Четверг, 23.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ведь собака не виновата! Почему? - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Ведь собака не виновата! Почему?
ПятачокДата: Вторник, 20.Май.2008, 15:16 | Сообщение # 61
Ротт-команда
Статус: Offline
Quote (NELL)
Quote (volchica81)
Есть неплохой метол оттаскивания кобеля. Беретесь крепенько за мошонку вместе с содержимым и резко дергаете. У собы глаза на лоб лезут. Но где гарантия, что оторвавшись от собаки, не кинется на вас?

Этот метод я использую для снятия своей собаки, и то, он все равно, по инерции голову разворачивает с открытой пастью на мою руку, но не кусает, а вот чужу собаку таким образом снимать я бы не рискнула!

Согласна с Нелл - как-то я не чувствовала себя особо защищенно, когда снимала так собак.
Другое дело - схватить крепко висящую на твоей, собаку за кадык и хорошенько сжать - откуда что берется.
Тот же принцип что и у овчариста - собака снимается с любой зоны Вашего любимца... для профилактики можно немного подержать задыхающимся, но это не удушение железной удавной.
И не надо упрекать меня в излишней жалости - я довольно циничный человек, но все же не больной на голову.
Чем поступок Вашего овчариста ( даже если его благодарят все местные собачники) отличается от описанного выше идиота с белым билетом и стафами?
Я не оправдываю отморозка хозяина погибшей собаки, я не оправдываю наши законы, сама была готова убить и боксеров и доберманов и стафов и пр. когда те набрасывались на моего - но не убивала.

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 20.Май.2008, 15:20

ПятачокДата: Вторник, 20.Май.2008, 17:31 | Сообщение # 62
Ротт-команда
На счет "действуешь на автомате" как-то неубедительно - в свете заготовки овчаристом удавки.
А если на счет "гуманизма" - то на мой взгляд, гуманнее было бы пулю в лоб - меньше бы мучалась собака.
Что ж так трусовато то - хозяину значит за то-*, что собаку распустил по морде дать - страшно, засудят? А то что собака - имущество и его умышленно уничтожили, да + жестокое обращение с животными - это тоже чревато, не думал?
ФИгово попахивает от ситуации.
Все говорят - виноват хозяин, а собаку зачем жестоко и затянуто уничтожать?

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

Hazard07Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:43 | Сообщение # 63
Инструктор
Quote (Пятачок)
в свете заготовки овчаристом удавки
А за ношение огнестрельного оружия без "разрешения" и статья есть, я уж не говорю о применении. Может у Вас это просто но для обыкновенного человека ??????? ну и остальное так же, если спокойно подумаете, без предвзятости и сентиментов вроде "гуманизма", а Вы уверены что он не пустит в следующий раз, или что у него нет "справки" какой нибудь, ВЫ его по морде а Вас в суд за избиение, думаете свидетели найдуться - да все разбегуться и скажут, что ничего не видели, у вас теория - у меня практика, и опыт печальный.

Добавлено (20.Май.2008, 18:43)
---------------------------------------------
А потом - Вы что не читали сообщения выше, там из этого же раздела взято, значит там "хорошо" - это "наши", а тут - Ах мы его не знаем ....... .

akhtamarДата: Вторник, 20.Май.2008, 18:47 | Сообщение # 64
Бессмертный
SCUTUM,
Quote (SCUTUM)
Quote (Пятачок)
т.е. стаф был удушен насовсем?

Да совсем. И валялся там до утра, пока дворник не убрал.
А вы говорите уговаривать....

Собака была задушена насмерть???? Нет этого мне не понять!

ОльгуньчикДата: Вторник, 20.Май.2008, 19:29 | Сообщение # 65
Бессмертный
а по моему, овчарист, прав. вы мне покажите человека(не спеца), который рискнет снять руками,чужую-агрессивную собаку?
т.к. баллончик и шокер здесь могут нанести вред и своей собаке. т.к. собы "в контакте"

а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку....
а не бросил бы его подыхать...

