ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ведь собака не виновата! Почему?
|
|
Пятачок | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 15:16 | Сообщение # 61 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| Quote (NELL) Quote (volchica81) Есть неплохой метол оттаскивания кобеля. Беретесь крепенько за мошонку вместе с содержимым и резко дергаете. У собы глаза на лоб лезут. Но где гарантия, что оторвавшись от собаки, не кинется на вас? Этот метод я использую для снятия своей собаки, и то, он все равно, по инерции голову разворачивает с открытой пастью на мою руку, но не кусает, а вот чужу собаку таким образом снимать я бы не рискнула! Согласна с Нелл - как-то я не чувствовала себя особо защищенно, когда снимала так собак. Другое дело - схватить крепко висящую на твоей, собаку за кадык и хорошенько сжать - откуда что берется. Тот же принцип что и у овчариста - собака снимается с любой зоны Вашего любимца... для профилактики можно немного подержать задыхающимся, но это не удушение железной удавной. И не надо упрекать меня в излишней жалости - я довольно циничный человек, но все же не больной на голову. Чем поступок Вашего овчариста ( даже если его благодарят все местные собачники) отличается от описанного выше идиота с белым билетом и стафами? Я не оправдываю отморозка хозяина погибшей собаки, я не оправдываю наши законы, сама была готова убить и боксеров и доберманов и стафов и пр. когда те набрасывались на моего - но не убивала.
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 20.Май.2008, 15:20 |
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 17:31 | Сообщение # 62 |
Ротт-команда
| На счет "действуешь на автомате" как-то неубедительно - в свете заготовки овчаристом удавки. А если на счет "гуманизма" - то на мой взгляд, гуманнее было бы пулю в лоб - меньше бы мучалась собака. Что ж так трусовато то - хозяину значит за то-*, что собаку распустил по морде дать - страшно, засудят? А то что собака - имущество и его умышленно уничтожили, да + жестокое обращение с животными - это тоже чревато, не думал? ФИгово попахивает от ситуации. Все говорят - виноват хозяин, а собаку зачем жестоко и затянуто уничтожать?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:43 | Сообщение # 63 |
Инструктор
| Quote (Пятачок) в свете заготовки овчаристом удавки А за ношение огнестрельного оружия без "разрешения" и статья есть, я уж не говорю о применении. Может у Вас это просто но для обыкновенного человека ??????? ну и остальное так же, если спокойно подумаете, без предвзятости и сентиментов вроде "гуманизма", а Вы уверены что он не пустит в следующий раз, или что у него нет "справки" какой нибудь, ВЫ его по морде а Вас в суд за избиение, думаете свидетели найдуться - да все разбегуться и скажут, что ничего не видели, у вас теория - у меня практика, и опыт печальный.Добавлено (20.Май.2008, 18:43) --------------------------------------------- А потом - Вы что не читали сообщения выше, там из этого же раздела взято, значит там "хорошо" - это "наши", а тут - Ах мы его не знаем ....... .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:47 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| SCUTUM, Quote (SCUTUM) Quote (Пятачок) т.е. стаф был удушен насовсем? Да совсем. И валялся там до утра, пока дворник не убрал. А вы говорите уговаривать.... Собака была задушена насмерть???? Нет этого мне не понять!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:29 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| а по моему, овчарист, прав. вы мне покажите человека(не спеца), который рискнет снять руками,чужую-агрессивную собаку? т.к. баллончик и шокер здесь могут нанести вред и своей собаке. т.к. собы "в контакте" а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку.... а не бросил бы его подыхать...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
troitskoe | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:31 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Не, ребята, как хотите а понять убийства я никак не могу.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:35 | Сообщение # 67 |
Фанат
| Quote (Пятачок) На счет "действуешь на автомате" как-то неубедительно - в свете заготовки овчаристом удавки. Хм... Значит носить с собой нож/шокер/строгач это норм., с применением тоже норм. Причем последствия этого не волнуют. Quote (Пятачок) Что ж так трусовато то - хозяину значит за то-*, что собаку распустил по морде дать - страшно, засудят? А то что собака - имущество и его умышленно уничтожили, да + жестокое обращение с животными - это тоже чревато, не думал? А вы всегда грудью на амбразуру или только тут? Да и еще... Я полностью поддерживаю действия знакомого т.к. я нехочу снимать этого крысеныша со своей собаки, а после нестись в вет клинику зашивать. Добавлено (20.Май.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку.... а не бросил бы его подыхать... Вот именно еслиб хоз стафа появился удавку он снял. А получилось, что псина хозу не нужна.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:42 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Не, ребята, как хотите а понять убийства я никак не могу. ответ:- а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку.... а не бросил бы его подыхать... Quote (SCUTUM) Вот именно еслиб хоз стафа появился удавку он снял. А получилось, что псина хозу не нужна.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
volchica81 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:45 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) а по моему, овчарист, прав. вы мне покажите человека(не спеца), который рискнет снять руками,чужую-агрессивную собаку? т.к. баллончик и шокер здесь могут нанести вред и своей собаке. т.к. собы "в контакте" а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку.... а не бросил бы его подыхать...
