ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
опять трагедия
|
|
Cizeta | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:03 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Cizeta, А недавнее время когда началось?Надеюсь раньше ,чем Вы на этот форум набрели перед Новым годом.... а боялась лет 15...
8-916-388-82-23
|
|
| |
ExsSR | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:10 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Уж раз начали истории рассказывать, то... У нас в соседнем садоводстве (а садоводства у нас не совсем обычные, там много постоянно проживающих людей, соответсвенно - куры, хозяйство и пр.) обычный крупный цепной дворик рванул погавкать, и запутал цепью ногу внучке хозяина, и проволок ее, практически плашмя, несколько метров по бетонной дорожке. Хорошо, что внучка не совсем маленькая, отделалась синяками и разбитыми коленками, а могла бы и головой удариться... Функция этого дворика - сигнализация, при курятнике. После происшествия будку переставили и соорудили что-то типа блока, а то у них цепь была просто к будке прикреплена и лежала практически на земле. Кстати, им соседи несколько раз говорили, что они сами могут запутаться, но как-то - не доходило... Вот интересно, можно в этой истории найти хоть что-то "про собаку"? На мой взгляд, только - нарушение техники безопасности. Я "про досигаемость" еще и потому, что большая собака может даже просто затоптать маленького ребенка. Одно дело домашние собаки, которые приучены к "тесному контакту", другое дело - цепная.
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 11.Фев.2008, 00:12 |
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:19 | Сообщение # 48 |
Корифей
| К сожалению, про технику безопасности у нас вообще никто не думает, и это касается не только собак. Возьмём к примеру, машины, не раз видел, как на переднем сиденье в машине сидит 2-5 летний ребёнок и за частую не пристёгнут и без детского кресла, а ведь в аннотации к подушке безопасности написано, что при весе человека меньше 45кг, она может при раскрытии нанести травму не совместимую с жизнью человека…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:32 | Сообщение # 49 |
КИНОЛОГ
| Кстати о затоптать!Вспомнила прошлогодний случай.Ко мне на дрессировку приезжали с кобелем кане корсо,кобелю шел второй год. Пес выше всяких похвал.А приезжали они с маленьким ребенком.У меня были с собой Идол и Дракон.Идол дружил с этим корсиком,а Дракон видел первый раз.Ну я ребят честно предупредила,что Дракон не смотрите,что размером мал,может наволять.Итак-Дракон в наморднике гуляет,а Идол на привязи .Тут корсик не выдержал и на Дракона налетел,дракоха не пальцем деланый (пардон) валить противника.А тут ребенок крутился.У меня инстинктивно сработало хватать ребенка...и на этом мня ребята свалили и дрались на мне.Я ору родителям-"ребенка ",а они рот разинули.....в результате ребенка у меня забрали,но меня потоптали основательно.Так я тетка,а не маленький ребенок.Правда корсо тоже досталось,Дракоха хоть и в наморднике былу свалил,а Идол до него дотянулсяла,а сделать ничего не могла,под слонами валялась.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 06:05 | Сообщение # 50 |
Фанат
| Quote (Sheri66) Quote (OlReya) Каким, например, делом? воспитанием своих собак и разумным разведением, а не размножением. Quote (OlReya) Дрессировка у нас занятие не из дешевых, поэтому вероятность того, что собаку посадят на диван, цепь или еще куда-то довольно велика, и что делать в этой ситуации?!?! знаю это не по наслышке(о занятиях) Quote (OlReya) и что делать в этой ситуации?!?! отслеживать свой помет, объяснять владельцам все возможные нюансы или просто не размножать извините если обидела ИМХО - УТОПИЯ, увы Я с Вами абсолютно согласна, но, к сожалению, никто не гарантирован от обмана - приедут покупатели, милейшие и добрейшей души люди, сознательные такие с паспортами и всем прочим, всего тебе наобещают и в гости пригласят, только вот потом по этому адресочку может не оказаться таких людей....Никогда с таким не сталкивались? я, слава Богу, пока тоже, но никто от этого не застрахован. Обязать человека, который у тебя покупает собаку, заниматься с ней дрессировкой, никто, опять же к сожалению, не имеет права (это дело законодателей) , люди тебе платят деньги, собака становится их собственностью, а дальше остается надеяться только на благоразумие этих людей. У меня лежит 7 договоров купли-продажи щенка, но не уверена, что хоть один из них будет подписан. Что касается дрессировки, да все, по-моему, на нашем форуме ею занимаются, ну и как это кого-то сильно волнует? Да всем абсолютно на это наплевать! Скажут молодцы, а после очередного случая по ТВ или в прессе будут орать "Уберите своего монстра!"
