Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Девушка выбросила с 5-го этажа двух собак - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Девушка выбросила с 5-го этажа двух собак
Лан@Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Девушка выбросила с 5-го этажа двух собак

17-летняя Кристина Барабанова из Нововоронежа скоро предстанет перед судом за жестокое обращение с животными, которых она сама когда-то принесла в дом
В «МОЁ!» от 3 июня мы сообщали о диком случае, произошедшем в Нововоронеже, а на прошлой неделе наши корреспонденты встретились с виновницей происшествия и её матерью.

Собака по кличке Освенцим
11 февраля этого года 17-летняя девушка выкинула с 5-го этажа двух собак — 5-летнего ротвейлера и 2-летнюю дворняжку. Заявление в прокуратуру написала соседка. И в областной прокуратуре, и в ГУВД поражены случившимся. Действительно, в голове не укладывается, что барышня столь нежного возраста таким жестоким способом расправилась с животными. Да и как хрупкая девчонка смогла поднять до уровня подоконника тяжеленного ротвейлера?
— Это одно название было — ротвейлер, а на самом деле — истощённая, вечно голодная собака, — говорит соседка, обратившаяся в прокуратуру. — Хозяева звали её Буся, а ребятишки ей свою кличку придумали — Освенцим…

Поведение Кристины в какой-то степени можно назвать закономерным. Её мать Людмила Михайловна лишена родительских прав в отношении дочери, девочка воспитывалась в интернате и в родительский дом вернулась совсем недавно. По словам соседей, пьющая мать избивала Кристину, когда та была маленькой. Ребёнок вечно ходил в синяках. А сейчас 50-летняя женщина не может взять в толк, откуда в её девочке такая жестокость.

— Я сама без собак жить не могу! — бьёт себя в грудь Людмила Михайловна. — И Кристинка с собаками выросла. Бусю мы с ней вместе брали, а рыжего Мишку она сама домой притащила… Я не знаю, что с ней происходит, я давно уже с ней не справляюсь. Дочь пить начала чуть ли не с 10 лет, дерётся со мной…

Новый друг лучше старых двух?
Как нам рассказали соседи, Кристина охотно брала в дом собак. Но вот ухаживать за ними так и не научилась. Да и не с кого было брать пример. Кормили животных, судя по всему, время от времени.

— Дочь собак из-за куска рыбы сбросила! — возмущается теперь Людмила Михайловна. — Она пьяная вздумала рыбу в 12 часов ночи жарить, а Буся с голодухи стащила кусочек. Я, когда услышала грохот на кухне, сразу всё поняла: зимой дочь уже выбрасывала Бусю в окно, но тогда она упала в сугроб и выжила, сама пришла на пятый этаж.
Но в тот день под окном была мёрзлая земля. И собак было уже две.
— Кристинка всё же пошла вниз и притащила вместе со своим парнем собак обратно, — говорит мать. — Они сильно разбились, но обе ещё трепыхались.

Потом, когда Буся умерла, Кристина и её молодой человек положили труп в мешок и вытолкнули из окна, а затем спустились вниз и отволокли Бусю на мусорку. Через две недели закончил свою собачью жизнь и пёсик Мишка, которого молодая хозяйка живого скинула вниз, «чтобы не мучился».

Угробив двух собак, девушка вскоре завела третью — стаффордширского терьера. По словам матери, Кристина держит щенка в своей комнате под замком. Соседи беспокоятся: если она будет кормить бойцового пса так же, как и тех несчастных собак, добром это не кончится. Ведь стаффордширские терьеры требуют предельной внимательности со
стороны хозяина, в противном случае могут проявить чрезвычайную агрессию.

Но Кристина убеждена, что ничего плохого не случится.
— То были не мои собаки, а это моя, — заявила она корреспондентам «МОЁ!». — И за ней я буду ухаживать.
Имена и фамилии героев материала изменены.

КОММЕНТАРИЙ ПРОКУРАТУРЫ

Заместитель прокурора г. Нововоронежа Сергей МЕТЛЁВ:
— Девушка, скорее всего, будет осуждена условно. Поступок, конечно, дичайший, но, во-первых, она несовершеннолетняя, во-вторых, прежде не привлекалась. Важно уже то, что бесчеловечное поведение девушки не осталось безнаказанным: в отношении её возбуждено уголовное дело по ст. 245 ч. 1 «Жестокое обращение с животными, повлёкшее их гибель».
В ТЕМУ

В январе по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» Советским РОВД Воронежа было возбуждено уголовное дело по факту убийства собаки на территории садоводческого товарищества «Железнодорожник-2», в феврале — Калачеевским ОВД по факту убийства собаки в селе Новомеловатка во дворе дома по улице Советской. Ни по одному из дел судебное решение пока не вынесено.
Евгения ТОМСОН.

http://newspaper.moe-online.ru/vor_wee....ja_.htm

Добавлено (15.Июн.2008, 18:42)
---------------------------------------------
первый раз эта информация появилась больше двух недель назад:
http://www.newizv.ru/lenta/90776/

*

Сообщение отредактировал Лан@ - Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:28

JerryДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:42 | Сообщение # 2
Бессмертный
У меня нет слов...такое может только человек совершить, ни один зверь на такое не способен sad
Такая через пару лет и мамашу в окно вышвырнет и пойдет рыбу доедать.. sad

«Как бы человек ни старался выучить собак истреблять людей, он никогда не достигнет того, что это животное сделается таким же испорченным существом, как и он сам» - А. МАНЖЕН.

