Хвост у собаки
|
|
Буня | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Люди! Сейчас вечером прочитал в "АиФ" в № 4 на стр. 62 в правом нижнем углу заметку под шапкой "Невероятно, но факт". Цитирую дословно - " Желая к чему-либо приблизиться, скажем, услышав команду : " Ко мне!" собаки начинают вилять хвостом справа налево, а отступая от чего-либо - слева направо Давайте понаблюдаем за нашими собами (у кого есть хвосты) и поделимся мнением - правда это или нет. Ведь так интересно !
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Quote (Буня) услышав команду : " Ко мне!" собаки начинают вилять хвостом справа налево, а отступая от чего-либо - слева направо обалдеть!!!!!!! Но у нас нет хвостов - будем наблюдать на обрубочками.
|
|
| |
anakil | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| не получается;) все время по разному машем;) Добавлено (06.Мар.2008, 12:53) --------------------------------------------- и обрубочкои и хвостом;)
ротвейлеры - лучшие!
|
|
| |
kat | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Для бестолковых - объясните. Направление определяется по первому маху? а если он не отчетливый? В процессе виляния хвостом я не могу определить его направление...
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А мне в свое время кто-то рассказывал, что у собак где-то на конце хвоста находится очень важная чакра. И когда собака ходит по дому, размахивая хвостом, она разгоняет плохую энергию. Во как! А при купировании хвоста чакра тоже купируется.
|
|
| |
vostok | Дата: Пятница, 07.Мар.2008, 02:31 | Сообщение # 6 |
Местный
| Япония на островах!!! Это же надо! Сегодня все утро смотрел как эти двое хвостатиков своими палками машут, аж в глазах зарябило. На команду "ко мне", дубинки вверх, как плавник у касатки, и несутся сметая все как ураганом. Отступать не получается, т.к. пытаються залезть на шею. Только у Боськи все понятно - обрубочек на месте, а жопуленция ходуном ходит, гляди отвалится!
|
|
| |
Буня | Дата: Пятница, 07.Мар.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Люди! Сам уже не рад, что эту тему затеял. Всё это время наблюдал за дочиным хвостом - голова кружиться! Никакой системы! И по горизонтали, и по вертикали и пропеллером. Эту тему специально враги в "АиФ" подкинули, чтобы мы, владельцы хвостатых, голову себе сломали!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Суббота, 15.Мар.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Эту тему специально враги в "АиФ" подкинули, чтобы мы, владельцы хвостатых, голову себе сломали! это точно, у нас тоже ни какой системы, зато я как дура только на хвост и смотрю
|
|
| |