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
shedows2 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 21:23 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Наверное, я не открою Америку, если скажу, что за своих собак глотку перегрызу сама, причем в прямом смысле слова! Не дай Б. сложится ситуация, подобная той, которую описал SCUTUM, буду драться и рвать до последнего! Если на чашах весов жизнь моей собаки, то выбирать средства или пытаться решить миром даже не начну! Сначала разберусь с собакой, а потом и хозяину в репу дам. И в общем-то все равно, что кто-то не оправдывает убийств. Это и не убийство, а превышение самообороны. Добавлено (20.Май.2008, 21:23) --------------------------------------------- П.С. Забыла добавить: я очень люблю животных, собак в особенности, но СВОИХ собак я люблю несравненно больше!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 22:12 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) Наверное, я не открою Америку, если скажу, что за своих собак глотку перегрызу сама, причем в прямом смысле слова! Не дай Б. сложится ситуация, подобная той, которую описал SCUTUM, буду драться и рвать до последнего! Если на чашах весов жизнь моей собаки, то выбирать средства или пытаться решить миром даже не начну! Сначала разберусь с собакой, а потом и хозяину в репу дам. И в общем-то все равно, что кто-то не оправдывает убийств. Это и не убийство, а превышение самообороны. Добавлено (20.Май.2008, 21:23) --------------------------------------------- П.С. Забыла добавить: я очень люблю животных, собак в особенности, но СВОИХ собак я люблю несравненно больше! Готово подписаться под каждым словом!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Среда, 21.Май.2008, 11:41 |
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 21.Май.2008, 06:19 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) Наверное, я не открою Америку, если скажу, что за своих собак глотку перегрызу сама, причем в прямом смысле слова! Не дай Б. сложится ситуация, подобная той, которую описал SCUTUM, буду драться и рвать до последнего! Если на чашах весов жизнь моей собаки, то выбирать средства или пытаться решить миром даже не начну! Сначала разберусь с собакой, а потом и хозяину в репу дам. И в общем-то все равно, что кто-то не оправдывает убийств. Это и не убийство, а превышение самообороны. Добавлено (20.Май.2008, 21:23) --------------------------------------------- П.С. Забыла добавить: я очень люблю животных, собак в особенности, но СВОИХ собак я люблю несравненно больше! +100..0!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 21.Май.2008, 10:36 | Сообщение # 73 |
Ротт-команда
| Quote (SCUTUM) А вы всегда грудью на амбразуру или только тут? не всегда - только в вопросах затрагивающих принципиальные моральные устои. Интересно, здесь вообще ни у кого соба в свободный полет по весне не срывалась? когда не контролируешь где она носится? Наверноя я одна такая разява, что могла не уследить за собакой, когда рядом особо аппетитно пахла течная сука... У народа какая-то идеальность владения собакой прослеживается - даже завидно становиться. Ну вот мне бы не хотелось обнаружить свою собаку в соседнем дворе, валяющейся в пыли задушенной подобной удавкой. Вот тогда бы наверное моя склонность "грудью на амбразуру" проявилась бы в полной мере. SCUTUM, может я что-то не догнала, но удавка была сделана и заготовлена преднамеренно с четкими целями - не Вы ли об этом писали Quote (SCUTUM) P.S. Эта удавка была приготовлена специально для этого стафа. В этом случае шокеры, пистолеты (даже пневмо - все равно болезненно, а получить проще)и пр. - это средства общей защиты, которые Вы можете применить и против пьяного детины, и против грабителя и против собаки, нападающей на вас или вашу собаку.... Quote (Ольгуньчик) а по моему, овчарист, прав. вы мне покажите человека(не спеца), который рискнет снять руками,чужую-агрессивную собаку? Оля, ну ведь овчарка не болонка, ОКД и пр. - ну не поворачивается у меня язык ( пальцы) говорить о его трепетности и неопытности - удавку значит на ту же шею надеть легко, а вот за кадык - ой мне страшно? Ну не верю
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 21.Май.2008, 10:45 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Пятачок, Я бы поняла, если в пылу борьбы за свою собаку, повредить чужую, так сказать в состоянии аффекта, но преднамеренно - увольте! Лучше за километр обходить буду, поменяю время прогулок и т.п.! Добавлено (21.Май.2008, 10:45) --------------------------------------------- Пятачок, Поэтому полностью Вас поддерживаю в этом вопросе!
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 21.Май.2008, 11:48 | Сообщение # 75 |
Фанат
| Quote (Пятачок) Интересно, здесь вообще ни у кого соба в свободный полет по весне не срывалась? когда не контролируешь где она носится? Наверноя я одна такая разява, что могла не уследить за собакой, когда рядом особо аппетитно пахла течная сука... У народа какая-то идеальность владения собакой прослеживается - даже завидно становиться. Ну вот мне бы не хотелось обнаружить свою собаку в соседнем дворе, валяющейся в пыли задушенной подобной удавкой. Вот тогда бы наверное моя склонность "грудью на амбразуру" проявилась бы в полной мере. Если у вас собака будет постоянно убегать и грызть других собак, а просьбы внимательнее относится к своей собаке вы будете игнорировать. То вполне возможно найдете… Добавлено (21.Май.2008, 11:35) --------------------------------------------- Уважаемый Пятачок! Если вы обладаете опытом растаскивания дерущихся собак, то поделитесь, пожалуйста! Очень желательно если вы запишете это на видео и снабдите необходимыми комментариями. 2х питов я вам привезу вам лично, и вы их разнимете. ОК? Добавлено (21.Май.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Пятачок) может я что-то не догнала, но удавка была сделана и заготовлена преднамеренно с четкими целями - не Вы ли об этом писали Удавка была пущена в ход ПОСЛЕ нападения стафа. еслиб стаф НЕ НАПАЛ ОСТАЛСЯБ ЖИВ. ПОНЯТНО? Добавлено (21.Май.2008, 11:48) --------------------------------------------- Специально отлавливать этого стафа некто не собирался.
|
|
| |
|