Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная опять трагедия - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

опять трагедия
CizetaДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:03 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (ротосфинксы)
Cizeta, А недавнее время когда началось?Надеюсь раньше ,чем Вы на этот форум набрели

перед Новым годом....
а боялась лет 15...

8-916-388-82-23

ExsSRДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:10 | Сообщение # 47
Старожил
Уж раз начали истории рассказывать, то...
У нас в соседнем садоводстве (а садоводства у нас не совсем обычные, там много постоянно проживающих людей, соответсвенно - куры, хозяйство и пр.) обычный крупный цепной дворик рванул погавкать, и запутал цепью ногу внучке хозяина, и проволок ее, практически плашмя, несколько метров по бетонной дорожке. Хорошо, что внучка не совсем маленькая, отделалась синяками и разбитыми коленками, а могла бы и головой удариться...
Функция этого дворика - сигнализация, при курятнике. После происшествия будку переставили и соорудили что-то типа блока, а то у них цепь была просто к будке прикреплена и лежала практически на земле. Кстати, им соседи несколько раз говорили, что они сами могут запутаться, но как-то - не доходило...
Вот интересно, можно в этой истории найти хоть что-то "про собаку"? На мой взгляд, только - нарушение техники безопасности.
Я "про досигаемость" еще и потому, что большая собака может даже просто затоптать маленького ребенка. Одно дело домашние собаки, которые приучены к "тесному контакту", другое дело - цепная.

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 11.Фев.2008, 00:12

GeeneДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:19 | Сообщение # 48
Корифей
К сожалению, про технику безопасности у нас вообще никто не думает, и это касается не только собак. Возьмём к примеру, машины, не раз видел, как на переднем сиденье в машине сидит 2-5 летний ребёнок и за частую не пристёгнут и без детского кресла, а ведь в аннотации к подушке безопасности написано, что при весе человека меньше 45кг, она может при раскрытии нанести травму не совместимую с жизнью человека…

ротосфинксыДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:32 | Сообщение # 49
КИНОЛОГ
Кстати о затоптать!Вспомнила прошлогодний случай.Ко мне на дрессировку приезжали с кобелем кане корсо,кобелю шел второй год. Пес выше всяких похвал.А приезжали они с маленьким ребенком.У меня были с собой Идол и Дракон.Идол дружил с этим корсиком,а Дракон видел первый раз.Ну я ребят честно предупредила,что Дракон не смотрите,что размером мал,может наволять.Итак-Дракон в наморднике гуляет,а Идол на привязи .Тут корсик не выдержал и на Дракона налетел,дракоха не пальцем деланый (пардон) валить противника.А тут ребенок крутился.У меня инстинктивно сработало хватать ребенка...и на этом мня ребята свалили и дрались на мне.Я ору родителям-"ребенка ",а они рот разинули.....в результате ребенка у меня забрали,но меня потоптали основательно.Так я тетка,а не маленький ребенок.Правда корсо тоже досталось,Дракоха хоть и в наморднике былу свалил,а Идол до него дотянулсяла,а сделать ничего не могла,под слонами валялась. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

OlReyaДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 06:05 | Сообщение # 50
Фанат
Quote (Sheri66)
Quote (OlReya) Каким, например, делом?

воспитанием своих собак и разумным разведением, а не размножением. Quote (OlReya) Дрессировка у нас занятие не из дешевых, поэтому вероятность того, что собаку посадят на диван, цепь или еще куда-то довольно велика, и что делать в этой ситуации?!?!

знаю это не по наслышке(о занятиях) Quote (OlReya) и что делать в этой ситуации?!?!

отслеживать свой помет, объяснять владельцам все возможные нюансы или просто не размножать извините если обидела ИМХО

- УТОПИЯ, увы cool

Я с Вами абсолютно согласна, но, к сожалению, никто не гарантирован от обмана - приедут покупатели, милейшие и добрейшей души люди, сознательные такие с паспортами и всем прочим, всего тебе наобещают и в гости пригласят, только вот потом по этому адресочку может не оказаться таких людей....Никогда с таким не сталкивались? я, слава Богу, пока тоже, но никто от этого не застрахован. Обязать человека, который у тебя покупает собаку, заниматься с ней дрессировкой, никто, опять же к сожалению, не имеет права (это дело законодателей) , люди тебе платят деньги, собака становится их собственностью, а дальше остается надеяться только на благоразумие этих людей. У меня лежит 7 договоров купли-продажи щенка, но не уверена, что хоть один из них будет подписан. sad

Что касается дрессировки, да все, по-моему, на нашем форуме ею занимаются, ну и как это кого-то сильно волнует? Да всем абсолютно на это наплевать! Скажут молодцы, а после очередного случая по ТВ или в прессе будут орать "Уберите своего монстра!"

