Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Передержка. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Передержка.
МаринаТДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 14:59 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Может есть у кого то здравые мысли разрулить этот конфликт. Я мало что понимаю в подобных ситуациях.
http://forum.netall.ru/index.p....1826284

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 19:37 | Сообщение # 2
Бессмертный
МаринаТ, Конфликт не стоит выеденного яйца, девушка пытается свою вину (т.к. не знание и безалаберность, и не внимание к своей собственной, как говорит любимой собаке не освобождает от ответственности за свою же собственную животину) переложить на другого человека, самая удобная позиция, ведь известно, что лучший способ обороны - это нападение. Как заводчик со стажем, могу это утверждать с большой долей ответственности. Если человек за такой большый срок (а суке уже 1г. и помоему 3 мес.) не соизволил ознакомиться с физиологическими особенностями своей собаки, не так он ее и любит, как хочет это показать, изображая конвульсии от истерики...(больше чем уверена, что данная соба уже не первый раз изволит течь) angry Терзают меня также смутные сомнения, что и не заводчик здесь виноват, может и сами не доглядели, а теперь пытаются делать хорошую мину при плохой игре.
Жалко, конечно, что так произошло, но не надо биться в истерике и сидеть, стуча по клаве, надо просто заниматься щенками, попытаться их вырастить, и пристроить в хорошие руки, это конечно тяжелый труд, здесь я согласна, но что случилось, обратно не отмотаешь, как в кино, надо стиснуть зубы и попытаться вырастить крепких малышей. А насчет того, что уже один щенок умер, так ведь это естественный отбор, и выживают сильнейшие, и нет никакого повода обзывать человека, (вообщем-то не причастного к этому) в черствости, чуть ли не в живодерстве. А насчет пристройства щеников, надо сказать спасибо, что заводчица предлагает ручки, и самой тоже не сидеть за клавой в обидках, а заинматься пристройством, давать объявы и пр., пр.

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

shedows2Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 20:22 | Сообщение # 3
Бессмертный
Да уж... Не знаю, как бы я себя повела, коснись меня такое, ттт! Тут надо не свариться, а помочь хозяевам девочки с выращиванием и дальнейшим пристройством малышни... они же дилетанты.
troitskoe,
Quote (troitskoe)
Конфликт не стоит выеденного яйца, девушка пытается свою вину (т.к. не знание и безалаберность, и не внимание к своей собственной, как говорит любимой собаке не освобождает от ответственности за свою же собственную животину) переложить на другого человека, самая удобная позиция, ведь известно, что лучший способ обороны - это нападение. Как заводчик со стажем, могу это утверждать с большой долей ответственности. Если человек за такой большый срок (а суке уже 1г. и помоему 3 мес.) не соизволил ознакомиться с физиологическими особенностями своей собаки, не так он ее и любит, как хочет это показать, изображая конвульсии от истерики...

+ 10000...0000! ППКС!

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

TTigraДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:42 | Сообщение # 4
Злой Админ
МаринаТ, не знаю, почему, но я склонна верить заводчице.
"незнание законов не освобождает от их ответственности".
Девчонка ОБЯЗАНА была изучить породу и знать, КАК получаются щенки, если у нее сука.
А если бы она ее в период охоты спустила с поводка, на кого бы она тогда вину свалила???

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:44 | Сообщение # 5
Бессмертный
TTigra, Тань, так похоже так и былО, а теперь вся вина на заводчицу падает, удобная позиция. angry

TTigraДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:46 | Сообщение # 6
Злой Админ
troitskoe, Нин, конечно, это же очень удобно, когда есть стрелочник...

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:48 | Сообщение # 7
Бессмертный
TTigra, Жалко даму заводчицу, на разводку попалась. Есть люди, которые любят из себя лохов изображать, а потом глазки большие делать и губки надувать... angry angry angry

TTigraДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Злой Админ
troitskoe, Нин, так даже, если не изображают, если на сам деле лоханулись - только по своей вине. Так что, крайних искать не нужно.

ДакотаДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:25 | Сообщение # 9
Старожил
Quote (troitskoe)
т.к. не знание и безалаберность, и не внимание к своей собственной, как говорит любимой собаке не освобождает от ответственности за свою же собственную животину

У меня такой пример каждый день кушать просит виляя обрубочком. Джеки по документам собака моего очень хорошего друга. Собака живет в моем доме с момента ее покупки. Друг абсолютно ничем не интересуется касабельно породы, не занимается ее воспитанием и всегда имеет отмазу: "ну ты же лучше знаешь", "я не умею, я в этом не разбираюсь, не могу" angry . При этом молодой человек понятия не имеет чем кормить собаку, когда с ней гулять, какие прививки ставить, то есть вообще ни в чем не хочет разбираться. Скачала ОКД в записи, элементы как правильно выполнять, ему показать хотела, так ему это неинтересно зато вони немеряно, когда Джеки без поводка плохо команды выполняет. Постоянные упреки имею, типа мало времени на дрессуру Джеки выделяю. angry Если б на меня была оформлена, послала бы уже этого оболтуса куда дальше, а так собаку жалко, угробит ее и все, накормит какой дрянью, так потом не вылечит, денег то у него нету не зарабатывает на ветов. Он ей даже на еду не может заработать, собака полностью на моем обеспечении. Вот таким макаром у меня и получилось два ротвейлера, хотя для себя лично одного покупала, думала второго потом куплю, других кровей хотела еще одну собаку.

Сообщение отредактировал Дакота - Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:27

МаринаТДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:53 | Сообщение # 10
Бессмертный
Вот и у меня сомнения по поводу того, что собака могла быть ужу беременна на момент отдатия (фу, какое слово неудачное), скорее передачи ее на передержку и если девочка про течку ничего не знает ( в чем я очень сомневаюсь, так как сама в какой то теме то ли пережевывала разные особенности течения оной, то ли ссылки давала для расширения, так сказать), то может на одной из прогулок вязку приняла за невинные шалости ее девочки с каким либо мальчиком.
Но тут есть еще один нюанс. За течной девочкой приглядывала дочь заводчицы - может она в какой то момент не уследила.
Собственно я вытащила эту тему к нам для того больше, что мне самой стало интересно, как можно разрешить такую ситуацию. Еще и еще раз склоняюсь к тому, что собаку на передержку необходимо передавать/брать со всеми письменными гарантиями и ответственностями. А если девочка течная, так еще и с результатом ветисследования.
И еще одна мысль засела в голове- не делай добра - не получишь зла.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:53

akhtamarДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 23:00 | Сообщение # 11
Бессмертный
МаринаТ,
Quote (МаринаТ)

100000!!! smile Убеждалась в этом не раз! В последний раз сегодня!!! happy happy happy

ДакотаДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 23:08 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (akhtamar)
В последний раз сегодня!!!

А чего было сегодня? surprised

akhtamarДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 23:13 | Сообщение # 13
Бессмертный
Дакота,
Quote (Дакота)
А чего было сегодня?

Убедилась, что я делаю добро человеку, а мне в ответ полной лопатой дерьма! surprised surprised surprised

ДакотаДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 23:23 | Сообщение # 14
Старожил
Quote (akhtamar)
Убедилась, что я делаю добро человеку, а мне в ответ полной лопатой дерьма!

Хех, какие кругом "замечательные" люди попадаются. sad

IrinaZДата: Понедельник, 14.Июл.2008, 08:00 | Сообщение # 15
Бессмертный
Еще и еще раз склоняюсь к тому, что собаку на передержку необходимо передавать/брать со всеми письменными гарантиями и ответственностями. А если девочка течная, так еще и с результатом ветисследования.
в соседней ветке есть тема про выгул и ответственность. Так что либо договор, либо отдаем тем, кому доверяем, либо имеем то, что имеем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007