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 06:30 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) приедут покупатели, милейшие и добрейшей души люди, сознательные такие с паспортами и всем прочим, всего тебе наобещают и в гости пригласят, только вот потом по этому адресочку может не оказаться таких людей.. Я сталкивалась До сих пор не знаю что со щеном Такой овчарёнок классный был. Даже щенячку не забрали до сих пор. 2 года в июне.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:09 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Только что по новостям сказали, что эта помесь рота, все соседи вокруге говорят о том что они собаку не кормили и что этого уже давно стоило ожидать, потому что они вообще собакой не занимались! Были покусы и самого хозяина, ему предлагали усыпить собаку, а он игнорировал! Собака сейчас жива и ее забирают в ветку для проверки на бешенство, а там уже будут думать что делать с ней дальше!
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:28 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Очень жаль собаку и ребенка... два невинно пострадавших существа...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
|
| |
Глашка | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:46 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Сегодня с утра идем с Троем с прогулки, из подъезда народ выходит, сразу человек 10, кто детей в школу, кто на работу, здороваемся, все уже сюжет смотрели. У меня спрашивают " Это такая же порода ротвейлер, чято ребенка съела? " Тут одна наша соседка старушка собаковод с болонкой какой-то отвечает:" Да Вы что! Ротвейлеров сейчас две породы!!!! Одна худая, узкая с маленькой мордой БОЙЦОВАЯ, на цепи еще сидит, как в новостях, а вторая домашне-диванная и широкая очень как этот(иногда они еще и с хвостами)!ЭТИ не КУСАЮТСЯ!!!" ВОТ, Я В АУТЕ!!! А соседи поверили!!!
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:52 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Глашка
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:58 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Глашка, Quote (Глашка) Сегодня с утра идем с Троем с прогулки, из подъезда народ выходит, сразу человек 10, кто детей в школу, кто на работу, здороваемся, все уже сюжет смотрели. У меня спрашивают " Это такая же порода ротвейлер, чято ребенка съела? " Тут одна наша соседка старушка собаковод с болонкой какой-то отвечает:" Да Вы что! Ротвейлеров сейчас две породы!!!! Одна худая, узкая с маленькой мордой БОЙЦОВАЯ, на цепи еще сидит, как в новостях, а вторая домашне-диванная и широкая очень как этот(иногда они еще и с хвостами)!ЭТИ не КУСАЮТСЯ!!!" ВОТ, Я В АУТЕ!!! А соседи поверили!!! +1000
|
|
| |
Глашка | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:10 | Сообщение # 57 |
Старожил
| На самом деле не весело это все, сейчас я думаю начнется очередной виток истерии
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:12 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Глашка, зато, теперь хоть эти люди от вас с Троем шарахаться не будут Стасибо бабушке-кинологу! Где б нам такую бабулю сыскать...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:27 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) сейчас я думаю начнется очередной виток истерии Начнется , однозначно Осточертело уже .Сегодня уже баба с чем-то типа шпица по тротуару другой стороны ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от нас замерла при виде моих надолго вместе со шпицом своим, чуть за угол не спряталась .Дура конченая .Ведь ни одну собаку в округе за 3 года пальцем не тронули же !!! Вот желание подойти , тряхануть за шкирку и вставить мозги на место .ПОка сдерживаюсь , но уже клинит саму от таких , ей Богу .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:34 | Сообщение # 60 |
Корифей
| А у нас на крыльце уже второй день лежит что-то типа сырков плавленных, причем явно они там не случайно. Вот и не знаешь, что думать...
|
|
| |
|