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

volchica81Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 06:30 | Сообщение # 51
Бессмертный
Quote (OlReya)
приедут покупатели, милейшие и добрейшей души люди, сознательные такие с паспортами и всем прочим, всего тебе наобещают и в гости пригласят, только вот потом по этому адресочку может не оказаться таких людей..

Я сталкивалась sad До сих пор не знаю что со щеном sad Такой овчарёнок классный был. Даже щенячку не забрали до сих пор. 2 года в июне. sad

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

NELLДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:09 | Сообщение # 52
Бессмертный
Только что по новостям сказали, что эта помесь рота,
все соседи вокруге говорят о том что они собаку не кормили
и что этого уже давно стоило ожидать, потому что они вообще
собакой не занимались! Были покусы и самого хозяина,
ему предлагали усыпить собаку, а он игнорировал!
Собака сейчас жива и ее забирают в ветку для проверки
на бешенство, а там уже будут думать что делать с ней дальше!

CharmДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:28 | Сообщение # 53
Корифей
Очень жаль собаку и ребенка... sad два невинно пострадавших существа... sad

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

ГлашкаДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:46 | Сообщение # 54
Старожил
Сегодня с утра идем с Троем с прогулки, из подъезда народ выходит, сразу человек 10, кто детей в школу, кто на работу, здороваемся, все уже сюжет смотрели.
У меня спрашивают " Это такая же порода ротвейлер, чято ребенка съела? wacko "
Тут одна наша соседка старушка собаковод с болонкой какой-то отвечает:" Да Вы что! Ротвейлеров сейчас две породы!!!! Одна худая, узкая с маленькой мордой БОЙЦОВАЯ, на цепи еще сидит, как в новостях, а вторая домашне-диванная и широкая очень как этот(иногда они еще и с хвостами)!ЭТИ не КУСАЮТСЯ!!!"

ВОТ, Я В АУТЕ!!! wacko
А соседи поверили!!! biggrin

volchica81Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:52 | Сообщение # 55
Бессмертный
Глашка
applause applause

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ЖаклинДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 12:58 | Сообщение # 56
Бессмертный
Глашка,
Quote (Глашка)
Сегодня с утра идем с Троем с прогулки, из подъезда народ выходит, сразу человек 10, кто детей в школу, кто на работу, здороваемся, все уже сюжет смотрели.
У меня спрашивают " Это такая же порода ротвейлер, чято ребенка съела? "
Тут одна наша соседка старушка собаковод с болонкой какой-то отвечает:" Да Вы что! Ротвейлеров сейчас две породы!!!! Одна худая, узкая с маленькой мордой БОЙЦОВАЯ, на цепи еще сидит, как в новостях, а вторая домашне-диванная и широкая очень как этот(иногда они еще и с хвостами)!ЭТИ не КУСАЮТСЯ!!!"
ВОТ, Я В АУТЕ!!!
А соседи поверили!!!
+1000 applause applause applause

ГлашкаДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:10 | Сообщение # 57
Старожил
На самом деле не весело это все, сейчас я думаю начнется очередной виток истерии sad

CharmДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:12 | Сообщение # 58
Корифей
Глашка, зато, теперь хоть эти люди от вас с Троем шарахаться не будут happy Стасибо бабушке-кинологу! happy Где б нам такую бабулю сыскать...

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

losatinskayaДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:27 | Сообщение # 59
Бессмертный
Quote (Глашка)
сейчас я думаю начнется очередной виток истерии

Начнется , однозначно sad Осточертело уже .Сегодня уже баба с чем-то типа шпица по тротуару другой стороны ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от нас замерла при виде моих надолго вместе со шпицом своим, чуть за угол не спряталась .Дура конченая cool .Ведь ни одну собаку в округе за 3 года пальцем не тронули же !!! Вот желание подойти , тряхануть за шкирку и вставить мозги на место biggrin .ПОка сдерживаюсь , но уже клинит саму от таких , ей Богу .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

CharmДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:34 | Сообщение # 60
Корифей
А у нас на крыльце уже второй день лежит что-то типа сырков плавленных, причем явно они там не случайно. Вот и не знаешь, что думать... cool

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007