| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Выборы в г.С-Петербурге
|
|
| svarta | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:01 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (taison2004) Руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» избрать - Горину Ольгу Ивановну. ( с дедовского сайта) wink Так предполагалось А так получилось - Quote (akhtamar) Я, посмотрела журнал Ротвейлер №1(41), там чёрным по белому написано, что г.Кузьмина!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:17 | Сообщение # 47 |
|
Бессмертный
| svarta, Ир!На число сообщения на сайте посмотри и число выхода журнала. Всё наоборот.Поначалу предполагалось посидеть на двух стульях,но ,видимо, возникли технические неполадки с Quote (СветланаКонс) седалищем и срочно нарисовалась родственная кандидатура. Ноу проблем! Версия принимается?Это относительно этого поста Quote (svarta) Quote (taison2004) Руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» избрать - Горину Ольгу Ивановну. ( с дедовского сайта) wink Так предполагалось А так получилось - Quote (akhtamar) Я, посмотрела журнал Ротвейлер №1(41), там чёрным по белому написано, что г.Кузьмина!
|
| |
| |
| Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 14:39 | Сообщение # 48 |
|
Старожил
| Quote (Geene) Согласен, странного много… Например вот этот пост принадлежит не последнему человеку в клубе Дедова, а именно председателю дрессировочной комиссии клуба. Quote (Sергей) Серьезно? Что-то здесь не то... А написано было применительно к этому: Quote (alvart) Я связалась с администратором, на что мне пришел ответ, что сайт только для членов клуба , что мол не хотят превращать в базар... Получается, правая рука не ведает, что творит левая? Эк вы скоры на обьяснения! У меня тоже до сих пор нет регистрации на форуме НРКР и что, на броневик лезть? Ущемляють!!! Русским же языком написано : сайт в стадии разработки. И клуб в стадии формирования, все бы вам вынь да положь.
http://dressdog2008.narod.ru
Сообщение отредактировал Sергей - Вторник, 04.Мар.2008, 14:41 |
| |
| |
| Валерий | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:00 | Сообщение # 49 |
|
Командировочный
| Quote (НатаШуня) Я зашла на сайт НРКПР, и кроме первой страницы никуда не попала. Вообще такого не должно быть. Выключен только форум. Сайт только заработал и многие разделы еще не заполнялись. Так как структуру сайта еще дорабатываю. Но потихоньку начал забивать страницы. А куда Вы не смогли зайти? Возможно могут вылазить глюки, у вас explorer, opera или mozilla? Буду признателен за подсказку. На самом деле никакой особой закрытости не планируется. Закрыта будет только часть конфидициальной информации по членам Клуба. Ну а по форуму, таково решение членов Клуба. Т.к. общение по принципу "дурак-сам дурак" никого не устраивает. Возможно оно будет и пересмотренно жизнь покажет. Добавлено (04.Мар.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Quote (taison2004) Руководителем Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОТВЕЙЛЕР КЛУБ РОССИИ» избрать - Горину Ольгу Ивановну. ( с дедовского сайта) wink Так предполагалось А так получилось - Quote (akhtamar) Я, посмотрела журнал Ротвейлер №1(41), там чёрным по белому написано, что г.Кузьмина! Уважаемые, у Вас что было тяжелое детство, игрушки прибитые к полу. Откуда столько злобы и ненависти. Вы читайте внимательнее. А то у Вас получается смотрю в книгу, а вижу ........то что хочу видеть. Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО.
|
| |
| |
| Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:18 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
| Я тоже думаю, что переносить на форум Клуба словоблудие не имеет смысла. На данном этапе кроме базара ничего не будет.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:23 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Валерий) Откуда столько злобы и ненависти. Это не злоба и ненависть а ЛЮБОПЫТСТВО - простое любопытство Quote (Валерий) Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО. Как интересно !!!!!!!!!! Только действительно- масло масленое .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:30 | Сообщение # 52 |
|
Старожил
| Quote (svarta) Только действительно- масло масленое . Так же вкусней.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:36 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Валерий, Так, Вы не ответили на вопрос по поводу легитимности собрания в Петербурге? Почему никто из ротвейлеристов города не был поставлен в известность о его проведении? Чем в этом плане Вы отличаетесь от клуба г.Казакова? Кто больше всех кричал о нарушениях у конкурентов, а сами? Почему г.Кузьмина указана в обеих организациях региональным представителем от нашего города? Детство и злоба здесь не причём! Вот, я ещё ни куда не вступила, так почему мне не сообщили о собрании, или нужны только угодные? Жду ответа....
