ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выборы в г.С-Петербурге
|
|
vvp | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:27 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) Все ясно , мясо мы и есть все мясо для власть делящих losatinskaya, Лен!Ты чего-то путаешь. Кто мясо?Я-нет!!! Может,кость в горле? Пища неудобоваримая.
|
|
| |
Brava | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:49 | Сообщение # 17 |
Командировочный
| VVP,Лер,ты уж извини,но в дискуссию не пущусь Я другими делами занимаюсь Люблю тебя,но дело пустое - пусть их!Извини,если надежд не оправдала,но их поведение меня ничуть не удивило.Ну появился у нас СКОР-овский клубишко и его отделение
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 11:59 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Питомник у неё ШВАРЦ НАЗЕ Спасибо, Лер! Я поняла.
|
|
| |
Sергей | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 12:28 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (alvart) Я связалась с администратором, на что мне пришел ответ, что сайт только для членов клуба , что мол не хотят превращать в базар... Серьезно? Что-то здесь не то...
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
Safari | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 12:43 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Ну ни хрена себе дела творятся! Тоже первый раз слышу!
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
НатаШуня | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 13:10 | Сообщение # 21 |
Старожил
| ой, ну вот пусть все помидоры мне, я их прям готова. НО. Ну когда это все закончится???? Одни не лучше других. Казаковы назначают тайно, Дедовы ишшо тайнее, к тому ж и не зарегишся на сайте, чтоп инфу получить... А могет, давайтя и мы щас свой какой-нить клуб соорганизуем? Тока чтоп в нем были тока рядовые, обычные владельцы собак породы ротвейлер..А все у кгог питомники стратегическии, породистыипррепородистыи, самые что ни наесть правильные, ну пусть они сами с собой тама в своих амбициях разбираются... Ну право слово, уже настахорошело все это по самое не балуй.Противно, от этого тока вред породе, никакой пользы..
Любимая Шунечка, и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
Командировочный
| Quote (alvart) Я связалась с администратором, на что мне пришел ответ, что сайт только для членов клуба , что мол не хотят превращать в базар... Думаю, что было бы логичнее сделать сайт доступным для всех, а вот писать на нем только членам клуба и зарегистрированным официально участникам. А так, тайна покрытая мраком, я просто хотела познакомиться с клубом, их программой, побывать на форуме, ан нет, недостойна . А вступать в какие-либо клубы сейчас, не вижу смысла. Альбина, вступать или не вступать куда либо - это ваше право. Ну зачем переворачивать все с ног, на голову. Или чтобы по красоваться ? Честно говоря был о Вас лучшего мнения. А чтобы не быть голословным приведу ваше письмо и ответ на него. От кого: alvart11 <alvart11@yandex.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: admin@ncbr.ru Дата: 28 Фев 2008 14:53:07 Тема: регистрация на сайте win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru Здравствуйте, хочу зарегистрироваться на сайте и форуме, как это сделать? -- С уважением,Альбина,п-к"Альварт Диа"г.Нижневартовск http://alvart11.narod.ru/ От кого: Dedov Valeriy <home1999@mail.ru> Кому: alvart11 <alvart11@yandex.ru> Дата: 28 Фев 2008 15:43:44 Тема: Re: регистрация на сайте Фото Видео Блог win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru Альбина,здравствуйте! До принятия решения (о целесообразности форума на офиц. сайте клуба)регистрация временно отключена. На Евразии было принято решение форум ставить, но с обязательной регистрацией только под реальными ФИО. Чтобы не превращать его в Прииртышье. При этом полноценный доступ к форуму и сайту будет только у членов Клуба. Остальным только чтение( без регистрации), без возможности писать и создавать темы. С\у. Валерий Дедов Теперь к сожалению, написать с уважением уже не могу, sorry....
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 16:33 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Сегодня разговаривала с Невской ( Черепко Н.Ю п-к " Невский Триумфатор " ), она тоже не слышала о собрании! Пишу сюда по её просьбе у неё в данный момент нет интернета.
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Валерий) При этом полноценный доступ к форуму и сайту будет только у членов Клуба. Остальным только чтение( без регистрации), без возможности писать и создавать темы. Интересно,а кому нужен подобный сайт и форум,кроме "могучей кучки"?Кому он интересен?Сам пишу,сам читаю... Собственно,почему нет?У нас в стране поголовная грамотность. Только зачем при таком раскладе величать себя так высокопарно:НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ?Вот в чём вопрос. Quote (Валерий) Теперь к сожалению, написать с уважением уже не могу, sorry.... А ОНО кому НАДА,такого рода уважение? Quote (akhtamar) Сегодня разговаривала с Невской ( Черепко Н.Ю п-к " Невский Триумфатор " ), она тоже не слышала о собрании! Пишу сюда по её просьбе у неё в данный момент нет интернета. Что и следовало доказать. Посвящённых что-то не наблюдается... akhtamar, Тамар!Когда Наталья планирует влиться в наши стройные ряды? Quote (НатаШуня) ой, ну вот пусть все помидоры мне, я их прям готова. НО. Ну когда это все закончится???? Одни не лучше других. Казаковы назначают тайно, Дедовы ишшо тайнее, к тому ж и не зарегишся на сайте, чтоп инфу получить... А могет, давайтя и мы щас свой какой-нить клуб соорганизуем? Тока чтоп в нем были тока рядовые, обычные владельцы собак породы ротвейлер..А все у кгог питомники стратегическии, породистыипррепородистыи, самые что ни наесть правильные, ну пусть они сами с собой тама в своих амбициях разбираются... Ну право слово, уже настахорошело все это по самое не балуй.Противно, от этого тока вред породе, никакой пользы.. Мнение рядового ротвейлериста...Только кто собирается прислушаться?Quote (Sергей) Что-то здесь не то... +100.Мне тоже видится много странностей в предложенной игре.Одни ворота,да и те-виртуальные.
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 03.Мар.2008, 17:26 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) +100.Мне тоже видится много странностей в предложенной игре.Одни ворота,да и те-виртуальные. +100!
|
|
| |
ExsSR | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Еще, до кучи... Только что разговаривала с Мариной Дьяченко (п-к "Эксцельсиор") Ей тоже никто и ничего не сообщал. Людмила Калинина (Зорро из ТД) - тоже не в курсе, узнала эту новость от меня... Валерий, раскройте уж секрет, кто эти "любители породы ротвейлер" в Санкт-Петербурге? Их же никто бить не собирается , просто интересно
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 03.Мар.2008, 19:12 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 19:05 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) кто эти "любители породы ротвейлер" в Санкт-Петербурге? Лен, ну вот четко же написано: Quote (vvp) Горину Ольгу Ивановну. Неужели мало?
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 19:53 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Сейчас подалью масла в огонь но не Горина О И представитель в этом клубе а Кузьмина Е.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| svarta, Ириш, смотря в каком! Мы ж теперь шикарно живем. У ротвейлистов теперь цельных два клуба
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 20:05 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| svarta, Quote (svarta) Сейчас подалью масла в огонь но не Горина О И представитель в этом клубе а Кузьмина Е. Ирина, она что в двух клубах региональным числится? Такое возможно?
|
|
| |
|