Среда, 15.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная про случай в Мурманске . - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

про случай в Мурманске .
kokerДата: Вторник, 25.Мар.2008, 12:15 | Сообщение # 76
Местный
Статус: Offline
Quote (Пятачок)
...владелец отвечает за своих питомцев по всей строгости закона, несмотря на то, что нападение произошло не на улице, а в его собственном дворе, который эти собаки и охраняли.

Ну ни хрена себе охренаськи angry Т.е. кто угодно может шлындать у меня на участке, а, если подвергнется нападению моей собаки, то я ещё и отвечать буду? wacko Хорошо, что не в Новой Зеландии живу. А вот интересно, если бы хозяйка разрядила в "нарушителя" дробовик, было бы наказание и какое?

Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.

RDOGДата: Вторник, 25.Мар.2008, 14:42 | Сообщение # 77
Абориген
Это первый случай в истории Новой Зеландии, когда владелец отвечает за своих питомцев по всей строгости закона, несмотря на то, что нападение произошло не на улице, а в его собственном дворе, который эти собаки и охраняли.-----помню гдет с год по ящику показывали случай в Израиле. там пес (не помню породу) задержал влра который залез к ним домой. покусал не хило)) так пса упекли в питомник ПРИГОВОР-пожизненно в клетке сидеть или усыпить((за излишнюю агрессивность! нашу двуногую жизнь пытаюца втиснуть в дебильные законы( что уж говорить о четырехлапых? бывает смотрю энимал планет так там вообще до абсурда многое доведено ! я о передаче про полицию которая мониторит животных . подбирают собаку на грани .истощенную ,зашуганую ,а ТАК назыв.СПЕЦИАЛИСТ лезет пластиковой рукой (свою то жалко)) )) к собье в миску!!! это чтоб проверить)) НЕ АГРЕССИВНАЯ ЛИ собачка!!!огрызнулась песа -все СОБА агрессивна ! усыпить!! хотел бы я глянуть на горе инспектора после пары лет полуголодной жизни .как бы он повел если б ЧУЖОЙ ! НЕ ЗНАКОМЫЙ дядька попытался бы у него бутербродик отобрать.......

akhtamarДата: Вторник, 25.Мар.2008, 19:11 | Сообщение # 78
Бессмертный
RDOG,
Quote (RDOG)
хотел бы я глянуть на горе инспектора после пары лет полуголодной жизни .как бы он повел если б ЧУЖОЙ ! НЕ ЗНАКОМЫЙ дядька попытался бы у него бутербродик отобрать.......

+1000!!!

TTigraДата: Среда, 26.Мар.2008, 00:27 | Сообщение # 79
Злой Админ
RDOG, я видела именно эту передачу. Там коккера усыпляли, да - после проверки такой пластиковой рукой?
Мир жесток, люди - самые худшие звери...
Согласна абсолютно с вашими мыслями.

Мне сегодня Наташа (Jerry) рассказала жуткую вещь...
В Бельгии к каким-то заводчикам нагрянула полиция. Увидела 3-х недельных щенков с купированными хвостиками, ОТОБРАЛА и УСЫПИЛА - вот так эти сцуки борятся с законом о купировании...
При чем тут несчастные животные??? За что их лишили жизни???
А вот если бы щенки были привезены из России или Польши - их бы оставили жить, при налисии соответствующих бумажек...
Все равно в Европе спрос больше на купированных собак, созданы уже целые фирмы по доставке сюда ЛЕГАЛЬНО щенков.
Так они решили таким образом наказать... твари...

ПятачокДата: Среда, 26.Мар.2008, 12:51 | Сообщение # 80
Ротт-команда
Quote (TTigra)
В Бельгии к каким-то заводчикам нагрянула полиция. Увидела 3-х недельных щенков с купированными хвостиками, ОТОБРАЛА и УСЫПИЛА - вот так эти сцуки борятся с законом о купировании...

Т.е. борцы с жестоким обращением с животными просто тупо убили песиков? ай, молодцы!

