Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ведь собака не виновата! Почему? - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Ведь собака не виновата! Почему?
SCUTUMДата: Вторник, 20.Май.2008, 12:51 | Сообщение # 46
Фанат
Статус: Offline
Quote (Пятачок)
Что-то рук я там не наблюдаю - как впрочем и ног уже тоже. А про мясо - похоже.

Это поза лотоса.

Quote (Пятачок)
Ваш овчарист ей шанса не дал.

НЕТ. Шанса ей не дал ХОЗ а не овчарист. Т.к. Псину можно было спасти.

Quote (Пятачок)
Чем он лучше того придурка - владельца стафа?

Лучше хотябы потому что все собачники во дворе сказали ему спасибо.

troitskoeДата: Вторник, 20.Май.2008, 12:52 | Сообщение # 47
Бессмертный
Пятачок,
Но убить продуманно,подготовившись заранее, да еще и так чтоб собака мучалась, задыхалась у тебя на глазах... Это на мой взгляд - живодерство и извращение.

Как я с Вами согласна, при всей моей ненависти к таким животным рука не поднимается убивать, сказать, ну врезать, даже ногой - это да, но насмерть, вот уж нет...Тут больше владельцу врезать, чтобы мозги на место встали, но ему судя по-всему наплевать на собу, раз до утра мертвая валялась на улице. Не могу таких понять, и оправдать их нельзя. angry

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

SCUTUMДата: Вторник, 20.Май.2008, 12:56 | Сообщение # 48
Фанат
Quote (Пятачок)
да еще и так чтоб собака мучалась

А другие собаки не мучались? Значится эту жалко стало, а некорое количество покусанных не жалко?

TTigraДата: Вторник, 20.Май.2008, 12:58 | Сообщение # 49
Злой Админ
Quote (SCUTUM)
а некорое количество покусанных не жалко?

так покусанных же, а не загрызенных насмерть...

IrinaZДата: Вторник, 20.Май.2008, 13:00 | Сообщение # 50
Бессмертный
Когда я не могла снять со своего кобеля стафа, мне пришлось его душить, и я ГОТОВА была его ЗАДУШИТЬ! Им с хозяйкой повезло, что рядом был мой муж…

И после этого я носила с собой баллончик и нож. Это что подготовка к убийству?! Нет. Всего лишь оборона. Нельзя нападать на моих собак с целью убить!

ну врезать, даже ногой - это да, но насмерть
Не дай вам бог столкнуться с собакой, которая идет убивать… Ноги…какие ноги, какие разряды тока, вы о чем??? !!! Либо вы, либо вашу собаку…

volchica81Дата: Вторник, 20.Май.2008, 13:00 | Сообщение # 51
Бессмертный
Hazard07+100

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

SCUTUMДата: Вторник, 20.Май.2008, 13:06 | Сообщение # 52
Фанат
Quote (TTigra)
так покусанных же, а не загрызенных насмерть...

Нужны обязательно жертвы?

volchica81Дата: Вторник, 20.Май.2008, 13:14 | Сообщение # 53
Бессмертный
Quote (SCUTUM)
Существует некоторая грань, когда еще можно мирится, а когда уже нет!
+100!
Quote (Hazard07)
Когда Вы с таким встретитесь ....... Я встречался, по этому стараюсь что бы и мои собаки могли противостоять, до всеобщей культуры еще далеко, значит нужно быть готовым ко всему.
факт!
Quote (Hazard07)
Как правило и в тюрьмах не жалуют насильников и тех кто что-то с детьми.....

у меня хороший друг сидит у нас на зоне, спросила, что с такими делают. Ответ: таких самих еб....
Quote (cash)
Неумение выйти из конфликта не оправдывает поступок.

у вашей собакиа глотке висит живой замок. хоза не видно. ваш метод выхода из конфликта???

Добавлено (20.Май.2008, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Пятачок)
Возможно этой твари хватило бы разрада током в нос, чтобы заучить науку ( которой не преподал ей ее хозяин) что не стоит к вам соваться.

уверяю вас, не хватило бы.
Quote (troitskoe)
ну врезать, даже ногой - это да, но насмерть, вот уж нет...Тут больше владельцу врезать, чтобы мозги на место встали, но ему судя по-всему наплевать на собу, раз до утра мертвая валялась на улице.

