|
На площадке собаку убило током :(
|
|
| elza | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote вот тут такое дело(извините,,что давно не заходила): на площадкеКСС Первомайская током убило собаку. Я тама сначала занималась,потом встала стажером в группу,а потом поссотрилась с администрацией(кто знает площадку-поймет) и ушла. Так вот фигня там такая: если в домике включить одновременно чайник и обогреватель,то все начинает коротить. Вот какой-то умник оставил все включенным. собака от любопытства залезла на крыльцо,его шибонуло током,хозяйка решила.что у пса лапа застряла,пошла помогать,собака покусала хозяйку от боли и умерла. когда об этом узнала Любовь Викторовна,то было сказано: что об этом никто не должен знать и что если Ольга(хозяйка) расскажет,то она просто уйдет с площадки.Ольга согластлась молчать взято тут http://ledylaiza.2bb.ru/viewtopic.php?id=899
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Фанат
| elza, у меня шок от выше прочитанного !
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ни фига себе, как такое может быть? Странно, что хозяйка собаки согласилась молчать, ведь это практически убийство.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| KingRoys, да у меня самой шок, зашла по ссылке и обалдела, вот решила тут разместить может есть кто живет рядом чтобы были в курсе.
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
Фанат
| elza, хорошо что живу далеко ! если б с моей собакой что-нибудь случилось я бы точно МОЛЧАТЬ НЕ СТАЛА, разнесла бы всю площадку в дребизги !!! Если честно не понимаю поведение хозяйки, как можно молчать в такой ситуации
Сообщение отредактировал KingRoys - Четверг, 10.Июл.2008, 17:24 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
Местный
| Нифига себе... а мы туда собирались идти заниматься....
Правильный ротвейлер - добрый ротвейлер
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Quote Вот какой-то умник оставил все включенным. собака от любопытства залезла на крыльцо,его шибонуло током,хозяйка решила.что у пса лапа застряла,пошла помогать,собака покусала хозяйку от боли и умерла. Очень странно. Очень мутный случай. Собаку значится шибануло, а хозяйку нет? Если уж шибануло то собака как минимум должна отпрыгнуть от этого места. Даже если предположить, что ток тек на землю (чайник + нагреватель) при таком токе даже учитывая потери и сопротивление, выйти из подсобки не пораженным током нереально.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Пятница, 11.Июл.2008, 20:10 |
| |
| |