ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Прошу совета, или Как рождаются легенды об агрессии собак.
|
|
Geene | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 22:57 | Сообщение # 31 |
Корифей
Статус: Offline
| Серёга, Лена привет! Я в шоке!!!! Сегодня поздно, завтра отзвоню!!! Есть у меня человек с кем посоветоваться.
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 00:39 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Буня, Солидарна. Я, будучи врачом-стоматологом, да ещё в Украине, не совсем представляю "хождение по инстанциям" в поисках правды, но оставлять все, как есть просто неправильно.
|
|
| |
Буня | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 15:12 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Обязательно отпишитесь как у вас дела?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
taison2004 | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 17:38 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Докладываю. Сегодня пришли в поликлинику, главврача, конечно, не было...Я решила пойти на прием с сыном, а после приема забрать карту и отксерить. Не тут то было : заместитель главного врача ЛИЧНО отнесла Лёшкину карту в кабинет врача, после приема доктор, пряча глаза, сказала, что её просили не отдавать мне карту, а вернуть в СЕЙФ главврача! Я спросила, имеют ли они право хранить там карту, и должны ли выдать её, если сын напишет заявление.Врач, опять пряча глаза, ответила, что выдать обязаны, но ОНА МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА... Ох, и какой же разнос я им сегодня устроила! Сбежались все заведущие, когда я пришла в кабинет к заму и сказала: "Пиши заявление, сынок!" Как только голову не морочили, но карточку в руки так и не дали!Говорит, нет там ничего про собаку.Отвечаю, давайте пальцем покажу, где написано . Смех и грех.Сошлись на том, что всё-таки нашли записи о собаке.Обещали мне завтра решение конфликта у главврача.. Но я, вернувшись домой позвонила в Управление Здравоохранением нашего округа и в районную прокуратуру. Там ждут моего заявления, из управления уже звонили в поликлинику.Завтра с заявлением сына возьму копию карты и поеду воевать .Прощать я больше не собираюсь. Сегодня меня зам упрекнула, чтобы я лучше о сыне беспокоилась, что я "жажду крови". На что я ответила, что я сына с того света вытаскивала без их помощи, даже так скажем - вопреки .Нет слов у меня, зато эмоции через край. P.S. Муж отругал, что на форуме написала, говорит, сами разберемся...На k-9 тему решила не открывать,пока сами попробуем. Всем огромное спасибо за поддержку! Буду по мере возможности держать вас в курсе событий.
|
|
| |
Буня | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 18:18 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Держитесь и информируйте. Карту пациента обязаны выдавать(она хранится в регистратуре, а не в сейфе главного, и по первому требованию пациента выдаётся ему, и пациент имеет полное право знакомится с записями в ней!). Всё-таки воспользуйтесь моим советом по поводу поиска "Лиги защиты пациентов".Успехов вам и держите в курсе.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 18:19 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| taison2004, удачи вам. Зло должно быть наказано.
|
|
| |
Safari | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 03:07 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| taison2004, Елена, ужас какой %)! Держитесь до конца. Слава Богу, что с сыном у вас сейчас все в порядке, это главное. Вот же... так и с ума сойти можно... Я в шоке...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
NELL | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 08:53 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| taison2004, Да уж, не позавидуешь вам совсем! Отступать нельзя, потому как, другой ребенок потом из-за этого лже-врача может пострадать, у которого родители не смогут дать денег тому и другому! Есть же многодетные либо малообеспеченные семьи! А по поводу записи о собаке, так это просто, заявления нет, значит и дела нет, а доказать это нереально! Потому как вас было трое, а врач одна!Главврач не таскается по домам! Ездит только дежурный, а точнее пешком ходит по району! А вообще я вот своего закрываю в комнате, когда врач приходит, ну и себе спокойней и врачихе! Хотя тетка у нас классная!Добавлено (19.Фев.2008, 08:53) --------------------------------------------- У нас был случай когда у ребенка была температура 39 почти неделб, вызывала и просто врача и неотложку, все говорят зубы и все! Когда я в 4-ый раз вызвала врача, смена как раз была у нашей врачихи, так она пришла и сразу же сказала воспаление лимфоузлов, зубы совсем не причем! Я аж заревела отрадости! Ребенка так жалко было и температура не сбивалась, а тут на следующий день, после правильные лекарств ребенку легче и температуры нет!
|
|
| |
мамуленция | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 08:57 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) P.S. Муж отругал, что на форуме написала, говорит, сами разберемся... Ну это зря, мы все ротолюбы, а значит одна команда и за своих всегда горой. Quote (taison2004) Буду по мере возможности держать вас в курсе событий. Лена, удачи!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 10:52 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| taison2004, Удачи Вам!!! Правда на Вашей стороне!
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 11:55 | Сообщение # 41 |
Злой Админ
| taison2004, Леночка, удачи!!!
|
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 17:16 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Ой, спасибочки всем!!! Заявления написала в Управление здравоохранения и в прокуратуру. Будут проведены проверки. В прокуратуре сказали, что изменения в карте можно сделать только по решению суда, посоветовали после проведения прокурорской проверки с её результатами обратиться в суд. А ксерокопию карты в поликлинике мне вчера так и не выдали даже после заявления от сына(зарегистрированного у секретаря) ,главврач предложила "сделать переписанную карту", чтобы " оригинал лежал у неё в сейфе, а с этим дубликатом мы могли ходить на прием",пришлось попросить сына написать категорический отказ от хранения карты у главврача и от заведения рукописного дубликата.Они думают, что я дура деревянная. Переписанный дубликат ей нужен для предоставления его с переписанными записями в прокуратуру , иначе зачем? Заявление о ксерокопии обещала рассмотреть В ТЕЧЕНИИ 3 дней!!! Почему -то неожиданно СЛОМАЛСЯ КСЕРОКС, а послать сотрудника вместе со мной на пять минут к метро, чтобы я сама отксерила карту - не имеет право. Надоело!!! Но воюем дальше.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 17:25 | Сообщение # 43 |
Злой Админ
| Quote (taison2004) Надоело!!! Но воюем дальше. Ленок, правильно, отступать нельзя! Удачи вам!!!
|
|
| |
alvart | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 20:39 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Quote (taison2004) Надоело!!! Но воюем дальше Терпения Вам и мужества, не сдавайтесь!!!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 23:04 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) Надоело!!! Но воюем дальше. Вы всё правильно делаете.Держитесь и не опускайте руки.
|
|
| |
|