читайте внимательнее. выше писали, что хоза не раз предупреждали.
Quote (IrinaZ)
Не дай вам бог столкнуться с собакой, которая идет убивать… Ноги…какие ноги, какие разряды тока, вы о чем??? !!! Либо вы, либо вашу собаку…

Ах, как я с Вами согласна...

Добавлено (20.Май.2008, 13:14)
---------------------------------------------
Есть неплохой метол оттаскивания кобеля. Беретесь крепенько за мошонку вместе с содержимым и резко дергаете. У собы глаза на лоб лезут. Но где гарантия, что оторвавшись от собаки, не кинется на вас?

Сообщение отредактировал volchica81 - Вторник, 20.Май.2008, 13:10

volchica81Дата: Вторник, 20.Май.2008, 13:33 | Сообщение # 54
Бессмертный
Quote (Hazard07)
А потом в дополнение к выше сказанному, как я понял у Вас мусор он и есть мусор, его еще и сортируют как я понял, и после в переработку, а у нас зачастую из мусора пытаються сделать конфетку и продать подороже, а недай бог это заморский мусор, так ещё и усру...ся, доказывая - какая фкусная конфетка получилась - это-же не наш отечественный мусор, и всё наше хорошее готовы на эту "заморскую" конфетку из заморского мусора, в мусор превратить.

поясните, пожалуйста, к чему это?

Ani-DaiziДата: Вторник, 20.Май.2008, 13:36 | Сообщение # 55
Бессмертный
IrinaZ, volchica81, +100
Плавали, знаем... sad
Когда на горле у твоей родной собаки висит "нечто", а хозяина нет на горизонте...это реально страшно!
На Дейзи, когда ей было 10 месяцев, напал американский бульдог, а ведь это даже не стафф, это машина!
Возможно те, кто давно с таким не встречались - не поймут. А у нас здесь, что не день - то "праздник"!
Или ты или тебя! cool
Не далеко от нас живёт один милый дядечка, у которого бААААльшие проблемы с головой, но это ему совершенно не мешает держать стаффов. Почти каждую ночь он выходит на охоту по дворнягам и другой мелкой живности. Не дай Бог кому-то с ним встретится!
Но самое романтичное в этой истории то, что если он кого ни будь "грохнет" - максимум, что ему грозит - это неделька в дурдоме. И он об этом знает, а все остальные знают, что он умеет этим пользоваться! wink
Вот попробуй к такому подойди и попытайся объяснить, что он не прав!!!!!!!! wacko wacko wacko

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Вторник, 20.Май.2008, 13:41

NELLДата: Вторник, 20.Май.2008, 13:37 | Сообщение # 56
Бессмертный
Quote (IrinaZ)

+100
Quote (volchica81)
Есть неплохой метол оттаскивания кобеля. Беретесь крепенько за мошонку вместе с содержимым и резко дергаете. У собы глаза на лоб лезут. Но где гарантия, что оторвавшись от собаки, не кинется на вас?

Этот метод я использую для снятия своей собаки, и то, он все равно, по инерции голову разворачивает с открытой пастью на мою руку, но не кусает, а вот чужу собаку таким образом снимать я бы не рискнула!

elzaДата: Вторник, 20.Май.2008, 13:40 | Сообщение # 57
Бессмертный
IrinaZ, +100

volchica81Дата: Вторник, 20.Май.2008, 13:45 | Сообщение # 58
Бессмертный
Quote (NELL)
и то, он все равно, по инерции голову разворачивает с открытой пастью на мою руку, но не кусает, а вот чужу собаку таким образом снимать я бы не рискнула!

