| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О зависти и низости.
|
|
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А победитель? 2008-07-22 08:24:00 Жуть! На всех фото размет, крупа нет, задние в раскорячку. Ничено не скажешь, красавец Это пост с форума "Прииртышье", и адресован он был, видимо, Айне.И написала его,видимо, та самая "Марго"(понятия не имею, кто это). Зная Айну,как исключительно порядочного, честного и беззлобного человека, уверена, что сама она никогда не опустится до того, чтобы ответить на "KZ", поэтому, отвечу я, и не там, а здесь. Это подло и низко, когда зависть к чужой успешности толкает людей на "синий", где можно исподтишка облить грязью, нахамить, оскорбить, обвинить всемирно известных экспертов в продажности и некомпетентности и всё это лишь потому, что выделена и отмечена чужая собака, а за собак авторов подобных постов, взгляд эксперта даже не зацепился. Разумеется, собак без недостатков нет.Но из всех, представленных для экспертизы, именно у Хатто они были менее заметны и менее значительны, чем у других.И то, что он неизменно побеждает под разными экспертами - породниками, доказывает то, что победы эти - не случайность. На эстонском Клубзигере владельцы Хатто были единственными, к кому Хельмут Вайлер подошёл и поинтересовался происхождением этого кобеля. И последнее, по-поводу "крупа нет", автор с "синего", видимо, имеет очень смутное представление об анотомии собак. При такой ширине бедра не может быть короткого крупа! 
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 22.Июл.2008, 14:15 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| shuhart, Елена, не обращайте внимания! Зависть не даёт покоя многим, не мне Вам обьяснять это! Как только чья-либо собака начинает выигрывать, так и понеслось! Знаю Айну и Мариса, как глубоко порядочных, добрых и, что не маловажно - отзывчивых людей, умеющих радоваться не только своим, но и чужим успехам! Меня поразило ( т.к. у нас мы привыкли к другому ), когда в Эстонии под Ю.Вульфом мы выиграли у них питомник, они с улыбкой первые нас поздравили! Я дорожу добрыми с ними отношениями и желаю их Хатто ещё более громких побед!!!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| akhtamar,Тамара Николаевна, да это касается не только Айны и Хатто, - таких примеров - десятки, если не сотни!Пусть все, кто желают высказаться, сделают это здесь, под своими именами! Хатто они не навредят. Ему только в декабре будет два года, а его титулов - не счесть! В 18 месяцев - Клубзигер Эстонии, в 19 - Клубзигер Латвии, не говоря о других юниорских. Противно, что исподтишка!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| shuhart, Лен, наплюйте, ведь кто не может похвастаться достижениями, пруться на синий других грязью окатить, так что обращать внимание на происки деятелей с синего, только давать повод им ручки потирать...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| troitskoe,смайлики - супер! Спасибо!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| shuhart, Завсегда рада поддержать коллегу, заходите...
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| troitskoe, мне показалось...ну, вобщем, я не уверена, но по-моему у Вас на аватарке Энрико проскакивает? У меня до сих пор живёт его однопомётница - Элфи! До сих пор жива-эдорова, ну, вобщем, до сих пор - КОБЫЛА! Добавлено (22.Июл.2008, 23:29) --------------------------------------------- Хочу ответить авторам с "синего". При чём здесь Дагаева? Насколько я в курсе, - она вполне адекватный человек! Не надо валить с больной головы на здоровую! 
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 22.Июл.2008, 23:33 |
| |
| |
| rottis | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Дорогая Лена успокойся ,ведь самый страшный зверь на планете это жаба. У Хатто нет проблем в анатомии кобель очень красивый и то ,что он выигрывает это основная причина лишний раз его полоскать.Я лично выставляла Хакима ,это однопомётник Хатто и оба раза он был юным победителем клуба( и нет ни у одного, ни у другого проблем. Крепкие собаки с безупречной анатомиейи происхождением).Я хочу тебя поддержать и не обращай внимания - нервы дороже.А Хатто Желаю дальнейших успехов и конечно моему любимому Хакосу только 1 мест !!! .
http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| rottis, спасибо, Наташа! Хакос (Хаким) тебя тоже любит!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| shuhart, У меня пес сидит спокойно дома на диване и меси призов ни у кого перед носом не забирал,ну может разок и то на синим по полной его облили.Но к дебилоидам с синего отношусь с умором и внимания не обращаю,чего с убогих взять то. Ответила там за пять лет всего раз,(кстати подписалась,чтоб было понятно) коротко и ясно и то не поняли.А то они там лают хуже наших собак,так еще и путаются "Кто и на кого",между собой разобраться не могут. Только одного понять не могу,что они там все так боятся своими имена подписываться. Так что на особо одаренных умом (т.е. с отсутствием серного вещества),вообще не надо обращать внимание.А то строят из себя крутых,тяфкая на каждый пост адресованный им(детский сад,блин),а рожу свою в кусты прячут. А вообще есть поговорка"Если говорят,значит стоит внимания".Вывод значит один о них:Завистливые,жадные и злобные тролли Так что к таким ноль внимания и кило презрения,пусть сами с собой общаются
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| fredd_m, Юля, я тоже подписываюсь, но противно то, что и там, и здесь одни и те же "лица". Спасибо!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 23.Июл.2008, 00:05 |
| |
| |
| troitskoe | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) вобщем, я не уверена, но по-моему у Вас на аватарке Энрико проскакивает? У меня до сих пор живёт его однопомётница - Элфи! До сих пор жива-эдорова, ну, вобщем, до сих пор - КОБЫЛА! shuhart, Лен, действительно,Энрико, ты не ошиблась. Мы за Риком выбирать ездили вместе с хозяевами, и долго дружили, но к сожалению в 2002 году наши пути разошлись, и я не знаю, что сейчас с Риком, жив или нет.
|
| |
| | |
| Ferrum | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 21:33 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| KorlandRein, Айна, а тебе не всё равно что там пишут? я вот например привыкла, что судя по "Прииртышью" у меня самые худшие в мире собаки, титулы у меня все куплены, за девочками я бегаю, чужих собак переманиваю... если на это всё обращать внимание - то проще застрелится Раз пишут и ругают - значит и собаки достойные и ты комуто мешаешь Наплюй на всё Удачи в дальнейшем! До встречи на выставках!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| KorlandRein, Айна полностью поддерживаю Татьяну(Ferrum).Наплюй!Пусть лают. Для таких ,как на Прииртышье должен быть один ответ:Пошли все нах,ибо пох.Они от зависти и злости быстрее в могилу слягут Удачи в выставках!!!
Сообщение отредактировал fredd_m - Среда, 23.Июл.2008, 21:41 |
| |
| |
|