Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Выборы в г.С-Петербурге - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Выборы в г.С-Петербурге
svartaДата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:01 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (taison2004)
Руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» избрать - Горину Ольгу Ивановну. ( с дедовского сайта) wink

Так предполагалось
А так получилось -
Quote (akhtamar)
Я, посмотрела журнал Ротвейлер №1(41), там чёрным по белому написано, что г.Кузьмина!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:17 | Сообщение # 47
Бессмертный
svarta, Ир!На число сообщения на сайте посмотри и число выхода журнала. wink Всё наоборот.Поначалу предполагалось посидеть на двух стульях,но ,видимо, возникли технические неполадки с
Quote (СветланаКонс)
седалищем
и срочно нарисовалась родственная кандидатура. wink Ноу проблем! happy happy happy Версия принимается?Это относительно этого поста
Quote (svarta)
Quote (taison2004)
Руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» избрать - Горину Ольгу Ивановну. ( с дедовского сайта) wink

Так предполагалось
А так получилось -

Quote (akhtamar)
Я, посмотрела журнал Ротвейлер №1(41), там чёрным по белому написано, что г.Кузьмина!

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:39 | Сообщение # 48
Старожил
Quote (Geene)
Согласен, странного много… Например вот этот пост принадлежит не последнему человеку в клубе Дедова, а именно председателю дрессировочной комиссии клуба.

Quote (Sергей)
Серьезно? Что-то здесь не то...

А написано было применительно к этому:

Quote (alvart)
Я связалась с администратором, на что мне пришел ответ, что сайт только для членов клуба , что мол не хотят превращать в базар...

Получается, правая рука не ведает, что творит левая?

Эк вы скоры на обьяснения! У меня тоже до сих пор нет регистрации на форуме НРКР и что, на броневик лезть? Ущемляють!!! Русским же языком написано : сайт в стадии разработки. И клуб в стадии формирования, все бы вам вынь да положь.

http://dressdog2008.narod.ru

Сообщение отредактировал Sергей - Вторник, 04.Мар.2008, 14:41

ВалерийДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:00 | Сообщение # 49
Командировочный
Quote (НатаШуня)
Я зашла на сайт НРКПР, и кроме первой страницы никуда не попала.
Вообще такого не должно быть. Выключен только форум. Сайт только заработал и многие разделы еще не заполнялись. Так как структуру сайта еще дорабатываю. Но потихоньку начал забивать страницы. А куда Вы не смогли зайти? Возможно могут вылазить глюки, у вас explorer, opera или mozilla? Буду признателен за подсказку.

На самом деле никакой особой закрытости не планируется. Закрыта будет только часть конфидициальной информации по членам Клуба. Ну а по форуму, таково решение членов Клуба. Т.к. общение по принципу "дурак-сам дурак" никого не устраивает. Возможно оно будет и пересмотренно жизнь покажет.

Добавлено (04.Мар.2008, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (vvp)
Quote (taison2004)
Так предполагалось
А так получилось -
Quote (akhtamar)

Уважаемые, у Вас что было тяжелое детство, игрушки прибитые к полу. Откуда столько злобы и ненависти. Вы читайте внимательнее. А то у Вас получается смотрю в книгу, а вижу ........то что хочу видеть. Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО.

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:18 | Сообщение # 50
Старожил
Я тоже думаю, что переносить на форум Клуба словоблудие не имеет смысла. На данном этапе кроме базара ничего не будет.

svartaДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:23 | Сообщение # 51
Бессмертный
Quote (Валерий)
Откуда столько злобы и ненависти.

Это не злоба и ненависть а ЛЮБОПЫТСТВО - простое любопытство happy
Quote (Валерий)
Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО.

Как интересно !!!!!!!!!! Только действительно- масло масленое .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:30 | Сообщение # 52
Старожил
Quote (svarta)
Только действительно- масло масленое .

Так же вкусней. biggrin

akhtamarДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:36 | Сообщение # 53
Бессмертный
Валерий, Так, Вы не ответили на вопрос по поводу легитимности собрания в Петербурге? Почему никто из ротвейлеристов города не был поставлен в известность о его проведении? Чем в этом плане Вы отличаетесь от клуба г.Казакова? Кто больше всех кричал о нарушениях у конкурентов, а сами? Почему г.Кузьмина указана в обеих организациях региональным представителем от нашего города? Детство и злоба здесь не причём! wacko Вот, я ещё ни куда не вступила, так почему мне не сообщили о собрании, или нужны только угодные? Жду ответа....

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:38 | Сообщение # 54
Бессмертный
Quote (Валерий)
Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО.
А как же Казаков?Кузьмина его покинула? happy ^_^ happy Ради нового...клуба Переменчиво женское сердце. sad
Quote (Валерий)
Уважаемые, у Вас что было тяжелое детство, игрушки прибитые к полу. Откуда столько злобы и ненависти.

А это уже что-то знакомое. wink Не с синего ли форума?Только Вы тут не себя цитируете. surprised happy Запало в душу изречение,видимо. cool Даже знаю чьё,но не скажу tongue smile :)

Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 15:40

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:39 | Сообщение # 55
Старожил
Quote (Валерий)
Еще б огласить состав тех, кто их избрал wink
Про собрание, которое якобы имело место 19.02 можно по-подробнее wink
Где было объявление о данном мероприятии?
По каким параметрам, где и когда отбирались эти самые "любители породы ротвейлер"?

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Вторник, 04.Мар.2008, 15:42

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:39 | Сообщение # 56
Старожил
Quote (akhtamar)
Вот, я ещё ни куда не вступила

А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть?

vvpДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:44 | Сообщение # 57
Бессмертный
Sергей,
Quote (Sергей)
А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть?

Аккуратнее на виражах.Если Вам кажется,что тут тусовка старшеклассниц,это не в Вашу пользу.Разговор ведётся между известными владельцами С-Петербургских питомников.Если они Вам лично не знакомы,это не повод быть не вежливым. surprised cool

Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 15:46

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:49 | Сообщение # 58
Старожил
Quote (Sергей)
После вот таких интересных "выборов" вряд ли появится больше желающих вступать в новый клуб.

Добавлено (04.Мар.2008, 15:49)
Sергей, объясните пожалуйста, чем питерское назначение Кузьминой в клубе Казакова, отличаются от "выборов" Гориной - в клубе Дедова?

SR

akhtamarДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:55 | Сообщение # 59
Бессмертный
Sергей,
Quote (Sергей)

Вопросом на вопрос можно? А, если не собираюсь,то что в изгои?Да, и состояла вроде как в старом клубе, а сейчас второй раз на одни грабли не хочется наступать.С соседями тусуюсь да, а что нельзя? Вроде лицо своё не прячу! cool Есть люди с той и другой стороны, которых люблю и уважаю и есть, те которых не приемлю! Как быть? cool

Добавлено (04.Мар.2008, 15:54)
Sергей,

Quote (Sергей)

Вопросом на вопрос можно? А, если не собираюсь,то что в изгои?Да, и состояла вроде как в старом клубе, а сейчас второй раз на одни грабли не хочется наступать.С соседями тусуюсь да, а что нельзя? Вроде лицо своё не прячу! cool Есть люди с той и другой стороны, которых люблю и уважаю и есть, те которых не приемлю! Как быть? cool

Добавлено (04.Мар.2008, 15:55)
Sергей,

Quote (Sергей)

ExsSRДата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:02 | Сообщение # 60
Старожил
akhtamar, Тамар, вот опять представители нового клуба гордо удалились, так и не ответив на вопрос, кто же эти самые "любители" sad

SR

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007