ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Прошу совета, или Как рождаются легенды об агрессии собак.
|
|
Сарта | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 14:52 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| taison2004, МОЛОДЦЫ !!!
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
taison2004 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 06:22 | Сообщение # 62 |
Фанат
| Спасибо!
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 10:08 | Сообщение # 63 |
Злой Админ
| Quote (taison2004) Из прокуратуры пришло письмо, что заявление с требованием разобраться в ситуации направлено в Департамент здравоохранения. Ждем-с... это очень хорошо, удачи, Леночка!!
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 13:56 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| taison2004, Удачи Вам!!!
|
|
| |
мамуленция | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 16:05 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) Оказывается врач уволился, не дожидаясь результатов проверки. Хорошо, будет наукой на будущее Quote (taison2004) Из прокуратуры пришло письмо, что заявление с требованием разобраться в ситуации направлено в Департамент здравоохранения. Ждем-с... И мы тоже ждем-с....
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
shejh | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 23:18 | Сообщение # 66 |
Корифей
| Очень жаль мальчика, хорошо что все позади. Я не юрист, но на сколько мне известно врача можно лишить права работать по специальности по решению суда несмотря на то, что он уволился. Да и главврачу в этом случае не поздоровится. Сажать таких надо!!!
|
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 07:35 | Сообщение # 67 |
Фанат
| mariam, мамуленция, shejh, TTigra, спасибо огромное за участие. Пришел ответ из управления, о том, что выявлены нарушения, контроль за мед.обслуживанием моего ребенка возложен теперь лично на главврача поликлиники , через ГОД после болезни нас пригласили сдать все анализы, включая кровь на сахар Лечимся мы всё равно в НИИ детской хирургии, так что пусть хоть анализы берут... Участковый терапевт уволился , не стал ждать результатов, но в Управлении говорят, что и он, и главврач наказаны . Теперь надо вместе со страховой в суд подавать, добиваться изменения лживых записей в карте. Процесс долгий.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 07:45 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) контроль за мед.обслуживанием моего ребенка возложен теперь лично на главврача поликлиники , через ГОД после болезни нас пригласили сдать все анализы, включая кровь на сахар Театр абсурда. Леночка, молодцы!!!! Кстати, в воскресенье по НТВ с В.Соловьевым я зацепила кусок передачи по поводу врачебных ошибок и халатности. Приводимые примеры просто шокировали. Если хотите, попробую найти ссылку на эту передачу, да и самой бы мне хотелось посмотреть ее полностью.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 07:56 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| taison2004, Елена, Вы молодцы, что не отступаете и идёте до конца!!! Удачи Вам, а сыну здоровья!!!
|
|
| |
мамуленция | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 11:51 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Господи и правда театр абсурда... Рада за Вас, одержали серьезную победу! Сынуле и Тайсону привет! Quote (taison2004) Теперь надо вместе со страховой в суд подавать, добиваться изменения лживых записей в карте. Процесс долгий. Борьба продолжается?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Среда, 02.Апр.2008, 11:51 |
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 14:36 | Сообщение # 71 |
Фанат
| СветланаКонс, да количество врачебных ошибок огромно, во что они выливаются... Света, буду очень благодарна за ссылку akhtamar, мамуленция, спасибо!!Quote (мамуленция) Борьба продолжается? Ну, да... Сегодня спросила у хирурга, дает ли наш диагноз право на оформление инвалидности, оказалось, что да.. Только, почему-то, никто мне сам об этом не сказал Если дадут инвалидность, то это -тяжкие последствия для здоровья. Сын чувствует себя (ттт) хорошо, носится, на велосипеде сейчас гоняет, хоть я и ругаюсь
|
|
| |
|