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:38 | Сообщение # 54 |
|
Бессмертный
| Quote (Валерий) Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО. А как же Казаков?Кузьмина его покинула? ^_^ Ради нового...клуба Переменчиво женское сердце. Quote (Валерий) Уважаемые, у Вас что было тяжелое детство, игрушки прибитые к полу. Откуда столько злобы и ненависти. А это уже что-то знакомое. Не с синего ли форума?Только Вы тут не себя цитируете. Запало в душу изречение,видимо. Даже знаю чьё,но не скажу :)
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 15:40 |
| |
| |
| ExsSR | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:39 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
| Quote (Валерий) Горина рук. регионального отделения(СПб), а Кузмина рук. Северо-Западного округа. А в Северо-Западном не только СПб РО, но и еще несколько РО. Еще б огласить состав тех, кто их избрал Про собрание, которое якобы имело место 19.02 можно по-подробнее Где было объявление о данном мероприятии? По каким параметрам, где и когда отбирались эти самые "любители породы ротвейлер"?
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Вторник, 04.Мар.2008, 15:42 |
| |
| |
| Sергей | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:39 | Сообщение # 56 |
|
Старожил
| Quote (akhtamar) Вот, я ещё ни куда не вступила А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть?
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:44 | Сообщение # 57 |
|
Бессмертный
| Sергей, Quote (Sергей) А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть? Аккуратнее на виражах.Если Вам кажется,что тут тусовка старшеклассниц,это не в Вашу пользу.Разговор ведётся между известными владельцами С-Петербургских питомников.Если они Вам лично не знакомы,это не повод быть не вежливым.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 04.Мар.2008, 15:46 |
| |
| |
| ExsSR | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:49 | Сообщение # 58 |
|
Старожил
| Quote (Sергей) А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть? После вот таких интересных "выборов" вряд ли появится больше желающих вступать в новый клуб.Добавлено (04.Мар.2008, 15:49) --------------------------------------------- Sергей, объясните пожалуйста, чем питерское назначение Кузьминой в клубе Казакова, отличаются от "выборов" Гориной - в клубе Дедова?
SR
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:55 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Sергей, Quote (Sергей) А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть? Вопросом на вопрос можно? А, если не собираюсь,то что в изгои?Да, и состояла вроде как в старом клубе, а сейчас второй раз на одни грабли не хочется наступать.С соседями тусуюсь да, а что нельзя? Вроде лицо своё не прячу! Есть люди с той и другой стороны, которых люблю и уважаю и есть, те которых не приемлю! Как быть?  Добавлено (04.Мар.2008, 15:54) --------------------------------------------- Sергей, Quote (Sергей) А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть? Вопросом на вопрос можно? А, если не собираюсь,то что в изгои?Да, и состояла вроде как в старом клубе, а сейчас второй раз на одни грабли не хочется наступать.С соседями тусуюсь да, а что нельзя? Вроде лицо своё не прячу! Есть люди с той и другой стороны, которых люблю и уважаю и есть, те которых не приемлю! Как быть?  Добавлено (04.Мар.2008, 15:55) --------------------------------------------- Sергей, Quote (Sергей) А собираетесь? Или так, чисто время провести на форуме и с соседями потусоваться, революцию какую завернуть? Вопросом на вопрос можно? А, если не собираюсь,то что в изгои?Да, и состояла вроде как в старом клубе, а сейчас второй раз на одни грабли не хочется наступать.С соседями тусуюсь да, а что нельзя? Вроде лицо своё не прячу! Есть люди с той и другой стороны, которых люблю и уважаю и есть, те которых не приемлю! Как быть?
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 16:02 | Сообщение # 60 |
|
Старожил
| akhtamar, Тамар, вот опять представители нового клуба гордо удалились, так и не ответив на вопрос, кто же эти самые "любители"
SR
|
| |
| |
|