на пикет вышла
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 25.Янв.2008, 16:40 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 07:48 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Райвел) Чтобы Виолетты не смели по закону содержать собак! Насколько я помню знаменитый законопроект, ВСЕ физические лица будут считаться Виолеттой. Quote (ExsSR) Вот уже Эмилия из Виты уже на пикетик собралась Что и требовалось доказать.
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 11:49 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Quote (Райвел) Чтобы Виолетты не смели по закону содержать собак! Насколько я помню знаменитый законопроект, ВСЕ физические лица будут считаться Виолеттой. Так это ж Вы помните, СветланаКонс и ExsSR помнит и я помню (хоть в другой стране живу... ) А Райвел, видимо, не помнит ибо или не ЧИТАЛЬ или не ПОНЯЛЬ
Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 28.Янв.2008, 11:53 |
|
| |
|