| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
У меня не ротвейлер?
|
|
| Black_Mamba | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 09:10 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Да, люди ротвейлеров бояться.... Мне вот тоже говорят: Да ты что! Он же большой и такой страшный - посмотри какая морда! Я смотрю - морда как морда - симпатичная, с кожанным носом...
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 18:32 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Black_Mamba) Я смотрю - морда как морда - симпатичная, с кожанным носом... извиняйте за ОФ... не удержалась))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Ольгуньчик, да ниче! Хоть так настроение поднять ))) ну правда ведь носопырки у них прикольные ))
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 20:49 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Вы любите людей, которым нравится Ваша собака. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны. Quote (banda402000) Вы говорите о вашей собаке, также как другие люди говорят о своих детях. Quote (banda402000) Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одно из немногих мест, где вам позволяют водить собаку, и ваша собака любит ходить туда с вами. Quote (banda402000) Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей собаки. Quote (banda402000) Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке. Quote (banda402000) Вы продолжаете спокойно есть даже после обнаружения собачьих волос в ваших макаронах. да!да!.......да! Quote (Орди) Я всегда говорю, ротвейлер собака убийца - залижет досмерти!!! дааааааа!!!!!! Quote (IrinaZ) Я, честно говоря, не хотела бы встретить, пару человек+ неуправляемый рот. а неуправляемый дог?? Как вм?? У нам ходл такой - дог около метра и хозяйка метр с кепкой в прыжке, даже строгач не спасал.Добавлено (18.Авг.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Black_Mamba) морда как морда - симпатичная, с кожанным носом... и улыбкой до ушей!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Душка | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Quote (Westphalia) общественное мнение, сложенное у нас в стране, да и не только, про нашу любимую породу, благодаря вот таким горе-владельцам, не желающим воспитать из своего ротвейлера РОТВЕЙЛЕРА. Quote (zeena) это правда, да ещё любимые СМИ помагают страшилки всякие рассказывают. И почему-то винят во всех грехах именно собак, а не долбанутых хозяев которые ими не занимались Что правда, то правда!  Добавлено (18.Авг.2008, 21:16) --------------------------------------------- banda402000, +100 
www.riviera-house.ru
|
| |
| |
| Лачети | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 06:09 | Сообщение # 21 |
Местный
| Прочитала описание ротвейлераи прям "расстроилась", у нас Лика так любит всех, всех готова облизать, всем надо хвостом помахать, я сначала даже боялась, думая что что-то не так.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 08:48 | Сообщение # 22 |
|
Бессмертный
| Quote а неуправляемый дог?? Как вм?? так же как и неуправляемый НО, ризен и т.д. Просто речь о ротах
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 12:14 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| А нам сегодня маленькая французская бульдожка пыталась откусить наш симпатичный кожаный носик Она была без поводка,мы спокойно мимо проходили,она убежала от хозяина,догнала нас.Я думала ,что она хочет поиграть,моя уже и хвостом завиляла в ожидании общения,и вдруг бац по морде.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 12:17 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| lada, блин, козявка какая! Вот и докажи потом , что бульдожка первая начала!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 12:23 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| banda402000, Я сама обалдела,хозяину сказала,так он мне говорит -всякое бывает. Думаю,что он по другому бы заговорил,если бы моя рыкнула в ответ.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 13:41 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| lada, Это точно, сразу бы волну подняли!!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Юлдус | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 14:29 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| На самом деле сколько мы не общеемся с этой хм девушкой такое ощущение что она просто не читает что ей пишут и она сама не совсем адыкватна... Так как сейчас уже у нее собака не кидается хотя чуть раньше писала что пытается кушать и кушала бродячих кошек например По соему скромному мнению ей вообще держать собак нельзя...
Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 15:15 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Юлдус, простите, какая девушка???
|
| |
| |
| Юлдус | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 15:37 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| banda402000, У которой ник Наталья из Бердска! На сибмаме. Это же она пишет про ротвеллеров что собаки не адыкватны... Quote Да питбуль-лучшая собака для ребенка, не чувствительный к боли и спокойный как слон, всем рекомендую. У меня ребенку 3 года, а питбулю ( разведение клуба Кот и Пес) 4 года. На ребенка даже ни разу не зарычал, а вот на других собак ,детей, людей агрессивен, так что питбуль дома это удобно(средний рост, нет шерсти, само спокойствие), зато на улице это поводочная жизнь и конечно намордник. Но лучшей породы не найти, особенно там где в семье дети Ее цитата про питов...
Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 15:39 | Сообщение # 30 |
|
Бессмертный
| Quote На ребенка даже ни разу не зарычал, а вот на других собак ,детей, людей агрессивен, так что питбуль дома это удобно(средний рост, нет шерсти, само спокойствие), зато на улице это поводочная жизнь и конечно намордник. Но лучшей породы не найти, особенно там где в семье дети очень удобная в быту собака, я валяюсь. Страшно, что она действительно так думает
|
| |
| |
|