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

troitskoeДата: Вторник, 20.Май.2008, 19:31 | Сообщение # 66
Бессмертный
Не, ребята, как хотите а понять убийства я никак не могу.

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

SCUTUMДата: Вторник, 20.Май.2008, 19:35 | Сообщение # 67
Фанат
Quote (Пятачок)
На счет "действуешь на автомате" как-то неубедительно - в свете заготовки овчаристом удавки.

Хм... Значит носить с собой нож/шокер/строгач это норм., с применением тоже норм.
Причем последствия этого не волнуют.

Quote (Пятачок)
Что ж так трусовато то - хозяину значит за то-*, что собаку распустил по морде дать - страшно, засудят? А то что собака - имущество и его умышленно уничтожили, да + жестокое обращение с животными - это тоже чревато, не думал?

А вы всегда грудью на амбразуру или только тут?

Да и еще... Я полностью поддерживаю действия знакомого т.к. я нехочу снимать этого крысеныша со своей собаки, а после нестись в вет клинику зашивать.

Добавлено (20.Май.2008, 19:35)

Quote (Ольгуньчик)
а еслиб стаф был-бы дорог, хозяину "идиоту", тот пошел бы и снял удавку.... а не бросил бы его подыхать...

Вот именно еслиб хоз стафа появился удавку он снял. А получилось, что псина хозу не нужна.

ОльгуньчикДата: Вторник, 20.Май.2008, 19:42 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (troitskoe)
Не, ребята, как хотите а понять убийства я никак не могу.

ответ:-

Quote (SCUTUM)
Вот именно еслиб хоз стафа появился удавку он снял. А получилось, что псина хозу не нужна.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

volchica81Дата: Вторник, 20.Май.2008, 19:45 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
а по моему, овчарист, прав. вы мне покажите человека(не спеца), который рискнет снять руками,чужую-агрессивную собаку?
т.к. баллончик и шокер здесь могут нанести вред и своей собаке. т.к. собы "в контакте"

applause

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

shedows2Дата: Вторник, 20.Май.2008, 21:23 | Сообщение # 70
Бессмертный
Наверное, я не открою Америку, если скажу, что за своих собак глотку перегрызу сама, причем в прямом смысле слова! Не дай Б. сложится ситуация, подобная той, которую описал SCUTUM, буду драться и рвать до последнего! Если на чашах весов жизнь моей собаки, то выбирать средства или пытаться решить миром даже не начну! Сначала разберусь с собакой, а потом и хозяину в репу дам. И в общем-то все равно, что кто-то не оправдывает убийств. Это и не убийство, а превышение самообороны.

Добавлено (20.Май.2008, 21:23)
П.С. Забыла добавить: я очень люблю животных, собак в особенности, но СВОИХ собак я люблю несравненно больше!

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

Ani-DaiziДата: Вторник, 20.Май.2008, 22:12 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (shedows2)
Наверное, я не открою Америку, если скажу, что за своих собак глотку перегрызу сама, причем в прямом смысле слова! Не дай Б. сложится ситуация, подобная той, которую описал SCUTUM, буду драться и рвать до последнего! Если на чашах весов жизнь моей собаки, то выбирать средства или пытаться решить миром даже не начну! Сначала разберусь с собакой, а потом и хозяину в репу дам. И в общем-то все равно, что кто-то не оправдывает убийств. Это и не убийство, а превышение самообороны.

Добавлено (20.Май.2008, 21:23) ---------------------------------------------
П.С. Забыла добавить: я очень люблю животных, собак в особенности, но СВОИХ собак я люблю несравненно больше!

Готово подписаться под каждым словом!!! applause

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Среда, 21.Май.2008, 11:41

volchica81Дата: Среда, 21.Май.2008, 06:19 | Сообщение # 72
Бессмертный
Quote (shedows2)
Добавлено (20.Май.2008, 21:23)

+100..0!

