ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Уж лучше бы молчала.
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 07.Ноя.2006, 16:21 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У меня в квартире сейчас ремонт, который и делают 2 человека, муж и жена. Сижу сейчас за компьютером и слышу такой разговор этой жены с моей матерью: "Ой, у наших друзей РОТВЕЙЛЕР живёт, такая собака страшная! Огромный! килограмм 100, не меньше! Я как-то прихожу к ним в гости, захожу на кухню, а этот ротвейлер мне дорогу преградил и заставляет меня с ним играть в мячик! Я не хочу, а он на меня рычит! Пришлось хозяевам его отвлекать, чтобы я выбежать из кухни смогла. Ужасный пёс. Да-да, килограмм 100-120. Здорооовый такой...А жрёт сколько! Они ему какой-то дорогущий корм покупают и каждый день сырым фаршем кормят! Представляете, сколько денег они на него тратят? Всё-таки такую собаку в квартире держать совершенно неудобно. Нет, моим фокстерьером намного легче было." Вот так. В течение нескольких лет убеждаешь, убеждаешь семью, что ротвейлер - Собака с большой буквы, а потом приходят какие-то совершенно посторонние болтливые люди, и приходится начинать всё с самого начала. Если не хуже... Я в ярости
|
|
| |
Бастинда | Дата: Вторник, 07.Ноя.2006, 16:24 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| так женщине просто поговорить больше не о чем, не разбирается вовсе в собах, а всё туда же. Но ведь Ваша мама наверняка не восприняла этот трёп в серьёз.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.Ноя.2006, 17:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Так ведь каждый слышит только то, что хочет услышать! если трёп обычно и не воспринимала всерьёз, то тут поддакивать начала..
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 07.Ноя.2006, 19:35 | Сообщение # 4 |
Главный по тех.вопросам
| Спокойней девочки! спокойней. Дышите глубже. Не стоит так переживать из-за пустых раговоров. А ваша-то собачка где была в это время? (100 килограммовая )
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| | |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.Ноя.2006, 20:45 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | Ротвейлер в 100-120 кг!!!!! Вах!!!! Это уже не ротвейлер, а мутант какой-то. | Вот-вот. Да она просто трепло) болтает без конца) Quote (AfVitNi) | И за породу обидно. | Так мне за породу как раз и обидно. вот из-за таких тёток... которым видятся 120-ти килограммовые ужасные обжорливые ротвейлеры, и создаётся мнение немного некорректное)Добавлено (07.Ноя.2006, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (skiminoc) | Спокойней девочки! спокойней. Дышите глубже. Не стоит так переживать из-за пустых раговоров. А ваша-то собачка где была в это время? (100 килограммовая ) | Нету 100-килограммовой)) Вдох-выдох, вдох-выдох...
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Среда, 08.Ноя.2006, 11:07 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Полностью с Вами согласна: Quote (Татьяна) | Вдох-выдох, вдох-выдох... | Мои соседи вообще считают ротвейлеров искуственно выведенной породой!!! И рано или поздно наша собака сожрет кого-нибудь, к.т. она все-таки бойцовая порода!!! Вот и доказывай, что ты не верблюд!!! Так ведь не слушают!!! Сожрет и все!!!
люблю собак!
|
|
| | |
Виктория | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 05:15 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| УЖ ЛУЧШЕ БЫ МОЛЧАЛА Точно!Чем чепуху городить!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 10:48 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Спасибо, люди, что поддержали)) А то ведь они разозлили жутко Ну ладно, ничего, пусть говорят и думют, что хотят, и всю жизнь живут с фокстерьерами)) А мы будем с "опасными", но самыми умными и лучшими "собаками-убийцами "
|
|
| |
Олежка | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 10:53 | Сообщение # 11 |
Местный
|
ротвейлер на всю жизнь
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 11:02 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (Татьяна) | А мы будем с "опасными", но самыми умными и лучшими "собаками-убийцами " | И это правильно!!!
люблю собак!
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 11:30 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| Татьяна, позови маму к компу, открой наш форум. Сначала дай ей почитать стандарт породы, потом покажи фотки наших роттов, потом... спроси, кому она верит: посторонней женщине или людям, которые занимаются этой породой.
|
|
| |
Anius | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 20:52 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| В ответ на слова этой "жены" могу привести такое высказывание: у короткого ума длинный язык. (не помню кто это сказал)
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 21:55 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| skiminoc, Quote | . Никакие аргументы не переубедят фанатика, ибо вера сильнее знания | Вот именно фанатика,а нормальный человек воспринимает все по другому,и если ему действительно интересно узнать правду,а не слушать сплетни,он все перевернет и составит правильное мнение о том в чем он сомневался-я так думаю.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
|