| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужен совет!
|
|
| Black_Mamba | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 14:34 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Статус: Offline
| Пятачок, Отличная аналогия!
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 14:56 | Сообщение # 32 |
Корифей
| Quote (Black_Mamba) ну лох - это судьба. Некоторым хоть ты тресни, а все равно не врубятся никогда. Свои мозги-то не вставишь. Но человек может и по не опытности вляпаться, когда реально не знает куда пойти. Ну как так по неопытности? Товарищ ведь не за месяц собак дрессирует и исправляет дефекты поведения, а за 10 дней!!!! Неужели это не настораживает? Ну вот хоть каким бы ты не был лохом, но ведь это должно насторожить! Не понимаю я как на такое можно повестись.... Реклама дрессировочных площадок есть, другой вопрос, что она не на каждом углу. Но ведь можно тупо прийти на любую выставку и спросить у владельцев такой же породы как у тебя куда пойти заниматься. Кто-нибудь все равно подскажет.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 15:52 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Charm, Вы знаете мне сложно отвечать за этих людей. Я не знаю их, я с ними не разговаривала. Вот например у этой лабрадорши Даны, что за хозяин был? Опытный собачник? или это у него была первая собака? Если не первая, то какие собаки до этого были? Я точно так же как Вы, примеряя ситуацию на себя, не могу понять как на такое можно вестись. Я знаю, что если у меня когда-нибудь будет собака я никогда ее никому не отдам и буду заниматься с ней вместе, и посоветуюсь с кем только можно где это лучше сделать. Но люди-то все разные. Не такие как Вы и не такие как я. И порой ведутся на такие вещи, что потом сами удивляются как так это с ними могло произойти! Когда у моего брата Рекс появился (потеряха - собака незнакомая, полтора года, ротвейлер) сразу встал вопрос дрессировок. Мама моя стала на работе спрашивать где найти хорошего дресса и ей одна женщина сказала, не знаю где хорошего, но вот к тому у кого мы свою собаку дрессировали никогда в жизни не отдавай! У них была немецкая овчарка, они точно также отдали ее на дрессировку, сами не учавствовали и не видели процесса дрессировки, срок дрессировки тоже был не очень большой. И конечно собаку они получили неуправляемую и психованную, а была между прочим просто золотая, без всяких сдвигов, хорошая такая собака. И люди вроде были не ленивые и образованные. Просто дресс этот им лапши на уши навешал, что он по уникальной методе будет заниматься и что собака будет просто супер. Вроде не тупые люди, повелись! И мучались потом со своей собакой из-за того что она на всех кидалась. Да бывают лохи откровенные, но если всех под одну гребенку, то тогда ведь полная безнадега 
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 09:06 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Quote (Black_Mamba) который повелся на слоган Так в том и дело. Он предложил кто-то согласился. Какие вопросы? Методы да, но это не показатель. Эт как лохотрон у метро. Народ сначала проиграется до трусов, а потом бежит писать заявление, что его обманули. А зачем играл то??? Такая же услуга ест у К9 эт, что тоже лохотрон?
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 12:27 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Ну что я могу сказать, вторая собака от этого "кинолоха" пристраивается на нашем(Сибовском) форуме, теперь уже спаниэлька.
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 10:44 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote (SCUTUM) Такая же услуга ест у К9 эт, что тоже лохотрон? Вы меня спрашиваете?... для чего это сравнение? в нашем-то случае рассматривается не к-9, а человек, который всем клиентам втолковывает, что площадки зло Методы для хозяйских собак: пинки, битье дубинкой, шокер, голодовка, кормежка (просроченая колбаса). Собаки возвращаются к хозяевам забитые и худые.....да чего переписывать-то, все это можно прочитать.... и, главное, собаки остаются без хозяев после такого обучения. В К-9 тоже так же?........ Дакота, а как Вы поговорили на форуме с теми людьми, которые были клиентами этого мужика? Что они говорят?
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:04 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Нашлась одна девушка, ее соседи отдавали спаниэльку на перевоспитание дяде, вернули им спаниэльку уже просто орущую, постоянно, раньше хоть молчала. Теперь ее и пристраивают на форуме судя по всему. Конкретно те кто сдавали ему собак не отписались, я думаю и не отпишутся, потому как наверняка там собак и кинули.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:22 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Дакота) Конкретно те кто сдавали ему собак не отписались, я думаю и не отпишутся, потому как наверняка там собак и кинули. жаль.... что не откликнутся
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:22 |
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 10:54 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Quote (Black_Mamba) и, главное, собаки остаются без хозяев после такого обучения. От собак отказываются их хозы и что то мне кажется что это просто предлог. Вообще странно... Есть масса заводчиков, инструкторов и они немогут справится с одним дяденькой?
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 11:59 | Сообщение # 40 |
Ротт-команда
| ?Quote (SCUTUM) Вообще странно... Есть масса заводчиков, инструкторов и они немогут справится с одним дяденькой? SCUTUM, Вы знаете... а некоторые люди под влиянием рекламы таблетки с мышьяком жрут - это не странно? Дядька умелый делец - жаль, что среди нормальных инструкторов мало умелых пиарщиков
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 15:11 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Quote (Пятачок) жаль, что среди нормальных инструкторов мало умелых пиарщиков +100 действительно ОЧЕНЬ жаль!
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 16:05 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (Пятачок) Вы знаете... а некоторые люди под влиянием рекламы таблетки с мышьяком жрут - это не странно? В рекламе показать со вкусом можно все. Хорошо. Если столько "потерпевших", почему нет коллективного иска в суд на него? Ведь "обманут" не один человек. Почему хозы этих собак после его дрессировки не идут к другому дрессу, а просто собак выкидывают/отдают? Очень странно. Почему все нападки на этого дядю? Значит он плохой, а хозы отдающие/выбрасывающие собак с формулировкой "невозможно с собакой жить" хорошие? В соседних темах акценты почемуто другие.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 16:24 | Сообщение # 43 |
Ротт-команда
| Quote (SCUTUM) Хорошо. Если столько "потерпевших", почему нет коллективного иска в суд на него? Ведь "обманут" не один человек. Почему хозы этих собак после его дрессировки не идут к другому дрессу, а просто собак выкидывают/отдают? Очень странно. Так в том и фишка - если хозы настолько ленивы, что даже не удосужились уточнить о возможных последствиях такой "дрессировки", то с чего они вдруг станут умниками, чтобы перевоспитывать - проще всего просто выкинуть старую и новую взять. А тут еще с судами заморачиваться, иски писать - времени нету! Quote (SCUTUM) Почему все нападки на этого дядю? Значит он плохой, а хозы отдающие/выбрасывающие собак с формулировкой "невозможно с собакой жить" хорошие? В соседних темах акценты почемуто другие. С этим полностью согласна. Лень и безответственность хозов позволяюь процветать этому лохотрону. Но ведь они были готовы несколько тысяч отдать за работу с собакой (!)
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 11:10 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Ох и создала я темку , теперь там еще один псих пишет. Есть у нас любитель в городе, корректировкой поведения занимается, ЭШО пропагандирует и прочие жесткие примочки. Такие перлы в темке выдает, что аж со стула падаешь от смеха. оказывается щенок в 3 месяца, если серьезно покусал хозяина, имеет "брак по характеру". Не я так не могу, просто умру щас от смеха. задала ему вопрос, "а что если щен безпородный и голодный, тогда как?" , молчит "инструхтор". Клеймить он научился, а вот понять причины покусов, так и не научился.
|
| |
| |
|