Сообщение отредактировал Jerry - Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:43

Лан@Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:49 | Сообщение # 3
Старожил
Jerry, Наташа, я долго не решалась открыть эту тему, но меня крайне возмутило продолжение, у этого монстра опять собака... где она ее взяла?!!! и что с ней дальше будет?!!!

*

Сообщение отредактировал Лан@ - Воскресенье, 15.Июн.2008, 18:52

PaggyДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:08 | Сообщение # 4
Бессмертный
Quote (Лан@)
Важно уже то, что бесчеловечное поведение девушки не осталось безнаказанным

Возмущена тем, как подчеркнули эту важность. Такое поведение ВСЕГДА не должно оставаться без наказания!!!
Жаль, что за жесткое обращение с животными предусмотрен лишь штраф и условный срок...

Сообщение отредактировал Paggy - Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:08

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:19 | Сообщение # 5
Бессмертный
..... ей вобще надо запретить держать животных.... (если это реально сделать)

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

volchica81Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:21 | Сообщение # 6
Бессмертный
Поэтому и случаи до сих пор. Судили бы как за убийство челвека, кто-то поостерегся бы. СЦУКИ...

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

БуняДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 19:48 | Сообщение # 7
Бессмертный
Мы сейчас живём в 3-комнатной квартире уже 10 лет. Прежние хозяева эдесь прожили около 20 лет. Хозяйка бывшая однажды выкинула с балкона 4-го этажа щенка, которого принёс её сын с улицы. Их обоих уже нет в живых... Хозяйка умерла от рака, сын получив нашу доплату за обмен быстро спился, забомжевал и умер на улице. Теперь в этой квартире живёт уже вторвя собака, кот, кошка и ещё недавно рыбки. Мне кажется, что теперь животные будут жить здесь всегда!

Нет здоровых - есть недообследованные.

Lolo2212Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Корифей
Буня всегда найдёт что то положительное из всего плохого, хронический оптимист, уважаю

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

DezДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 21:28 | Сообщение # 9
Старожил
Ужасно. А потом те же правоохранительные органы удивляются откуда берутся садисты и маньяки. Отсюда и берутся: убивать безнаказанно животных можно, а потом это становится не интересно, и вперед, на поиски новых ощущений.
К сожалению не наказывают со всей строгостью. Другой суд конечно будет, вот только сколько невинных жизней будет до этого загублено. Очень хочется надеяться что не много.

Сообщение отредактировал Dez - Воскресенье, 15.Июн.2008, 21:29

KennyДата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 22:48 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Лан@)
, у этого монстра опять собака... где она ее взяла?!!! и что с ней дальше будет?!!!
angry angry angry
Какой ужас!!!Я всё понимаю жизнь животного и человека,понятия не совместимые!Но видит бог,иногда мне жальче собаку,а не человека!Когда в нашей жизни слышу,читаю о таких ужасах,волосы дыбом встают!Надо ,как за границей лишать свободы,да и штраф неимоверный наложить,а самое главное запретить таким людям держать собак!(да и других животных)

AmandaДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 00:15 | Сообщение # 11
Бессмертный
Волосы дыбом от таких историй. Я сама была свидетелем как выкинули маленькую дворняжку с 8 этажа. Первые сутки было жутко плохо, мама всё скоро хотела вызвать-а толку...там психолог как минимум нужен был. И то я считаю нормальный человек к такому врядли останется равнодушен. А семья то алкашей, хотя вроде и гуляли с собакой, вроде и выгляд был нормальный. Но видемо как всегда скандал произошёл... angry
Как таких людей земля носит? angry angry angry

ОрдиДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 00:43 | Сообщение # 12
Фанат
Я в шоке!!! Как так можно? Тут тресёшся что б лишняя волосинка с собаки не свалилась... Нет слов....

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

amataДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 05:34 | Сообщение # 13
Бессмертный
Мы вчера гуляли и Жак забежал на крыльцо магазина.Спуститься решил,сбоку,пролетев 1-1,5м,у меня земля из под ног ушла от страха! surprised Слава Богу все обошлось.
А тут своих собак с 5-го этажа,ее б саму так же angry

такешиДата: Среда, 25.Июн.2008, 15:04 | Сообщение # 14
Старожил
Кошмар!!! cry sad angry Я месяца 3 назад смотрела ЧП,так там дети от !!!6 до 10!!! сняли на мобильный телефон,как скинули кошку в лестничный проем-она погибла... cry sad И таких случаев море!И сжигают,и режут... Такое вытворяют.Надо бы сажать хоть на 2 года.А то ж куда это?Щас она мать бьет,собак скинула,потом и маму скинет-об этом прокурор не подумал??? cool

banda402000Дата: Среда, 25.Июн.2008, 16:27 | Сообщение # 15
Бессмертный
я в шоке!!! деградация на лицо! согласна, что маньяки и садисты беруться именно от отношения системы к подобным случаям!
н икакого наказания не предусматривается особого за это - вот результат!
Цезарь говорил , вроде, точно не помню, толпе нужно хлеба и зрелищ , читай - крови.
садизм в чистом виде изумляет до глубины души!!! sad sad sad
бедный стаффик!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007