опять трагедия
|
|
shedows2 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:53 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Самое обидное и несправедливое, что любая черно-подпалая дворняга чуть больше болонки - ротвейлер, однозначно... Сначала в новостях сказали, что помесь с ротом, потом выяснится, что к ротвейлерам вообще отношения не имеет, просто окрас похож, но никто уже не услышит...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:58 | Сообщение # 62 |
Фанат
| К сожалению, истерия людей будет продолжаться до тех пор, пока ротваков заводят психически неуравновешенные, безалаберные и неуважающие других люди, которые делают это для реализации собственных комплексов. Увы, но это так, причем для этого и статей никаких не надо. Это касается не только наших с вами любимцев, но и вообще крупных пород. Мне ни с кем конфликты ни к чему, поэтому обе собаки при появлении другой берутся на поводок, при появлении детей, при прохождении мимо детских площадок и пр. И я соответственно жду такого же отношения к себе и со стороны окружающих. У нас слишком мало прецедентов судов по поводу покусов одной собаки другой, а зря, на мой взгляд. Когда на нас (беременную Рею и Тусика) в декабре налетела овчарка, у меня в голове пролетела мысль, что уж по крайней мере Тусю, но надо застраховать. А ведь практически никто не страхует своих собак, а зря, ибо страховой случай произошел деньги уплачены и вам лично не надо будет разбираться с обидчиком, это сделают за вас, та же ситуация наоборот, если ваша собака покусала чью-то , то, когда вам надо будет заплатить деньги за ущерб, сразу начинаешь смотреть на ситуацию по другому, лучше в следующий раз на поводочке тихонечко пройти, минимизируя вероятность конфликта. Все это грустно, но хотелось бы надеяться, что когда-нибудь и мы дорастем до цивилизованного общества.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 13:59 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Глашка, Quote (Глашка) дохлый, тонкий, Мож, ближе к доберу?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Райвел | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:18 | Сообщение # 64 |
Командировочный
| Вобщем, ситуация такая же, когда любого короткошерстного ублюдка зовут "стафом"...
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:33 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Машины тоже страхуют ...Только никого это не останавливает ... почему-то ПРежде всего - попробуйте когда-нибудь получить деньги по эНтой чертовой страховке .Давайте ближе к российским реалиям быть ... Увы ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:44 | Сообщение # 66 |
Корифей
| А есть ли еще какая-нибудь новая информация? Никаких подробностей не выяснелось?
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:15 | Сообщение # 67 |
Фанат
| Quote (losatinskaya) Машины тоже страхуют ...Только никого это не останавливает ... почему-то ПРежде всего - попробуйте когда-нибудь получить деньги по эНтой чертовой страховке .Давайте ближе к российским реалиям быть ... Увы ... Лен, лично у меня никогда проблем ни по одной страховке не возникало - всегда все выплачивали без звука (я говорю о добровольном страховании), до собак, честно скажу, еще руки не дошли, но обязательно это сделаю. Просто никогда не надо экономить на дорогих вещах, вот и все. И это как раз наша, российская, действительность. Хотя впрочем, это не имеет отношения к этой теме.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:24 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) Просто никогда не надо экономить на дорогих вещах, вот и все. Браво !
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:30 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ПРежде всего - попробуйте когда-нибудь получить деньги по эНтой чертовой страховке .Давайте ближе к российским реалиям быть ... Увы ... +1!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:43 | Сообщение # 70 |
Фанат
| Quote (losatinskaya) Браво ! biggrin Это ты к чему?
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
Буня | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 19:24 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Ну вот и я сегодня увидел этот сюжет... Нечего сказать по этому поводу... Я уже писал в этой теме. Так жаль ребёнка! И опять виновата собака...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
alex075 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 21:10 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Буня) ! И опять виновата собака... Виноваты родители
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 21:13 | Сообщение # 73 |
Корифей
| Quote (alex075) Виноваты родители +100
|
|
| |
такеши | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 02:34 | Сообщение # 74 |
Старожил
| виноваты родители.надо же было на цепь посадить породу для дому.еще и с улицы домой где ребенок.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 07:22 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Виноваты родители +100 Ротвейлера на цепь посадить, нормально вообще?! Как уже кто-то писал, в этом случае трагедия была неизбежна.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |