ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
про случай в Мурманске .
|
|
zusya | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 12:12 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Offline
| Уважаемая,Annika! Я ни в коем случае не ерничаю по-поводу "ребенок потом бегал по выставке, значит не сильно его покусали". Поймите я очень рада за девочку, за то, что на самом деле у нее все в порядке (я сама мать), но простите, ее мама утверждает в интервью телекомпании ТВ 21, что ребенок теперь панически боится собак, даже маленьких и им (т.е. родителям) пришлось даже игрушки, напоминающие собак убрать из детской комнаты!!!!!!Получается мать врет, если меньше чем через неделю спокойно приводит ребенка на выставку, не боясь за психику девочки!!!!! Я бы так не сделала!!!!!Quote мда, вот так вот скоро окажется, что мама с детенком напали на собак и истерзали их до полусмерти. Никто не обвиняет маму в нападении собак - это смешно.Просто хочется понять действительно ли так все серьезно как нам преподносят? А если нет то зачем это делают, в чем выгода?
|
|
| |
koker | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 12:15 | Сообщение # 62 |
Местный
| Quote (Xelona) ...Да вспомните сами случаи, когда занимаешься дрессировкой с игрушкой или мячом на веревке и собака вскользь захватит за пальцы или ладонь. Каково ощущение?... Ощущение, близкое к оргазму Поэтому, занимаясь с собами, надеваю простые нитяные перчатки со стройрынка. По крайней мере кожа остается в целости. Хотя сегодня с утречка, играя "мышкой" с мелким амстаффом, понял, что хват у него по-сильнее будет, чем у ротти. И это в 8 месяцев всего. Никак не засниму на видео их игры на улице, оборжаться можно
Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 12:46 | Сообщение # 63 |
Юрист
| пошли первые отголоски сегодня мы с Лексом идем по берегу пруда. навстречу дедушка и 2 внуков. Лекс детей обожает, но зная реакцию взрослых, я его взяла на поводок и идем мы себе людям навстречу по команде "рядом", хвостом радостно намахиваем. когда мы ПРОШЛИ дедушку и внуков, при этом Лекс в их сторону даже головы не повернул, дедушка разразился тирадой про собак убийц, отстрелы, и т.п. на мой вопрос: а что он вам сделал? ответ был - вон по телевизору чего про них показывают! то там человека съели, то тут... убивать таких собак надо! я сочла возможным промолчать, ибо дискутировать было бессмыссленно, но осадок остался
|
|
| |
koker | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
Местный
| Quote (Астра) пошли первые отголоски сегодня мы с Лексом идем по берегу пруда. навстречу дедушка и 2 внуков. Лекс детей обожает, но зная реакцию взрослых, я его взяла на поводок и идем мы себе людям навстречу по команде "рядом", хвостом радостно намахиваем. когда мы ПРОШЛИ дедушку и внуков, при этом Лекс в их сторону даже головы не повернул, дедушка разразился тирадой про собак убийц, отстрелы, и т.п. на мой вопрос: а что он вам сделал? ответ был - вон по телевизору чего про них показывают! то там человека съели, то тут... убивать таких собак надо! я сочла возможным промолчать, ибо дискутировать было бессмыссленно, но осадок остался Свою голову всем не приставишь. Безапелляционно верящие всему тому, что показывают по ТВ, обычное быдло (извините за резкость). Разъяснительная работа там возмозжна, но малоперспективна. Проще чего-то бояться, чем понять!
Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 13:30 | Сообщение # 65 |
Супер-Вумен
| Quote (Астра) пошли первые отголоски sad сегодня мы с Лексом идем по берегу пруда. навстречу дедушка и 2 внуков. Лекс детей обожает, но зная реакцию взрослых, я его взяла на поводок и идем мы себе людям навстречу по команде "рядом", хвостом радостно намахиваем. когда мы ПРОШЛИ дедушку и внуков, при этом Лекс в их сторону даже головы не повернул, дедушка разразился тирадой про собак убийц, отстрелы, и т.п. на мой вопрос: а что он вам сделал? ответ был - вон по телевизору чего про них показывают! то там человека съели, то тут... убивать таких собак надо! а я всегда отвечаю людей, убивающих дюдей в разы больше, так что нам- покончить жизнь самоубийством?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Xelona | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 05:30 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Астра) пошли первые отголоски Возможно и в нашей деревне Находка тоже смотрят телевизоры. Потому-как мне достается и без таких репортажей сполна, а тут и вовсе. Я ведь выхожу с ними на прогулку одна, с тремя сразу. Вот и представте, как я выгляжу на другом конце поводков, со своими 40 кг весу??? А ротторы мои за сорок весят. Но почему-то мне всегда приходиться их закрывать своим хлипким телом от маленьких собачек и их владельцев.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 10:28 | Сообщение # 67 |
Ротт-команда
| Quote (zusya) Уважаемая,Annika! Я ни в коем случае не ерничаю по-поводу "ребенок потом бегал по выставке, значит не сильно его покусали". Поймите я очень рада за девочку, за то, что на самом деле у нее все в порядке (я сама мать), но простите, ее мама утверждает в интервью телекомпании ТВ 21, что ребенок теперь панически боится собак, даже маленьких и им (т.е. родителям) пришлось даже игрушки, напоминающие собак убрать из детской комнаты!!!!!!Получается мать врет, если меньше чем через неделю спокойно приводит ребенка на выставку, не боясь за психику девочки!!!!! Я бы так не сделала!!!!! Quote мда, вот так вот скоро окажется, что мама с детенком напали на собак и истерзали их до полусмерти. Никто не обвиняет маму в нападении собак - это смешно.Просто хочется понять действительно ли так все серьезно как нам преподносят? А если нет то зачем это делают, в чем выгода? Дамы и господа! Давайте не будет идеализировать ни ту, ни другую сторону - многие озвученные ранее несостыковки с обеих сторон скорее всего вызваны тем, что предстоит суд и обе стороны уже вошли в стадию сутяжничества - шок пережит, теперь можно и поторговаться и поспекулировать... Это нормально. Уверена, что когда некто, обжегшийся кофе в МакДональдсе описывал в суде свои муки, мороз по коже судьи бежал еще тот... Но зато пострадавший нехилую сумму отсудил у корпорации. А тут, извините, не кофе на коленку выплеснули... То что факт: 1. Есть преступно безответственный владелец крупных собак, ранее замеченных в актах агрессии 2. Было нападение на ребенка и ее мать со стороны этих собак 3. Необходимо адекватное наказание и компенсация Более глобальные выводы на тему закона и мер - я уже перечисляла выше.
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 12:44 | Сообщение # 68 |
Юрист
| Annika, хороший аргумент. возьму на вооружение koker, я вообще не сторонник дискутировать. поэтому мне проще - промолчать. Xelona, представляю сколько вы уже наслушались мне сначала доставалось из-за хвоста. периодически выскакивало - "собаки- убийцы". а сейчас народ просто в разные стороны шарахается. иногда смешно, а иногда грустно
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Понедельник, 24.Мар.2008, 17:35 | Сообщение # 69 |
Фанат
| Quote (НатаБотезат) Извините, но какая мать подставит своего ребенка Подставляют еще как! Со мной произошел такой случай, тока подставляли не под собаку а под машину Бампер по моему от зубов отличается мало!
Сообщение отредактировал SCUTUM - Понедельник, 24.Мар.2008, 17:39 |
|
| |
Xelona | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 05:56 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Астра) представляю сколько вы уже наслушались мне сначала доставалось из-за хвоста. периодически выскакивало - "собаки- убийцы". а сейчас народ просто в разные стороны шарахается. иногда смешно, а иногда грустно ООО!!! Особенно это доводит меня до неконтролируемой АГРЕССИ, когда предварительно переступят через них сто раз, потом увидят, что тут УБИВЦЫ сидят. Я сама бы порвала таких. За девченок моих обидно, они у меня такие кошечки ласковые. Сегодня утром (очень рано) по НТВ(чрезвычайные проиществия) передовали о случае в Ставропольском крае. Но там, Немец черный, цепной, напал на детей и мать пыталась их отбить. Сама погибла. Девченки в больнице.Точно не знаю причину, почему погибла женщина. Телевизор был не громко включен, а моя банда услышав лай в нем помогать стали и я не услышала. Собаку пристрелила милиция. Вот и еще причина выражать недовольство в наш адрес(о убийцах).
|
|
| |
RDOG | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 07:40 | Сообщение # 71 |
Абориген
| Извините, но какая мать подставит своего ребенка -про мать ничего не скажу ( а вот то что у нас шатаеца дяденька не совсем здоровый на голову это реально! его года 2 тому цапнула за ногу кокерша,владельцы просто тупо откупились от сего дядьки .теперь завидев собу с хозяином на поводке)) сей камикадзе сломя голову летит навстречу! видать избрал такой способ зарабатывать денюжку( ВОТ ТАК ВОТ((
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 10:28 | Сообщение # 72 |
Злой Админ
| Quote (RDOG) а вот то что у нас шатаеца дяденька не совсем здоровый на голову это реально! Это в каком же городе такие сволочи живут???
|
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 10:54 | Сообщение # 73 |
Ротт-команда
| Интересное сегодня на ОРТ: 25.03.2008 Жительницу Краснодара признали виновной в причинении смерти по неосторожности Год тюремного заключения и штраф в 200 тысяч рублей. Такой приговор вынес суд Краснодара одной из местных жительниц, которую признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Женщина разводила у себя дома собак. В марте 2007-го несколько разъярeнных животных выбежали на улицу и набросились на 2 пожилых женщин. Одной удалось спастись. Другая получила тяжeлые травмы и спустя неделю скончалась в больнице. Следствие установило, что хозяйка собак оставила открытыми ворота и тем самым поставила под угрозу жизни соседей. Приговор суда оказался суровее, чем требовало обвинение. "Их нравы": Хозяйку агрессивных собак посадили Пользователь: НОВОСТИ NZ (IP-адрес скрыт) Дата: 21.09.2006 11:50:42 Оклендский суд приговорил хозяйку двух собак , атаковавших 75-летнего мужчину, к 6 месяцам лишения свободы. Это первый случай в истории Новой Зеландии, когда владелец отвечает за своих питомцев по всей строгости закона, несмотря на то, что нападение произошло не на улице, а в его собственном дворе, который эти собаки и охраняли. Сами животные, согласно новозеландскому законодательству, были уничтожены сразу же после случившегося.. [tvnz.co.nz] Добавлено (25.Мар.2008, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (RDOG) Извините, но какая мать подставит своего ребенка -про мать ничего не скажу ( а вот то что у нас шатаеца дяденька не совсем здоровый на голову это реально! его года 2 тому цапнула за ногу кокерша,владельцы просто тупо откупились от сего дядьки .теперь завидев собу с хозяином на поводке)) сей камикадзе сломя голову летит навстречу! видать избрал такой способ зарабатывать денюжку( ВОТ ТАК ВОТ(( Ну молодцы люди! Изобретательность просто офигительная - не только машины под удар подставляют)) Вот введут аналог ОСАГО на собак и эта ситуация будет урегулирована...
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 10:57 | Сообщение # 74 |
Злой Админ
| Quote (Пятачок) нападение произошло не на улице, а в его собственном дворе, который эти собаки и охраняли.Сами животные, согласно новозеландскому законодательству, были уничтожены сразу же после случившегося.. Вот-вот, у нас такие же законы.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 11:23 | Сообщение # 75 |
Ротт-команда
| Тигра, ну законы конечно интересные.. особенно в области нападения на собственной территории. Но вот глядя на прецеденты, допускаешь мысль не только о штрафе для той Гульнары
|
|
| |
|