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

RDOGДата: Среда, 26.Мар.2008, 12:57 | Сообщение # 81
Абориген
из того же цикла взяли 2 ротти дев-маль. собы были обучены исключительно охране !охраняли периметр заводика- так СУПЕРспец ( в передаче еще спецом уточнили КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО РОТТИ решил не усыплятьих а поработать лично с ними чтобы в дальнейшем передать в приемную семью.!!!! при первой же встрече кобелино)) его цапнул за кисть)) гореСПЕЦ сделал вывод что мол он свою мадаму защищал ,Пригласили собачего психолога , сидят Спец)) и психолог на бревнышке )) у ног кобелино смотрят в записи случай с покусом. типа анализируют почему?)) И тут ГОРЕспец вдруг вот решил потрепать пса за ухи!!! и это при втором то знакомстве!! с кобелем! да еще и охранником! За что был укушен ВТОРИЧНО! вердикт(( К СОЖАЛЕНИЮ ПЕС ИСПОРЧЕН И ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! P.S передача про ротии была --почему то все собы хоть отдаленно похожие на ротв. были причислены к оным. абсолютно СЕРЫЕ!.коричневые.черные пестрые ВСЕ!

такешиДата: Среда, 26.Мар.2008, 13:00 | Сообщение # 82
Старожил
TTigra, Уже до такого идиотизма дожили.Три недельки cry !Бестолочи. angry

SafariДата: Четверг, 27.Мар.2008, 10:21 | Сообщение # 83
Бессмертный
TTigra, Татьяна, я в шоке! cry cry cry Малышей-то как жалко...

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

СветланаКонсДата: Четверг, 27.Мар.2008, 11:04 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (RDOG)
К СОЖАЛЕНИЮ ПЕС ИСПОРЧЕН И ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ОПАСНО

Не-не-не!!! Я видела этот сюжет. Ротвака должны были по правилам усыпить еще после первого покуса. Но этот "гореспец", как Вы его назвали, уговорил дать собаке еще один шанс (действительно мотивируя покус защитой суки). И после вторичного укуса и зашивания руки у хирурга он говорил, что на пса зла не держит и не хотел бы, чтобы из-за этого покуса ротвейлера усыпили.
Хотя во многом согласна по поводу "пластмассовых" рук, сующихся в миску изголодавшейся собаки.
TTigra,
Тань, история про щенков шокировала.

Сообщение отредактировал СветланаКонс - Четверг, 27.Мар.2008, 11:05

ОдесситДата: Четверг, 27.Мар.2008, 15:48 | Сообщение # 85
Корифей
Не помню или писал тут или на другом форуме - очень многое зависит в каком Штате находится тот или другой пункт, который показывают в данных передачах. Каждый Штат имеет свои требования к такого рода случаям. Не забывайте также, что приют несёт ответственность за то или иное животное, которое было отдано кому-то домой. Не дай Бог, собака покусает кого-то(взрослого или ребёнка) - платить будут очень долго. Животное, которое не годиться для отдачи людям, тоже не может находиться всю жизнь на содержании, особенно после того, как пару лет назад, были сильно урезаны фонды для таких учереждений. С другой стороны - в идеале всегда можно найти хозяина для собаки с той или иной проблемой, но вы сами понимаете, что это занимает очень большое время, да и любителя экстрима тяжеловато найти.

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

TTigraДата: Четверг, 27.Мар.2008, 16:18 | Сообщение # 86
Злой Админ
Малышей жалко - не то слово...
За что их лишили жизни???
Понятное дело, власти пытаются заставить всех покупать хвостатых роттов, боксеров, шнауцеров, терьеров и т.д.
Только ведь спрос рождает предложение.
А спрос на купированных очень велик. Тащут мешками из Польши, Чехии, Венгрии щенков.
Если не запрещено хобби-разведение, почему бы не разрешить купирование для БЕЗБУМАЖНЫХ щенков - я не могу это понять... То есть, вяжите бульдога с носорогом - ради Бога, только не купируйте. Полный идиотизм.
Зато хвостатые бедолаги сидят до года, а то и дольше... а потом зачастую направляются в приют, т.к. если это не супер-пупер чемпионы - никто их не покупает. sad

kokerДата: Пятница, 28.Мар.2008, 17:08 | Сообщение # 87
Местный
Quote (TTigra)
...В Бельгии к каким-то заводчикам нагрянула полиция. Увидела 3-х недельных щенков с купированными хвостиками, ОТОБРАЛА и УСЫПИЛА - вот так эти сцуки борятся с законом о купировании...
При чем тут несчастные животные??? За что их лишили жизни???
А вот если бы щенки были привезены из России или Польши - их бы оставили жить, при налисии соответствующих бумажек...

Просто одуреть!!! angry Ни логики, ни гуманизма, ни здравого смысла!
Не читал европейских законов о запрещении купирования, а что там сказано, если сказано, относительно хвостов рабочих спаниелей, да и легавых пожалуй? Ведь им цельные хвосты противопоказыны в принципе!

Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.