Вот и я о том. biggrin
Quote (Hazard07)
Да к тому как некоторые относятся к собакам привёзенным из-за рубежа и законам принимаемым там

Понятно... Вспомнила один случай. Годах в 90-х женщина, между прочим, опытный кинолог, привезла из-за бугра шикарного по экстерьеру и кровям кобеля добермана в Москву. Сним вязали всех встречных-поперечных. Он отличался очень высокой агрессивностью, но на это закрывали глаза из-за его плем.ценности. В один прекрасный момент он просто задрал свою хозяйку. surprised wacko

Hazard07Дата: Вторник, 20.Май.2008, 14:13 | Сообщение # 59
Инструктор
Quote (volchica81)
В один прекрасный момент он просто задрал свою хозяйку
Это уже я считаю из разряда -раз "заморский" значит "особенный" и заниматься с ним нодо по "о...........", а на деле никак, так как на выставках все и так "упадут", а чем для себя это может обернуться - "ну это с кем-то, я умная и собака у меня "не такая", потом как правило поздно, и начинается - собака дескать ... и пошло и поехало. С подобными случаями я тоже сталкивался и не раз. Причём в 70-х годах. Я где - то даже подборки собирал из газет на тему "Собака - загрызла человека". Или спасение от "взбесившейся собаки", кстати если начать разбираться, в подавляющем большинстве - вина за произошедшее лежит на человеке - в прямом смысле.

IrinaZДата: Вторник, 20.Май.2008, 14:19 | Сообщение # 60
Бессмертный
Да к тому как некоторые относятся к собакам привёзенным из-за рубежа и законам принимаемым там

позволю себе цитату из статьи Власенко «ХОРОШИЕ СОБАКИ И ЭТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА»

...
При сравнении культур западной (в экстремальном выражении – американской) цивилизации с азиатской обнаруживается анекдотичная, но весьма занятная параллель между национальными психотипами и типами поведения национальных пород собак. Что бы сами американцы по этому поводу ни думали, для всех остальных людей олицетворением американского собаководства был и остаётся пит-бультерьер. Как у туркменов – алабай.
Молодая североамериканская нация ведёт свой род от людей авантюрного склада, попадавших в Новый Свет кто в погоне за наживой, а кто и вовсе по приговору суда, а также от наиболее изворотливых и живучих рабов и ещё от тех, кто готов был плыть даже за океан ради вольной жизни. Ни одну из этих категорий «отцов нации» язык не повернётся назвать очень уж законопослушной. Но совместная жизнь сама по себе подразумевает необходимость создания некой законодательной базы. Она и была в конце концов создана, но не сформировалась на основе преемственности от законодательства какой-либо другой страны (потому что традиции сохраняются только при существовании схожей культуры отношений), а сложилась на основе разрозненного опыта, потому эклектична, а с логической точки зрения, мягко говоря, и небесспорна. В юмористических рубриках разных газет и журналов частенько цитируются выдержки из законов отдельных штатов, вызывающие если уж не смех, то оторопь. А по-другому и не могло получиться в обществе, где всё разрешено, что не запрещено, где общественная мораль сама по себе не является действенным регулятором поведения [1].
Наверное, только в стране, где среди людей преимущество всегда имели «успешники», ходившие по краю закона и плевавшие на прочие ограничения, и мог быть создан пит-буль. Как говорится, по образу и подобию… Он сам – типичнейший «успешник», жизнерадостный и темпераментный, смелый, предприимчивый и вместе с тем вполне сообразительный. Всегда и всюду чувствует себя в своей тарелке. Конфликтные ситуации, которые зачастую создаёт сам, разрешает силой. Однако с чувством меры у него плохо. Как и с чувством юмора. Можно сказать, мозги хорошо развиты, но жаль лишь, что только в одной плоскости. Такт, вежливость вообще отсутствуют. Способность к взаимопониманию довольно низкая. В азарте легко переходит от игры к ожесточённой драке. И если уж дело до неё дошло, то нападает без предупреждения, дерётся без правил, насмерть, не считаясь ни с собой, ни с противником. О последствиях не думает, а сдерживающих инстинктов не имеет. Тут уж ему всё равно, щенок перед ним или особь противоположного пола. К пит-булю равно трудно отнести слова «джентльмен» и «вменяемый». В бою он может визжать от боли, что резаный поросёнок, как будто сдаётся на милость победителя, но при этом сам продолжает атаковать. Оставлять даже миролюбиво настроенных пит-булей вместе, вне контроля, значит рисковать их жизнью. Они не способны сосуществовать без надзирающего ока, как, впрочем, и их создатели....

Полностью здесь
http://www.doglife.ru/ShowArt.aspx?i=e18f285391fa4369bbd131be71eb61a2

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007