ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Уж лучше бы молчала.
|
|
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 23:22 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мдяяяяяяяя ну может конечно и есть монстры ротти, но это надо на сколько собу не любить чтобы ее до 120 кг откармить??? Она наверно на пузе передвигается у них
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 00:28 | Сообщение # 17 |
Корифей
| Тетка видно собак боится, а у страха как говорится глаза велики.
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 00:41 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Татьяна, а почему мама верит этой тетке??? Тетка - что великий специалист по ротвейлерам??? Фигню какую-то несет...
Сообщение отредактировал mariam - Вторник, 28.Ноя.2006, 00:47 |
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 09:15 | Сообщение # 19 |
Главный по тех.вопросам
| Извините, повторю: чем нелепее - тем легче...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 14:37 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (mariam) | Татьяна, а почему мама верит этой тетке??? Тетка - что великий специалист по ротвейлерам??? Фигню какую-то несет... | Quote (skiminoc) | Извините, повторю: чем нелепее - тем легче... | Вот-вот! совершенно верно. Всё, что skiminoc написал точно объясняет ситуацию. Кстати эта тётка действительно считает себя специалистом по собакам. Но вы б её послушали...
Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 28.Ноя.2006, 14:38 |
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 29.Ноя.2006, 18:50 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна) | Кстати эта тётка действительно считает себя специалистом по собакам. | Тетка, наверное, по специальности киноЛОХ?????? Да еще и нелепый!!!!! О, точно, нелепый киноЛОХ. Ей подойдет такое определение.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
mariam | Дата: Среда, 29.Ноя.2006, 18:55 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| AfVitNi,
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 29.Ноя.2006, 19:33 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Точно-точно Кинолох) Добавлено (29.Ноя.2006, 19:33) --------------------------------------------- Кстати егодня мм видела ноотх сюжет про то, что стаффорд загрыз насмерть ребёнка! Не знаю, на сколько эта информация достоверна, я сама ничего не слышала. Но теперь все собаки, включая йорков и вест-хайлендов, у нас опять УБИЙЦЫ.
|
|
| |
Матреха | Дата: Пятница, 08.Дек.2006, 21:15 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| А моему мужу надоело слушать подобный бред, вот он соседям и сказал:"Кто будет плохо про мою собаку говорить, того она первым и сажрет, теперь все молчат и испуганно улыбаются. "
Ротвейлер-моя единственная и пламенная страсть.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 08.Дек.2006, 23:50 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Quote | Не знаю, на сколько эта информация достоверна, я сама ничего не слышала. Но теперь все собаки, включая йорков и вест-хайлендов, у нас опять УБИЙЦЫ. | А вот часть цитаты как раз смысла не совсем лишено, по моему личному мнению. По роду своей работы приходится встречаться с разными собаками, и со страшными стаффами в том числе, и с йорками. С последними чаще всех остальных вместе взятых пород раз в пятьдесят! Так вот. Ни один "собак-убивец" на меня не покушался, только зализана я была до "получасового отмывания в раковине" , ну вы знаете как это бывает ! А кусать меня умудрялись именно декоративные милашки йорки и одна голая китайская хохлатая!!! О как! Извиняюсь, что совсем не по теме, просто наболело... Татьяна, держись и стой на своем! Может маму твою просто познакомить с правильным ротвейлером? Я б даже Жорика предложила, но он так лижется страшно и неистово, что она испугается такого активного напора ротвейлериной ласковости и доброты . Может кто из форумчан живет недалеко и собакевич спокойно-ласково-лизучий?
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
mariam | Дата: Суббота, 09.Дек.2006, 00:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Татьяна, если что приедем!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Суббота, 09.Дек.2006, 11:28 | Сообщение # 27 |
Вет
| Насчет 100 кг ротвейлера! У меня сейчас началась специализация на 5 курсе и я естественно выбрала "мелкие домашние животные", и на первом занятии по терапии разбирали тему длительности жизни собак и кошек. типа что чем меньше порода тем больше живет, чем больше порода, тем меньше живет. И вот наш препод ( очень хороший спец по биохимии по по патологии печени!) спроил меня Сколько проживет ротвейлер 100 кг весом?! Я сказала, что таких не видела и надеюсь не увидеть, но проживет года 4 отсилы.. А подружку( тоже собачницу-маньячку) спросил сколько проживет боксер 80 кг весом?! Она ответила - такие не живут! На все это получили ответ, что какие-то мы слишком умные типа... Если такое говорят на ветфаке профессора, то что уж говорить про женщин с фоксами... А вообще видела в клинике ротта 90 кг, кусок жира, он поломал обе задние лапы при прыжке..
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Суббота, 09.Дек.2006, 17:18 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Mashuta) | А вообще видела в клинике ротта 90 кг, кусок жира, он поломал обе задние лапы при прыжке.. | Бедный! Как он прыгнул-то при таком весе? Ему ходить-то, наверное, тыжело. Жалко. Вот ведь закормили хозяева и совсем не думали о последствиях.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 09.Дек.2006, 18:27 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) | Татьяна, держись и стой на своем! Может маму твою просто познакомить с правильным ротвейлером? Я б даже Жорика предложила, но он так лижется страшно и неистово, что она испугается такого активного напора ротвейлериной ласковости и доброты . Может кто из форумчан живет недалеко и собакевич спокойно-ласково-лизучий? | Quote (mariam) | Татьяна, если что приедем! | Вы мои хорошие Спасибо) Да тут рядышком Дианочка живёт, Дося её очень ласковая. Мои уж в курсе(по фоткам), что бывают исключения
|
|
| |
Mashuta | Дата: Суббота, 09.Дек.2006, 18:33 | Сообщение # 30 |
Вет
| да-да, это было такое печальное зрелище он ведь не виноват, что хозяйке жалко собачку, типа кушать очень любит он, а выгул превратился (сама видела) в часовые разговоры с другими владельцами песов, а роттик просто лежит на травке. Жалко мальчишку, пытались обьяснить, но глухо как в танке.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
|