Сообщение отредактировал koker - Пятница, 28.Мар.2008, 17:10

СветланаКонсДата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 19:43 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (Пятачок)
Год тюремного заключения и штраф в 200 тысяч рублей. Такой приговор вынес суд Краснодара одной из местных жительниц, которую признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Женщина разводила у себя дома собак. В марте 2007-го несколько разъярeнных животных выбежали на улицу и набросились на 2 пожилых женщин. Одной удалось спастись. Другая получила тяжeлые травмы и спустя неделю скончалась в больнице.

Только что смотрела НТВ, там был сюжет про этот случай. У женщины жили корсы. Следом другой сюжет. Тоже со смертельным исходом. Показывали овчарку, крупную дворнягу и еще кого-то.
Я, конечно, неправа, но почему-то со вздохом облегчения отметила, что не этот раз обошлось без ротвейлеров.
Вообще, за последние две недели неприятно шокировали знакомые мне люди:
Встречаю одноклассницу, которая объясняет мне, что хочет в подарок 7-летнему сыну собаку. Долго пытается объяснить, как выглядит порода, на которую пал выбор. Выяснили, наконец, французский бульдог. При вопросе, где собираются покупать (питомник, родословная) от меня отмахиваются как от назойливой мухи: выставки не нужны, а главное цена ниже у внеплана. Бульдога купили. теперь мне периодически звонят: расскажи про глистов, блох, чем кормить и т.д. Вежливо отвечаю, рекомендую заглянуть на породные форумы, книжку купить хотя бы. А зачем, если можно позвонить мне, хоть я и очень далека от французов.
Звонит знакомая: прямо завтра хочет тоя (причем то, что она хочет именно тоя, я опять же догадываюсь по словестному описанию). Поэтому я для нее должна срочно залезть в инет, найти внеплановых щенков тоя, узнать, где подешевле и ехать вместе с ней выбирать. На мой вопрос: а сама не хочешь этим заняться, следует простой ответ: а зачем? Ведь ты в этом разбираешься. И не беда, что в тоях я разбираюсь, как свинья в апельсинах.
Счастье, что привлекательные породы мелкие, и ни одна из них не захотела рота, овчарку, дога.
Сестра мужа повязала-таки свою внеплановую стафку. Девять щенков, естественно, тоже внеплан. Восемь щенов разлетелись как горячие пирожки по 1,5 тыс. руб. Интересно, кого-нибудь из покупателей интересовали крови, психика родителей? Или тоже они однажды проснулись и захотели "вот такую" собачку?
А что с девятым щенком? там вообще песня. Последнего кобеля оставила себе моя свекровь, которой уже за 60 перевалило. И теперь уже я ее спращивала: ЗАЧЕМ? У нее старый колли, имеющий с молодости очень скверный характер и несколько случаев покусов людей. Зачем ей кобель амстафа на седьмом десятке жизни?

Еще две недели назад я искренне верила в то, что люди стали более ответственно подходить к покупке собак. Появилось много питомников, много информации. Читай, выбирай, сколько влезет. Как оказалось, многим это не нужно. Люди просыпаются с утра, думают "а не завести ли мне собачку" и покупают. лишь бы подешевле, лишь бы без морок с выставками. Какое там "подбор по кровям"? Какой там подбор по психике? Какая дрессировка? А потом мы имеем то, что имеем на сегодняшний день.
Грустно мне, господа. Грустно.

TTigraДата: Вторник, 01.Апр.2008, 22:23 | Сообщение # 89
Злой Админ
СветланаКонс, Светик... свекровь твоя просто убила... как она с ним справится????

ЖаклинДата: Вторник, 01.Апр.2008, 23:28 | Сообщение # 90
Бессмертный
СветланаКонс,
Quote (СветланаКонс)
Еще две недели назад я искренне верила в то, что люди стали более ответственно подходить к покупке собак. Появилось много питомников, много информации. Читай, выбирай, сколько влезет. Как оказалось, многим это не нужно. Люди просыпаются с утра, думают "а не завести ли мне собачку" и покупают. лишь бы подешевле, лишь бы без морок с выставками. Какое там "подбор по кровям"? Какой там подбор по психике? Какая дрессировка? А потом мы имеем то, что имеем на сегодняшний день.
Грустно мне, господа. Грустно
Сетик,мне тоже грустно,но как правило люди покупающие собак без родословных первый раз во второй уже начинают задумыватся и преобретают собаку с родословной.Я с этим постоянно сталкиваюсь.А чем больше агитируешь тем меньше результат,я считаю хотят без родословной пускай берут,потом сами поймут ,что затраты такие же но собы другие...А любить надо того кого взяли.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007