Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хозяин убил свою собаку - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Хозяин убил свою собаку
AyrikaДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 11:55 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Сегодня узнала, что не так давно в нашем маленьком городе владелец ротвейлера убил свою собаку. Случилось так: мужчина возвращается домой с работы его ротвейлер в бешенстве, загнал жену хозяина и ребенка в комнату, они просидели там весь день. Что там еще случилось, что побудило мужика к таким активным действиям, я не знаю, итог таков - мужик застрелил собаку прямо в квартире. Хотя до этого мальчик был очень добрым и ласковым, постоянно всех облизывал. Не понимаю, неужели нельзя было как-то иначе?
Еще случай. Когда мы с моим малышом отправились к ветеринару для первой вакцинации, ветеринар, была поражена моим выбором, рассказала что за несколько дней до нас к ней пришел мужчина и попросил усыпить его собаку, у него был ротвейлер - мальчик - 8 МЕСЯЦЕВ, молодой совсем, хозяин сам боялся свою собаку, сказал, что не может с ним справиться. Собаку усыпили... Вот так из-за халатности и безответственности людей гибнут бедные животные. А еще, такие грустные случаи очень быстро распространяются, и в итоге складывается определенный стериотип об этой чудесной породе, большинство людей их боятся, не повесишь же на собаку табличку с надписью "Я добрый и воспитанный, не бойтесь меня, я не укушу".

ГлашкаДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 12:07 | Сообщение # 2
Старожил
Просто, ротвейлер - это порода далеко не для всех, для воспитания ротвейлера нужна "сила духа", а она есть далеко не у всех людей. Вот отсюда потом и все плачевные события вытекают. cry

lanaДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 12:52 | Сообщение # 3
Бессмертный
sad так обидно, когда такое случается...

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

gavannaДата: Понедельник, 16.Июн.2008, 12:58 | Сообщение # 4
Фанат
Quote (Глашка)
нужна "сила духа",

+100!

А еще много времени

"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007