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ПятачокДата: Среда, 21.Май.2008, 10:36 | Сообщение # 73
Ротт-команда
Quote (SCUTUM)
А вы всегда грудью на амбразуру или только тут?

не всегда - только в вопросах затрагивающих принципиальные моральные устои.
Интересно, здесь вообще ни у кого соба в свободный полет по весне не срывалась? когда не контролируешь где она носится?
Наверноя я одна такая разява, что могла не уследить за собакой, когда рядом особо аппетитно пахла течная сука... У народа какая-то идеальность владения собакой прослеживается - даже завидно становиться.
Ну вот мне бы не хотелось обнаружить свою собаку в соседнем дворе, валяющейся в пыли задушенной подобной удавкой.
Вот тогда бы наверное моя склонность "грудью на амбразуру" проявилась бы в полной мере.
SCUTUM, может я что-то не догнала, но удавка была сделана и заготовлена преднамеренно с четкими целями - не Вы ли об этом писали
Quote (SCUTUM)
P.S. Эта удавка была приготовлена специально для этого стафа.

В этом случае шокеры, пистолеты (даже пневмо - все равно болезненно, а получить проще)и пр. - это средства общей защиты, которые Вы можете применить и против пьяного детины, и против грабителя и против собаки, нападающей на вас или вашу собаку....
Quote (Ольгуньчик)

Оля, ну ведь овчарка не болонка, ОКД и пр. - ну не поворачивается у меня язык ( пальцы) говорить о его трепетности и неопытности - удавку значит на ту же шею надеть легко, а вот за кадык - ой мне страшно? Ну не верю

Счастье есть!

akhtamarДата: Среда, 21.Май.2008, 10:45 | Сообщение # 74
Бессмертный
Пятачок, Я бы поняла, если в пылу борьбы за свою собаку, повредить чужую, так сказать в состоянии аффекта, но преднамеренно - увольте! Лучше за километр обходить буду, поменяю время прогулок и т.п.! biggrin

Добавлено (21.Май.2008, 10:45)
Пятачок, Поэтому полностью Вас поддерживаю в этом вопросе! biggrin

SCUTUMДата: Среда, 21.Май.2008, 11:48 | Сообщение # 75
Фанат
Quote (Пятачок)
Интересно, здесь вообще ни у кого соба в свободный полет по весне не срывалась? когда не контролируешь где она носится?
Наверноя я одна такая разява, что могла не уследить за собакой, когда рядом особо аппетитно пахла течная сука... У народа какая-то идеальность владения собакой прослеживается - даже завидно становиться.
Ну вот мне бы не хотелось обнаружить свою собаку в соседнем дворе, валяющейся в пыли задушенной подобной удавкой.
Вот тогда бы наверное моя склонность "грудью на амбразуру" проявилась бы в полной мере.

Если у вас собака будет постоянно убегать и грызть других собак, а просьбы внимательнее относится к своей собаке вы будете игнорировать.
То вполне возможно найдете…

Добавлено (21.Май.2008, 11:35)
Уважаемый Пятачок!

Если вы обладаете опытом растаскивания дерущихся собак, то поделитесь, пожалуйста! Очень желательно если вы запишете это на видео и снабдите необходимыми комментариями. 2х питов я вам привезу вам лично, и вы их разнимете. ОК?

Добавлено (21.Май.2008, 11:38)

Quote (Пятачок)
может я что-то не догнала, но удавка была сделана и заготовлена преднамеренно с четкими целями - не Вы ли об этом писали

Удавка была пущена в ход ПОСЛЕ нападения стафа. еслиб стаф НЕ НАПАЛ ОСТАЛСЯБ ЖИВ. ПОНЯТНО?

Добавлено (21.Май.2008, 11:48)
Специально отлавливать этого стафа некто не собирался.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007