ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Опять собаки убийцы
|
|
svarta | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас был анонс- в 20 часов по каналу Россия будет репортаж про собак убийц . Смотрите !
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Diava | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Старожил
| svarta, обязательно посмотрю, а потом обсудим!
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
|
| |
Ан | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| по москве в 20-00? а в какой передаче то? тож интересно
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ан, По Москве , в новостях .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
OlReya | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Посмотрела сюжет.... Да, грустно, что для хозяйки амстаффа, проживавшей в Вологде все-так закончилось, но, по всей видимости, хозяйка сама спровоцировала агрессию собаки, как рассказал сотрудник МЧС, в этой квартире были постоянные пьянки, собаку не кормили... Как говорится, за что боролись на то и напоролись. А в общем ничего нового.... О ротиках, разумеется ни слова!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Фанат
| OlReya, а можно поподробнее, как или чем закончилось, больница или морг?
|
|
| |
Diava | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Опаздала на 5 минут и всё пропустила жалка....
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
|
| |
kat | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Я вообще не поняла за что бедная собака пострадала! Хозяйка видимо профессиональный алкоголик, собакой не занималась, не кормила, одни пьянки и гулянки в голове. Да еще и вела себя с ней наверняка "не просто". Еще не известно сколько пришлось терпеть животному эту "замечательную" жизнь? Потом приехали спасатели и не смогли с собакой справиться! Замечательно! Чего справляться-то? Кинологом вызывать? Ветов в конце концом со снотворным? Самое просто - застрелить...... Нет собаки - нет проблемы. Клево! А то, что все вокруг тоже пьют нещадно- нормально, это не проблема. Проблема оказывается в бойцовых породах! Именно об этом рассказала соседка, еле поворачивая языком. Кошмар, деградация общества
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
OlReya | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Quote (fedor) OlReya, а можно поподробнее, как или чем закончилось, больница или морг? Морг...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| kat, Quote (kat) Нет собаки - нет проблемы. Клево! А то, что все вокруг тоже пьют нещадно- нормально, это не проблема. Проблема оказывается в бойцовых породах! Именно об этом рассказала соседка, еле поворачивая языком. Кошмар, деградация общества +100
|
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Вот статейку нашла http://www.mignews.com.ua/articles/246418.html
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| ПРО это где-то было , что их даже в один манеж засунула шибко умная мамаша ребенка .прости ,Господи ,ну бывают же такие дебилы ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 01.Фев.2008, 16:47 |
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Название статьи не соотвествует фактам. Ротвейлер откусил младенцу половой орган, когда собака прокусила крайнюю плоть. Одно правда, что надо было написать жирным шрифтом в два раза больше размером всего текста - За собаками нужен определенный уход, - заявляют кинологи. - Человек должен тщательно взвесить все "за" и "против", прежде чем заводить собаку бойцовой породы. Все воспитание собаки ложится на плечи хозяина. И здесь даже не важно, какую собаку вы держите - болонку или бультерьера, - напасть на человека может и пудель.
Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 01.Фев.2008, 19:01 |
|
| |
volchica81 | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 19:07 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote За собаками нужен определенный уход, - заявляют кинологи. - Человек должен тщательно взвесить все "за" и "против", прежде чем заводить собаку бойцовой породы. Все воспитание собаки ложится на плечи хозяина. И здесь даже не важно, какую собаку вы держите - болонку или бультерьера, - напасть на человека может и пудель. Логично... А ещё может напасть человек... Когда мне высказывали здоровенные мужики, что у меня собака без намордника, я им задавала вопрос, почему они без наручников. Quote Выгуливать собаку можно будет только в наморднике, на коротком поводке и в безлюдном месте. Где ж это место?????
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 01.Фев.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (volchica81) Когда мне высказывали здоровенные мужики, что у меня собака без намордника, я им задавала вопрос, почему они без наручников. И я обычно почти так же .А женщинам , вопящим , что таких страшных надо в намордниках = бурчу , что таких , как они , вообще только с неснимаемыми кляпами
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
|