|
Предсказания ванги
|
|
| SCUTUM | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 06:12 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| 
|
| |
| |
|
| Ан | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 09:39 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ничего хорошего, практически сплошные катострофы. Но вот пунктик про полу зверей полу человеков, люди смогут поговорить со своим домашним любимцем, и с ротвейлером! Это интересно.
|
| |
| |
|
| gavanna | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Quote (Mara) Лучше подобное не читать - тоска берёт.. Лучше побольше позитива Точно! А то совсем плохие мысли становятся...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| лчше позитив, негатив сам придет.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| zeena | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
Абориген
| не думаю чтоб Ванга могла так точно предсказывать,эт ж хронология какая-то а не предсказание, как под диктовку Quote (Ан) Но вот пунктик про полу зверей полу человеков, люди смогут поговорить со своим домашним любимцем, а вот это интересно во наслушаемся от них
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (zeena) не думаю чтоб Ванга могла так точно предсказывать,эт ж хронология какая-то а не предсказание, как под диктовку +1
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| А Я, А Я, читала несколько лет назад, предсказания Настрадамуса(надеюсь в имени ошибок мало ). Там говорится что, на стыке тысячелетий в России к власти придет человек с черным(темным) лицом - так раньше называли военных. И, Россия станет подниматься!!!!! И про то что, Россия, создаст организацию из нескольких стран. И!!!! станет мировым лидером!!!!!!!!! Знаете, каждый может думать и считать по своему но, я лично вижу, сдвиги в лучшую сторону! Добавлено (14.Авг.2008, 17:56) --------------------------------------------- Quote (anakil) В общем - надо верить в лучшее!!!! точно!!!!!! :)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 14.Авг.2008, 20:28 |
| |
| |
| gavanna | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Quote (anakil) Че то все настолько мрачно, что верить не хочется! Quote (Ан) ничего хорошего, практически сплошные катострофы. Quote (zeena) эт ж хронология какая-то а не предсказание Мне кажется это больше похоже на старческий маразм Настроение только портят...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| Конец света в 99 году,когда планеты выстроятся в крест,я как дурочка домой летела за 2.5 тыс км,и что?
|
| |
| |
| zeena | Дата: Пятница, 15.Авг.2008, 06:38 | Сообщение # 12 |
Абориген
| Не смотря на все предсказания я считаю,что если мы все будем разумно жить и не гадить на этой планете, то все унас будет хорошо И больше позитива от этого небо чище, выше и светлее
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 10:25 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| zeena, Quote (zeena) Не смотря на все предсказания я считаю,что если мы все будем разумно жить и не гадить на этой планете, то все унас будет хорошо И больше позитива от этого небо чище, выше и светлее +1000!
|
| |
| |